Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bender

Выживальщик
Город
1

Раз речь зашла о ментовке, а милиционеров у нас тут пару да набертся.

Если я перееду в РФ, возьмут ли меня в МВД исходя из того, что я жил за рубежом? То что физически я спокойно пройду, сомнений у меня нет, на счет психолога и полиграфа хз, не знаю, что там задают и что пытаются найти.
Думаю единственнное к чему могут придраться это проживание за бугром, закона/запрета вроде бы как такового нет, тут уж от товарищей на месте зависит.
Образование в переводе на ваше - Среднее или 3.5 года колледжа. Судимостей нет.
По возрасту вроде бы до 35 берут, однако я где-то читал, что мужик на 30 бракует, типа физически слабее, чем 20-летние посоны, над чем я долго ржал). Ну и в мозг можно свободно сцать, без всякого зазрения и в обход правилам, "вопросов глупых не задают".

Пы.сы. поможет ли в устройстве служба в армии/нац. гвардии США?

В принципе можно пойти по специальности, ток не мое это. Да и дед в свое время дослужился до Майора, хотелось бы закрепится в этой сфере.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Если я перееду в РФ, возьмут ли меня в МВД исходя из того, что я жил за рубежом? То что физически я спокойно пройду, сомнений у меня нет, на счет психолога и полиграфа хз, не знаю, что там задают и что пытаются найти.
Думаю единственнное к чему могут придраться это проживание за бугром, закона/запрета вроде бы как такового нет, тут уж от товарищей на месте зависит.
По возрасту вроде бы до 35 берут, однако я где-то читал, что мужик на 30 бракует, типа физически слабее, чем 20-летние посоны, над чем я долго ржал). Ну и в мозг можно свободно сцать, без всякого зазрения и в обход правилам, "вопросов глупых не задают".

В принципе можно пойти по специальности, ток не мое это. Да и дед в свое время дослужился до Майора, хотелось бы закрепится в этой сфере.

скорее всего нет. в армии не служил. да и присяга чужая. к секретности допуска не дадут.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Разрешат. Знаю парня, которого в ППС взяли после службы в украинской армии. Только ему 25 было.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Гастербайтер, ну рядовым в ППС... даже не участковым. совсем печально. годам к 55 до старшего прапора может дорастет....
совет - иди сдаваться в ФСР-ФСК. на службу не возьмут, но попользуют и денег подкинут

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич,
скорее всего нет. в армии не служил. да и присяга чужая. к секретности допуска не дадут.
Ну так законом не запрещено иметь двойное гражданство. Армия только российская считается?

Это что такое? У меня в гугле ничего не выбивает

на службу не возьмут, но попользуют и денег подкинут
Что там за инфа секретная в МВД? Я как бы не за деньги, у вас там нифига не платят толком, за бабосами надо идти в бизнес, как указал наш великий светило).

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, спасибо, напишу-спрошу, посмотрим что скажут.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
спасибо, напишу-спрошу, посмотрим что скажут.
Если есть заболевания печени - то действуй с осторожностью.
там с первой минуты общения на столе появляется несколько пузырей Джека, Джима, и Джонни.
Это сильнейший удар по печени, и он почти всегда более эффективный чем удар Тайсона в ту же область. )

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

а, стоп, ты про ФСК? там еще работают обрезком садового шланга. Я писал по Ленгли.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, и туда и туда, я тут форум МВД-шников нарыл, мона там спросить. Может еще Вальд че скажет, может еще какой-нибудь Дес подключится)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не. Дэс это старая школа. Его учили методам, которые показаны в фильмах про Джеймс Бонда, агента 007, 60-х и 70-х годов.

LV426

Banned
Город
LV426
То что ты отожрался на протеине не физуха.
В армию не ходи. Будешь там носки для всей роты стирать, долгими и зимними ночами.
В мусарню лучше потыкайся. Будешь на рынке бабушек на баблосы выставлять.

