Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Опрос общественного мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
LV426, не забывай добавляют - "по моему мнению" или что-то подобное.
Это твоё личное мнение, ради бога. Верить 1 каналу ни кто не обязан.
Ты все свои новости берёж из тех же тырнетов и ни кто не гарантирует их правдивость на 100%.
Главное то верит что ты прав.

LV426

Banned
Город
LV426
"по моему мнению" или что-то подобное.
Если есть факты, официальные заявления высших лиц, цифры и т.д., то какое может быть "мнение"?
Давайте тогда начнем ретранслировать РЕН-ТВ, про анунаков-содомитов, нопадение Кетая на РФ и прочий сетевой бред.
Чего так нервничаешь, мне не понятно?
Ты не заметил - Все срчи именно из за этих "частных мнений". Кто то неистово верит что Роисся вперде и гонит феерическую дичь, замешивая все набросы в кучу. Хотя бОльшая часть этих набросов уже покрылась мхом и плесенью.
Возьми нашего Беню (это я для примера) - Его натыкают мордой в наброс, вместо того что бы обосновать свою позицию, цифрами и фактами, он начинает переводить стрелки - А вот дочери Путина. Бла, ни кто не знает где они. Они под охраной ФСО. Но у Лучезарного лично спрашивали - Где?. Он ответил - Они в РФ. С точки зрения отца все логично - тут им ни чего не будет, а то уйопкаф развелось немерянно.
Т.е. - Есть официальное заявление. У Бени кроме демотиватора с ЯПа нет ни чего. Где истина?
Эталонный труфжык скажет - Посередине. В Неньке что ле?))))
Что опять же ялвляется плодом его воображения и отрицанием реальности. Если нет фактов, то и не хер пуржить. - > Фейки
Или кто то начинает верещать - "Страна бензоколонка". Есть статистика, где четко в цифрах показано - это не так. С таким же успехом можно назвать США страной бензоколонкой. Т.е. утверждение ложное. - > Фейки.
И каждый раз, когда какой нить клован будет пытаться начинать срач на эти темы - Ему будут мягко указывать что он оператор вентилятора.
При участившихся рецидивах - сами будете решать что с этой вонючей публикой делать.
И тебе работы меньше и качество контента повысится. А то верующих в Неведомую Херь слишком много. Ты их веры не лишаешь, они все равно будут верить во всякую хернь. Они так устроены, но по крайней мере пусть на себя смотрят в Фейках.

Если материал спорный, то он так и остается (да будет срач), пока не будет официальных заявлений, подтверждений, опровержений и т.д..

У вас выбора нет. Либо методом исключения удалять причины срачей, либо ходить по кругу.

Ф песду карочи.. Не хотите - не надо.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты прекрасно знаешь, что все эти политики врут. Что Обама, который сказал, что экономика РФ порвана в клочья, что Путин, который обещал не поднимать пенсионный возраст. Так что мнения других людей мне более интересны) А ты предлагаешь американцам уткнуться в СНН и тупо верить, а русские должны втыкать в Россию24 и тоже сразу всему верить. Перебьешься на)

Bender

Выживальщик
Город
1
Возьми нашего Беню (это я для примера) - Его натыкают мордой в наброс, вместо того что бы обосновать свою позицию, цифрами и фактами, он начинает переводить стрелки
Рука-лицо, честное слово.. Чувак серит во всех спорах, прогнозы все фуфло, а он в меня тыкает))

- Есть официальное заявление. У Бени кроме демотиватора с ЯПа нет ни чего. Где истина?
Мое слово, это мое слово, как с баком, а твои официальные заявления все до одного места. Пердак Пандин конечно знатно подпекло)

Или кто то начинает верещать - "Страна бензоколонка"

Минфин в ФЕЙК киньте пожалуйста :laugh4: Панда так сказал :laugh4:

754588491521525.jpeg

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Гастербайтер, зачем тупо верить? почему тупо верить то???!!! "мы" знаем что власти всегда немного не договаривают, и \или обычно говорят постфактум, хоть и транслируется как "мы ведем переговоры" (вот, кстати, буду долго ржать и снова ругаться матом если нынешний опрос тупо опрос, а модераторы с админом снова все уже решили)... зачем тупо отвергать источник и бежать к болотцу блохеров, полит.шлюшек и аналитикафф и черпать полными ладошками оттуда если есть просто другие источники информации... или дойчевелле (в обсуждении проблем в страшной путинской России) не аффтаритет? или там нет громких заголовков?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я что то я не помню, когда он это обещал. Не скинешь цитату?

иди в тему ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - там есть его предвыборная обещалка про "пока я президент этого не будет" (или как-то так)... если не потерли тот срачь полностью и оставили ссылки

LV426

Banned
Город
LV426
Ты прекрасно знаешь, что все эти политики врут. Что Обама, который сказал, что экономика РФ порвана в клочья, что Путин, который обещал не поднимать пенсионный возраст
Вот тебе пример манипуляции - Путин - НЕ ОБЕЩАЛ. Дословно он сказал - что рассмотрит все варианты, и предпримет все усилия, что бы повышения не было.
Суровая реальность оказалась суровей. Он был ВЫНУЖДЕН поднять. При этом не скинул это на спичрайтеров и говорящие головы, а САМ, ЛИЧНО и ПУБЛИЧНО объяснил причины.
А ты как все личинки зла, просто переврал его слова.
Нужны доказательства? - Открывай свой йутуб и там его монолог найдешь без проблем.

