Зачем??? Где тут у нас водные просторы? Или ты - реки форсировать? для этого просто заранее изучается маршрут драпа - с изучением второстепенных (малоизвестных мостов) или бродов.для в средней полосе драпа нужна амфибия.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зачем??? Где тут у нас водные просторы? Или ты - реки форсировать? для этого просто заранее изучается маршрут драпа - с изучением второстепенных (малоизвестных мостов) или бродов.для в средней полосе драпа нужна амфибия.
Маршрут весь изучается заранее. Я его даже (альтернативные пути) - лично проехал и все посмотрел. переправы изучил, и убедился , что там на пузотерках не проехать.Средняя полоса России это такое место, где речки, в среднем, одна на двадцать километров. И не факт, что между этими двумя речками можно как либо проехать из за болот, например. А единственная дорога - мало того, что забита брошенными машинами, так еще и оба моста взорваны.
В моей местности подобных условий нет - нет таких водных артерий по которым я бы смог двигаться.Что бы уметь не только преодолевать водные препятствия, но и двигаться ПО воде в отсутсвии или недоступности дороги вне воды.
Проходили это уже все ))) так это не работает.А если дело касается "заранее" - то ПРОЩЕ всего заранее привезти, хоть на городской пузотерке, все что нужно. И в час Икс спокойно дойти пешочком. Налеге, пользуясь заранее размещенными пунктами снабжения.
Маршрут сменился. Внезапно. "Война, эпидемия, снежный буран"(тм) Что будете делать?Маршрут весь изучается заранее
За МКАДом жизни нет?В моей местности подобных условий нет - нет таких водных артерий по которым я бы смог двигаться.
Лучше так, чем бросить "все что нажито непосильным трудом" в бесконечной пробке. Или рядом со взорванным или снесенным половодьем, мостом.Проходили это уже все ))) так это не работает.
Я чего по твоему маршруты по МСК изучал?))) Нет - это я ездил по интересующим меня точкам в соседние регионы!За МКАДом жизни нет?
А у меня не одно направление - и не один маршрут.Маршрут сменился. Внезапно. "Война, эпидемия, снежный буран"(тм) Что будете делать?
По Москва-реке??? В Коломну? - Зачем мне туда? Потом в Оку? - на хрена мне?И, если говорить совсем серьезно - в "час ИКС" из любого города с населением больше миллиона НЕ на своих двоих можно будет уйти только по воде.
Ну да- нуда. А кто тебе/мне там шлюзы открывать, через каждые два-три км?Или по каналу им. Москвы. До Волги не так уж и далеко.
Ну он там не до Кимр плыл, куда то на среднюю Волгу - Саратов или что то типо этого. (не помню - лет 10 назад было)И товарищ вешает лапшу на уши. Пройти канал им.Москвы от Москвы до Кимр - максимум девять часов по шлюзам.
Ты берега там видел? там не вылезти на сушу из воды.Выехали на сушу, объехали и дальше поплыли.
не выйграл а проиграл, не в шахматы а в буру и не Москвич а очко(с)Ну он там не до Кимр плыл
Не знаю где такие Морозки - но до Дубны выезда на берег нет.В канале им. Москвы то? Отъехай хоть до Морозок и посмотри на те берега. ЛУАЗ спокойно выйдет.
Почему ? как есть так и сказал - плыл на Волгу - шлюзы везде! При БП - их ни кто тебе не откроет.Цитата:
Сообщение от Крон
Ну он там не до Кимр плыл
не выйграл а проиграл, не в шахматы а в буру и не Москвич а очко(с)
Наверняка у них есть механизм ручного открытия. Кто-нибудь откроет, но вот не факт, что закрывать за собой будутплыл на Волгу - шлюзы везде! При БП - их ни кто тебе не откроет.
Наверняка - но для этого надо вылезти как то на сушу - и не хило так разбираться в многообразии и нюансах механики шлюзов! Думаю такого размера шлюзы механически открыть - ох как не просто! В любом случае их там до фигищи.Наверняка у них есть механизм ручного открытия.
Кто ? И зачем? Ради Луаза?)))Кто-нибудь откроет
По проходимости НИВА лучше всего , по комфорту наверное Патрик лучше, по вместимости - конечно Бухань. В Ниву почти ничего не влезет - она маленькая. Патрик очень тяжелый ( если дна у лужи грязи нету -легко садиться на брюхо), бухань - очень неудобная, долго в ней ехать - очень устаешь.Вот и думаю о вариантах, буханка, поцриот, или нива.
Я своей нивой очень доволен. Конечно есть багажник на крыше, и можно седушку заднюю сложить! Но думаю в идеале для нее прицеп нужен.Нива маленькая, это да. Но и я один - много ли мне надо...
купить первого паджерика без документов и поставить в гараж.Для целей БП не устраивает только надежность низкая
Машина хорошая, но ремонтопригодность при БП (запчасти и тех центры где?) - низкая.купить первого паджерика без документов и поставить в гараж.
А без - хватит одного заблокированного ДТП путепровода у МКАД, что бы дальше пойти пешком. Просто ДТП, не "топора" по каждой из МКАДовских развязок.Просто представь - до Дубны 11 шлюзов
С разборки доноров. Точно так же, как и в случае с буханкой или козлом. Так как запчастей после БП и на "на каленке паченю!!!" не будет. Всего то разницы, что паджерик будет этого требовать раз в двадцать реже. А знание мат-базы одинаково будет необходимо, что для козлойдов, что для паджеры. Так что еще неизвестно, чьи доноры кончатся быстрее. Особенно если учесть, что большинство деревнянных долбославов будет в первую очередь бросаться на "дидывивале!". В коорых ни одну гайку без автогена даже на новом хрен открутишь.Машина хорошая, но ремонтопригодность при БП (запчасти и тех центры где?) - низкая.
Ну решение то простое.Цитата:
Сообщение от Крон
Просто представь - до Дубны 11 шлюзов
А донор будет попадаться раз в 1000 реже)))Всего то разницы, что паджерик будет этого требовать раз в двадцать реже. А знание мат-базы одинаково будет необходимо, что для козлойдов, что для паджеры.