А лучше оставайся в Пиндосии))) Тут и своего дерьма хватает, что бы его еще импортировать)

Город
омск
А лучше оставайся в Пиндосии))) Тут и своего дерьма хватает, что бы его еще импортировать)

Недели полторы назад, он мне втирал что я приспособленец)))
Чувак, который от проблем 90-х свалил в США, а теперь размышляет от американских заморочек валить обратно, указывает тем кто остался, что они приспособленцы)))
:laugh4::mosking::pleasantry:

Город
омск
Извини Слон, я задержался, за катаной бегал, ты там держись, я сча! :laugh4::laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=FZrG8qPvX3Q

ты скатился до пропаганды гомосексуализма??? о_0
тьфублянах.....
не предполагал я, что подкалывая тебя насчёт жительства в столице нариков и гомиков, всё зайдёт так далеко....
Может вам чего в воду или гамбургеры добавляют? или ты просто сам приспособился, под ориентиры(меньшинства) Сиэтла? ))))))))))))))))

несовершеннолетних на форуме точно нет? а то своей пропагандой, подведёшь под монастырь...

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

В силу наличия у тебя гражданства РФ и, насколько я понимаю, оттсутствия запретов, в МВД тебя могут принять. Психолога пройти сложно, когда я устраивался, в 2002-м, примерно треть претендентов зарубили.
На службу в офицерских должностях в таких подразделениях, как участковые, дознаватели, следователи, оперуполномоченные и т.п. вряд ли стоит рассчитывать сразу. Обычно принимают в патрульно-постовую службу, и наблюдают пару лет за тобой там. Если проявишь себя - могут позвать в другие службы. На офицерскую должность необходимо высшее юридическое образование. Раньше хватало хотя бы среднего профессионального юридического (техникум), или справки о том, что учишься в ВУЗе на юрфаке. Но ужесточали, все время стремились к тому, чтобы у кандидата было высшее юридическое оконченное образование. Как с этим сейчас - не знаю, думаю, к этому уже пришли и закрепились.
Не думаю, что прежнее проживание в США будет каким-то противопоказанием. Мало сотрудников ОВД, допущенных к гостайне.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Чувак, который от проблем 90-х свалил в США
Да ни куда он не сваливал. Он еще под стол пешком ходил. Его взяли родители за руку и увезли туда.
Бендер еще молодой и горячий)))
Повзрослеет, тогда можно смотреть что получилось, а пока он еще молод. Еще не все прыщи свел)

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, понял, спасибо.

Мне на форуме МВД ответили:

Для граждан - не запрещено. А для сотрудников МВД и кандидатов - только гражданство РФ должно быть. Гражданства других стран быть не должно от слова совсем. Если есть - обязан отказаться.

Я хз, сомневаюсь, что есть такой закон, думаю это отсебятина.

А не, нашел закон :

В соответствии со ст. 29 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции не может находиться на службе в полиции в следующих случаях:1) признание его недееспособным или ограниченно дееспособным по решению суда, вступившему в законную силу;2) осуждение его за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно наличие судимости, в том числе снятой или погашенной;3) прекращение в отношении его уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием;4) отказ от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, если выполнение служебных обязанностей по замещаемой должности в полиции связано с использованием таких сведений;5) несоответствие требованиям к состоянию здоровья сотрудников органов внутренних дел, установленным руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел;6) близкое родство или свойство (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с сотрудником полиции, если замещение должности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;7) выход из гражданства Российской Федерации;8) приобретение или наличие гражданства (подданства) иностранного государства;9) представление подложных документов или заведомо ложных сведений при поступлении на службу в полицию.
/

Короче, облом

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender, переезжаешь в Россию, отказываешься от гражданства США и нет проблем с поступлением на службу в органы.
Однако от себя скажу. В органы поступать не советую. Служба такая геморройная, что будешь годы и дни до пенсии в календарике ежедневно вычеркивать - если время на это будет (я не шучу).
В России можно нормально жить, только имея свой хорошо налаженный бизнес. Ни на дядю работая, ни на государство служа не найдёшь себе ни покоя, ни заработка достойного. Ну а с бизнесом - это как повезёт, есть ли средства на раскрутку и есть ли способности к этому. Так звезды и сложатся.

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, увы, бизнесмен из меня, как из Панды экономист. Тем не менее, спасибо за инфу!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, увы, бизнесмен из меня, как из Панды экономист. Тем не менее, спасибо за инфу!

Есть ещё вариант. Пусть и хуже, чем свой бизнес. Работать на дядю, но по востребованной специальности, живя и работая в большом городе - федерального значения (Москва, Питер) или в одном из региональных центров, но тут смотреть надо, по уровню доходов.
В маленьком городе или в селе жить - это значит, выживать, если нет своего бизнеса или не вхож в партийную кормушку едросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху