Obdor
Интересующийся
Старое доброе полное голодание , данное Матерью Природой.А что вы предлагаете делать если фарм.промышленности нет уже много лет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Старое доброе полное голодание , данное Матерью Природой.А что вы предлагаете делать если фарм.промышленности нет уже много лет.
Волю-то я люблю, кто ж её не любит и не буржуй я совсем. Всю жизнь на хлеб своими руками зарабатывал. А вот разбойничков и насильников, которые прикрываются названием вольные люди али ушкуйники ой как не люблю, всё время при виде таких граждан руки к оружию сами тянутся. И у всякого нормального человека должна быть такая же реакция. Думаю и у Вас она будет, когда семью Вашу придут пущать в расход из-за материальных ценностей. И думаю не для того Вас батя растил и воспитывал, чтоб в случае ЧС, Вы, соседей в расход пустили за банку тушёнки, а девчонок их малолетних на хор поставили. Так что в нынешних условиях, Выши высказывания гроша ломанного не стоят. Ежели б могли перешагнуть через моральные нормы, то уже б на зоне чалились за разбой-убой-насилие.Вы буржуй, что вольных людей не любите?
Я тут как кто темку открыл, фантастическую http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3787
где честно признался, что в 18 году пошел бы в ВЧК.
Правда это все лирика.
По сути топика, ИМХО, горожанину лучше выживать в городе.
Эт как же? На соседях, а ли на кошках тренироваться будете? Курс молодого ушкуйника- как перерезать горло соседу из-за банки тушёнки и групповое изнасилование малолетней соседки. Думаю, что с таким подходом детишки долго не проживут при любой власти и обстоятельствах.Прочитал. Ну, по крайней мере, честно )))
А я не знаю, что делать буду. Буду, наверное, из последних сил детей в ушкуйники готовить, если выживем, конечно.
Вот и я так думаю, в селе тож проблем до черта будет...
За труд, пожалуйста кушайте. А на дармовщинку извините, только что-то в мышеловке бывает. Не хочешь трудится- иди и сдохни в лес. Кстати такой лентяй и жизнь свою защищать не сможет- ссать будет, али лениться. И его будет достаточно просто припугнуть и он пойдёт искать дармовщинку дальше. А мародёру ответов пара- верёвка и пуля. И стрелять буду тех кто покусится на урожай, но только после разговора. Захочет отработать свой хлеб- буде ему хлеб, а не захочет- значит мародёр и не важно кто это.Микус, вот мне интересно, вы рьяно пропагандируете село, ну вот представите, сильно вы будите рады миллиону нахлебников, которые хлынут из городов при первом же пердеже?
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
Или стрелять в них будите, чтобы они ваш урожай не сожрали (и тогда вы ничем не лучше остальных) или не будите стрелять и они ваш урожай сожрут, обрекая вас на голодную смерть...
Никто никуда не хлынет, большинство будут сидеть тихо по домам и постепенно слабеть от голода, если никто типа "власти" не придет и не начнет о них заботиться.Микус, вот мне интересно, вы рьяно пропагандируете село, ну вот представите, сильно вы будите рады миллиону нахлебников, которые хлынут из городов при первом же пердеже?.
Как-то я уже писал, имел удовольствие застать полный коммунальный коллапс в 96 году в одном из областных городов Казахстана. Зимой в мороз под 30, когда электричество изредка включалось в жилых домах, газа не было в принципе еще и у большей части города вырубили отопление, банально разморозив магистраль по пьяни на новый год. И рванули с города единицы, только те у кого были родственники в деревнях, остальные сидели на попе ровно и выживали как могли. Продолжалась эта хрень больше месяца, но власть никуда не делась, а чем не БП локального масштаба. Конечно поколение 90-х было другое, продуктами все тарились, балоны с газом добывали всеми правдами и неправдами, примусы на базаре в лет уходили и т.п.
Их придет не 5, не 10, а МИЛЛИОН!!! Милион человек вы себе представляете? Да они числом все сметут на своем пути. И ни какие разговоры они слушать не будут, ну это мое такое мнение, может я и не прав...За труд, пожалуйста кушайте
Да где ж Вы столько народу в одну толпу сгуртуете, да еще в одну деревню? Да и не попрётся столько- сдохнут от лени своей в городе, ожидаючи МЧСа. Вон гляньте на потоп на Дальнем Востоке- многие там сами выбрались? Почти все сидели на чердаках и крышах, охраняя своё добро и дожидаясь эвакуации. Так то в основном сельские жители были и жители небольших городков, а они покрепче будут, чем нынешние жители Москвы али Питера. Общество уже давно сменяло мозг на булку с котлетой, плазму с футболом и пиво. Да ещё на розовые мечты об МЧС и помощь государства в случае ЧС. И будут дохнуть на месте обменяв остатки разума на мечты.Их придет не 5, не 10, а МИЛЛИОН!!! Милион человек вы себе представляете? Да они числом все сметут на своем пути. И ни какие разговоры они слушать не будут, ну это мое такое мнение, может я и не прав...
Или у вас дача в труднодоступном месте, которое легко охранять? Может и так, я же этого не знаю...
Я сам не из Москвы если что...Москвы али Питера
Можно и на ты, а годов мне 38- молод ещё.Я сам не из Москвы если что...
Не знаю сколько Вам лет, но давайте уже на ТЫ перейдем, если это возможно...
Мне кажется они лилиею розовые мечты о МЧСе потому как осознают, что это локально...