Чувак серит во всех спорах, прогнозы все фуфло, а он в меня тыкает))
Беня, ты уже неоднократно доказал, что твои знания соответсвуют твоему образованию - ПТУ.
Во что ты веришь, или что тебе кажется - кроме тебя ни кого не волнует.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
там есть его предвыборная обещалка про
Не говорил он такого, пересмотри еще раз.
Не помню, чтобы ВВП что то ляпнул просто так.
Другое дело, как его интерпретируют...

LV426

Banned
Город
LV426
Zusman, вот тебе то о чем я писал - Гастарбайтер набросил, Арти зацепил этот наброс и понеслось.

Если будет тема "Фейки", то Гастера просто тыкают в то что он распространяет фейки и все должно затихнуть. Ну если он не отупел до полной бессознательности.
Либо он сам заткнется, либо в этом ему помогают модераторы.
Фсе щаслевы и срача нет.

Я думаю тут нет дебилов, которым нравиться повышение пенсионного возраста, но есть ВЫНУЖДЕННЫЕ меры. Если кто то будет ныть, размазывать сопли, проклинать гежым - ни чего не изменит. Решение принято, процесс запущен. Жалобы принимает Спортлото.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
он именно заявлял
Вот это и есть передергивание.
Он заявлял это в 2005 г. НА первом президентском сроке.
С тех пор он перестал быть президентом, и снова стал им.
Многое изменилось за это время.
И он пояснил, почему теперь пошел на это решение.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Zusman, вот тебе то о чем я писал - Гастарбайтер набросил, Арти зацепил этот наброс и понеслось.
вот это именно оно))) и вопрос не в самом набросе, а в том, что уже разбирали, уже обсуждали долго и с матами, ивотопять (с)

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Вот это и есть передергивание.
Он заявлял это в 2005 г. НА первом президентском сроке.
С тех пор он перестал быть президентом, и снова стал им.
Многое изменилось за это время.
И он пояснил, почему теперь пошел на это решение.

что изменилось? он в 05 году НЕЗНАЛЬ про яму?:mosking: другое дело что мы это уже обсуждали и обсудили причинно-следственные связи

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

LV426

Banned
Город
LV426
еть... он именно заявлял
Тогда не было необходимости повышать, теперь она есть.

Давай посмотрим на факты.
В 2005 рождаемость пёрла. Смысла повышать не было о чем Лучезарный и заявил.
ЕМНИП первые "ласточки" снижения рождаемости появились 2-3 года назад. Т.е. демографическая проблема есть и ее надо решать. При этом срочно. Мне попадалась аналитика по демографии, там демографы утверждали что в 2025-2028 что то делать будет просто поздно.

Теперь расмотрим два варианта:
1. Путин "отвечает за базар"
2. Путин "НЕ отвечает за базар"

Начнем со второго - Путин НЕ отвечает за базар. Он повышает пенсионный возраст, при этом сам, лично и публично объясняет, почему ему пришлось принять такое решение.

Другой вариант - Путин "отвечает за базар". Т.е. он досиживает свой срок, а он заканчивается в 2024 и пускает проблему на самотек. На момент того когда его срок заканчивается - Что то делать уже бессмысленно. Т.е. ситуация вышла из под контроля, но все жопошники рады, что "Путин ответил за базар". Только они не дадут ни какого решения что бы проблему решить. Они вообще заткнуться и самоустраняться - будут верещать над другим набросом.

Решений проблемы будет две. Дефицит составляет примерно 3 трюлика рублей. К тому моменту сумма еще подрастет, т.к. демография не улучшится.
1. Вариант - Напечатать недостающее количество денег. В результате инфляция и дисбалансы в экономике.
2. Просто забить на это дело. Сколько будет в Пенсионном фонде - столько и платить. Классический случай - Денег нет, но вы там держитесь.
Выбирайте. Главное же что бы "за базар отвечал", а не проблемы решал? Я правильно понял???

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну а что же не вспомнить "времена Очаковских, и покоренья Крыма"?)))

Ты тоже даешь слово, а потом берешь его обратно? Это называется балабол. Извини, я рос в такой среде, где за такое балабольство очень сильно наказывали, поэтому я такого не понимаю и не принимаю как правильное. Ты можешь считать, что все ок.

LV426

Banned
Город
LV426
и вопрос не в самом набросе, а в том, что уже разбирали, уже обсуждали долго и с матами, ивотопять (с)
А если есть тема "Фейки", то просто дается ссылка на разбор этого наброса.
Если поцыент усердствует, забрызгивая своими фекалиями форум, то его усмиряют.
Если он приводит неопровержимые аргументы, с фактами и цифрами, то можно пересмотреть данную теорию.
Только факты и цифры. Со "своим мнением" пусть идут в дупу.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тогда не было необходимости повышать, теперь она есть.
[/B]

Да понятно все с вами. Через пару лет возникнет необходимость вообще отменить пенсии, а потом ввести крепостное право)
Тебе скажут по телевизеру, что есть такая необходимость, а ты верь, не думай, а сразу верь)

LV426

Banned
Город
LV426
Извини, я рос в такой среде, где за такое балабольство очень сильно наказывали
Пишу эти строки со "стрелки" с уралмашевскими, все полегли, пишу на спине изувеченного товарища, пальцы у меня сломаны, по этому почерк плохой....

Хыыыыыы)))))))))))))))

кено

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Через пару лет возникнет необходимость вообще отменить пенсии, а потом ввести крепостное право)
Значит так оно и будет.
Если объявят всеобщую мобилизацию, то все дружными рядами пойдут в военкоматы.
Ну а ты дальше можешь прыгать от холодильника к холодильнику, пока не отловят за гриву и не пристроят к полезному труду))

Эмигрос - это новая порода людей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху