Деревянная рукоять впитывает пот?
А что разве не впитывет!? Умнов!(когда под лаком тогда да не впитывает) Пример возьми топор с деревянным топорищем и помаши ка им от души. Вот тогда скажешь впитывает или нет. На последок я с колюще ,режущеми инструментами работаю 15 лет . У всех практически рукоятки дерево,в основном берёза. Что то я не замечал чтобы инструмент с рук вылетал. И влагу они впитывают отменно . Поэтому херами мериться небудем , кому что нравитьтся тот то использует.
Дерево используется в накладках для эстетики
Ага вот я и смотрю что многие охотники с деревянными рукоятями . Ну конечно они все такие эстетики) Половина родни охотники и ни кто не приемлет ничего кроме дерева,кожи.
Пот впитывает кожа, шнуровка
А я с этим и неспорю.
ну что же , сам попробуй нанести несколько колющих ударов своей покупкой , особенно когда руки в масле ,потные (или окровавленые :diablo: )
именно поэтому я и купил Байкера с резиновыми накладками....
Смотрел я байкера (причём сегодня) Без обид вообще ни как! Одно время хотел взять ,благо не взял. По поводу кода руки окровавленые! Ну и чего камрад ты хочешь сказать, что нож прям так и вылетает из рук??) Много я в своё время свинюшек повыпотрошил ,проблем особых небыло. И в дождь в лесу работал ножом с деревянной рукоятью,тож проблем небыло.
И вообще руками надо нож держать а не ногами,чтоб он не выскользнул. Я что то не припомню таких моментов в своей жизни. (моменты разные были)
Вот такая финка? Она вроде под лаком! Или ошибаюсь?