А вот если люди узнают, что это глобально, и что помощь не придет? Уверены, что они жопой на месте и в мечтах будут?
Ну конечно, согласен, я и стем, что таких будет масса, ну и вымрут они быстро, в рамках теории естественного отбора )))
Волю-то я люблю, кто ж её не любит и не буржуй я совсем. Всю жизнь на хлеб своими руками зарабатывал. А вот разбойничков и насильников, которые прикрываются названием вольные люди али ушкуйники ой как не люблю, всё время при виде таких граждан руки к оружию сами тянутся. И у всякого нормального человека должна быть такая же реакция. Думаю и у Вас она будет, когда семью Вашу придут пущать в расход из-за материальных ценностей. И думаю не для того Вас батя растил и воспитывал, чтоб в случае ЧС, Вы, соседей в расход пустили за банку тушёнки, а девчонок их малолетних на хор поставили. Так что в нынешних условиях, Выши высказывания гроша ломанного не стоят. Ежели б могли перешагнуть через моральные нормы, то уже б на зоне чалились за разбой-убой-насилие.
И Ваш путь в той теме про Гражданскую оказался совсем недолог- 20 лет всего, а потом стенка и пуля в затылок. Что и требовалось доказать- разбойнички и насильники почти всегда помираю не в собственной постели в окружении детей-внуков, а рано или поздно пущаются в расход. Бывают конечно исключения типа Моргана, но эти исключения ой как редки.
Может на днях лучше сыграете в русскую рулетку- и сам помрёте как мужчина и людям вокруг станет легче, одним разбойничком на свете станет меньше.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
Эт как же? На соседях, а ли на кошках тренироваться будете? Курс молодого ушкуйника- как перерезать горло соседу из-за банки тушёнки и групповое изнасилование малолетней соседки. Думаю, что с таким подходом детишки долго не проживут при любой власти и обстоятельствах.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
.
Да ошибки надо признавать…
Знаешь Микус извини меня, пожалуйста, давай закопаем топор войны, я по неопытности сразу не вкурил, в чем тут дело, я-то думал народ на теме будет обсуждать: как выжить в каменных джунглях, как адаптировать механизмы, обустроить быт и все такое…
А тут вербовка кукушуйников или как их там…
Почитал, вкурил, все понятно теперь, сказали бы сразу: «Производим набор фашистов!» Было бы понятней…
В общем, еще раз извини, не держи зла, все свои слова я взял назад…
Vlad17, я разочарован, для меня любой властолюб это нечто такое, что если опишу, меня забанят навеки вечные…
В основе любого властолюба лежит жадность и трусость, посмотри на власть сейчас, их заботит только собственная безопасность и деньги, деньги, и еще раз деньги, они столько наворовали, на 10 жизней хватит, и им все мало, мало и мало…
Посмотри фильм – Колония, 2013 года, кино так себе, но зато ты точно увидишь, кем, станешь,
и когда его в конце спросили (цитата): «ты стольких, убил, столько разрушил, чего ты хочешь?» он с трудом смог выговорить: «БОЛЬШЕ».
И ты к этому идешь, остановись человече, остановись пока не поздно…
Ещё понятней: полицаев для оккупационной натовской администрации.сказали бы сразу: «Производим набор фашистов!» Было бы понятней…
Тогда почему красные победили белых? ))) В этом мире нет добра и зла - все относительно.Это только в фильмах добро побеждает зло
Этот мир не справедлив и не гуманен изначально. Это только в фильмах добро побеждает зло.
Ну, чтож, каждый дорогу к смерти выбирает сам. Я вот сохранять свою жизнь, променяв её на пайку от оккупантов не хочу. Лучше умру как мужик, чем буду лизать жопу за пайку или пущать людей в расход за банку тушёнки. Насильник да разбойник из меня никакой, родители так воспитали. А Вы, Влад, странный субъект. Вроде миротворцем ОБСЕ были, а тянет на разбой - видимо уж больно это миротворческая организация. И как Вы с таким отклонением психике на свободе ходите? Давно бы уже в дурке были, або на зоне чалились. Или все написанное фарс и брехня? Очень на то похоже- злоба, она знаете ли выхода постоянно требует. Из виденных мною субъектов с такими наклонностями почти все или лежат на кладбище или зону топчут. А Вы ещё на свободе бегаете- значит где-то, что-то не сходится...Этот мир не справедлив и не гуманен изначально. Это только в фильмах добро побеждает зло.
В городе, при коллективном выживании выжить шансов больше, но надо стать либо Ахметкой, либо населением Крысиной башни либо ватажниками/ушкуйниками.
Ну, чтож, каждый дорогу к смерти выбирает сам. Я вот сохранять свою жизнь, променяв её на пайку от оккупантов не хочу. Лучше умру как мужик, чем буду лизать жопу за пайку или пущать людей в расход за банку тушёнки. Насильник да разбойник из меня никакой, родители так воспитали. А Вы, Влад, странный субъект. Вроде миротворцем ОБСЕ были, а тянет на разбой - видимо уж больно это миротворческая организация. И как Вы с таким отклонением психике на свободе ходите? Давно бы уже в дурке были, або на зоне чалились. Или все написанное фарс и брехня? Очень на то похоже- злоба, она знаете ли выхода постоянно требует. Из виденных мною субъектов с такими наклонностями почти все или лежат на кладбище или зону топчут. А Вы ещё на свободе бегаете- значит где-то, что-то не сходится...