LV426,
Jagdhund,
эх ребята, вот никак не хочу оказаться с вами рядом в час "Ч" дня "Д", ну уж поверьте...
вот плохо - мне хирургия (как и художественное шитье) хреново дается... не умею вышивать... зашью кривобоко... ну и хирургия на уровне собаки-козы.
зато !!! перед третьей кандидатской диплом по зоопсихологии...

... я меньше волка боюсь, чем человека... я со своими работаю почти без команд... мы с кобелем следовиком за сутки в прошлом году потеряшку нашли... (причем оба ходили с полным НАЗ) по итогам я постарался отвертеться от камер... кобл тоже... мы с ним просто стая... это самое сложное отношение с собаками... он без меня никуда, но и я уже без него не могу.... вот и ходим на переговоры вместе... когда меня хотят обмануть, он это чувствует... так и живем... по дрессировке кобл ОКД-1, ЗКС-2,IPO-1... смешно, но он действительно со мной на работу ходит... он не мыслит себя без меня... если правда - я тоже... психологи говорят - мы совпали.
вот стрелять - это ко мне... анализ рассеянной информации - тоже...
а вообще - у меня в шкафу давно висит мундир . с майорскими погонами с васильковыми просветами ( на которые нужно наколоть вторую звезду, но все лень) и казачья форма (подъесаула)... хотя какой из меня казак... коня и того нет...
а пользую я часто полевку или спецуху, без знаков различия... на спецуху есть спинная "блямба" - "кинолог". очень часто это помогало по жизни... даже на посту ГАИ при проверке документов - когда собака твой свидетель... и не позволит ничего подложить... один раз у дураков было... пес пресек попытку подложить... правда потом эти ребят укатали далеко и надолго даже без моей помощи...