не нужно))))нужно только поискать и потратить время.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не нужно))))нужно только поискать и потратить время.
Напоминает тёрки про оружие.форум из обмена мнениями - превращается в суд над камрадами , за каждый их пост!
спасибки тоже ненужны - я их использую чаще что бы отметить пост который прочел чем как благодарность за пост.Все это от лукавого, и спсибок хватает.
Да, это тихая охота на ведьм.
с одной стороны согласен с публичным осуждением и порицанием "неправильных" мнений и пользователей. с другой - уподобимся бабкам на лавке у подъезда - будем косточки перетирать неугодным вместо наполнения форума полезной информацией.
а вот отобрать право бана у администрации и сделать процедуру публичной (голосованием или еще как) - практически мечтаю.
Три-пять организованных одинаковыми взглядами форумчан могут подавить весь форум, а если их будет десять - то вообще пиши пропало.
Вот вы говорите о какой то адекватности.Три-пять организованных одинаковыми взглядами форумчан могут подавить весь форум, а если их будет десять - то вообще пиши пропало. Вскоре все будут ориентироваться на эту группу, и голосовать, как указано. Адекватные люди форум покинут. Форум умрёт.
есть такой риск.И тогда заведется группа, которая затравит и забанит всех несогласных.
как показывает многолетнее мое пребывание здесь, админ и его ставленники - деспоты и самодуры. наказаниями сыплют направо и налево руководствуясь лишь правилами, которые сами придумали и не внимая голосу разума. это как сталин и сотоварищи сначала расстреливали, а потом думали.Владелец форума - он же админ - установил правила
ага, как же. меня уже два раза банили, причем один раз навсегда.А остальные, вообще ничем не рискуют.
Даешь Майдан. Зожыгаем покрышки. Админа с модераторами в Ростов!!как показывает многолетнее мое пребывание здесь, админ и его ставленники - деспоты и самодуры.
Прям - просто так?меня уже два раза банили, причем один раз навсегда.
рейтинг и должен расти или падать за профильные темы, а не за борматологиюЕсли таки делать плюсы и минусы, то в профильных темах - про снарягу, одежку и т.д.
зачем? у Админа еще есть... он добрый он выдаст любому, кто предложит свою помощь в поддержании порядка на форуме... а то для трех модеров нас слишком многоА золотой унитаз у модераторов надо таки отобрать))
Зря ты, на Амина, так.админ
Кто то просто отмечает где закончил читать. Кто то расчувствуется от написанного и вместо флуда типа "+100500", "аффтор жги исчо" - поставит спасибку и соблюдет чистоту на форуме)до сих пор не понимаю зачем нам нужны спасибки,
Шо за рейтинги? Почему я об этом не до сих пор не знал? Валд несколько раз писал что я лично возглавляю их модераторский рейтинг по количеству банов) Есть еще какой то?)))что человек пишущий в профильных темах, что завсегдатай "глума" и "настроения" получают одинаковый рейтинг
на других форумах количество спасибок отображает рейтингШо за рейтинги