Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Спартанец, Бла спартанец, а почему Янек об этом

вообще спрашивал Путина???? Он идиот?

Ну ващето он отказался от "ассоциации" и получил от Каа печеньку в виде сколькито ярдов. И если хотел печеньки получать далее, то должен был спрашивать его по любым важным вопросам.

Крон

Banned
Город
МСК
А вот то, что стояли за старый режим и против очередного госпереворота (следующего после предыдущего, в котором свергли царя), это была принципиальная позиция этих москвичей. Красавцы! И мне жаль таких принципиальных и храбрых ребят, кто погиб.
В отличие от тех, кто этот госпереворот затеял и осуществил. Я не люблю госперевороты априори, и тех, кто меняет погоны. Это предательство. Сначала они все назывались коммунистами, а потом вдруг заделались демократами, и стали усиленно обогащаться за счёт достояния народа.
Да не так все было. Люди вышли защищать свои и ваши права, конституцию. Против продажных прозападных сволочей. Они вышли по закону - и так по закону и погибли! Они вышли против антиконституционного переворота, совершенно справедливо! Понимая что их убъют, их и убили. А вы все утерлись от брызг их крови.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так на... А ты вааще казак ? Пришол тут нас учить в натуре... :laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Ну ващето он отказался от "ассоциации" и получил от Каа печеньку в виде сколькито ярдов. И если хотел печеньки получать далее, то должен был спрашивать его по любым важным вопросам.
Т,Е дэбил? имея свою армию и МВД - кого то еще спрашивать - как применять?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А насчёт того, кто выкопал Чёрное море. Тебе Лонгин внятно объяснил, что среди украинцев, как и среди других народов, тоже имеется опреденный процент недоумков. Не нужно деяния этих недоумков приписывать всему народу, и считать весь народ таким
Более того, эти недоумки во многих случаях, в частности в случае "выкопанного моря" просто созданы россми. Двое из присутствующих здесь моих оппонентов были готовы предоставить ссылки на то, что этот бред излагают укросми, но так и не "спромоглись".))

Крон

Banned
Город
МСК
Ну вот видишь. Казаков среди этих ребят не было. Название не всегда отражает суть.
А вот тут отразило. они пришли умереть за справедливость , пока "казаки" свои ордена фейковые полировали.
Судят за поступки, а не за хрень, даже обусловленную корнями. Ну был в роду казак - и ЧО?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Более того, эти недоумки во многих случаях, в частности в случае "выкопанного моря" просто созданы россми. Двое из присутствующих здесь моих оппонентов были готовы предоставить ссылки на то, что этот бред излагают укросми, но так и не "спромоглись".))

Вот в этом следует хлопци разобраться кто жи тогда его выкопал ? Конечно панда нам бы разьяснил эту мазу но его нет ...

Поэтому следует разобраться если его не копали ни хохлы ни москали тогда хто ???? Аннунаки или егибтянцы других версий нет!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Двое из присутствующих здесь моих оппонентов были готовы предоставить ссылки на то, что этот бред излагают укросми, но так и не "спромоглись".))
Это не правда, я приводил тебе ссылки, но тебе они не понравились.
Да, я согласен с тобой, что полудурков хватает которые выдумывают подобную фигню и у вас, и у нас такие встречаются.
Только у нас не возводят нациков в статус народных героев.

Крон

Banned
Город
МСК
Нет ни каких казаков - умерли с монархией как сословие.
на этом все - точка, вместо сословия есть понятие обостренного чувства справедливости, патриархальности и своей нравственности - что справедливо для многих русских , а казаки - вот они там лежат
https://www.youtube.com/watch?v=5akJE341Sg0

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Док на ! Казачество может возродиться если только этого захотеть !
50f05bd546c44d2187fce752df2ce608-full.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
имея свою армию и МВД - кого то еще спрашивать - как применять?
В случае применения он автоматически записывался в кровавые диктаторы с соответствующим воем по всем запсми. А он вассал (не "зассал", хотя и это тоже)) вот и должен был считаться с волей сюзерена.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё дай пять чувак ! Я пойду жрать...Сильно тут не деритесь !

Крон

Banned
Город
МСК
В случае применения он автоматически записывался в кровавые диктаторы с соответствующим воем по всем запсми. А он вассал (не "зассал", хотя и это тоже)) вот и должен был считаться с волей сюзерена.
Ну и позиция ДЭБИЛА! Власть в руках - кого на хрен надо спрашивать? Ну и кровавый диктатор, зато врагов в овраге кто то доедает! Делов то?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Главное ж не это. Эти люди, видя не справедливость - встали пошли и погибли. А казаки с обостренным чувством справедливости - пошли жопу ЕБН лизать. Все просто. Людей оценивают за поступки!

Это были не казаки, поверь.

Хочешь знать, каковы настоящие потомственные казаки, со многими из которых я в действительности знаком, да и сам таковым являюсь?
Тогда слушай.
Казак никогда не признавал советскую власть. Если казак воевал с фашистской Германией (а были и те казаки, что воевали против красной власти и во вторую мировую), то казак воевал не за красную власть, а за Родину, за свою землю, за своих близких. Мои предки воевали с фашистами.
Казак не признаёт и нынешнюю власть. Поэтому в реестровых казачьих войсках настоящих потомственных казаков немного. Туда ведь набирают всех кого ни попадя и они считают себя часто не народом, а сословием, чтобы не противоречить позиции власти отностельно истории происхождения казачества.
Много потомственных казаков в не реестровых казачьих обьединениях. Они в оппозиции действующей власти, но реальной силы не имеют, власть поддерживает только реестровых казаков, и посредством спецслужб прессует не реестровых.
Я с давних пор, с далекого 1994-го состою в реестровом кубанском казачьем войске, являясь впоследствии одним из основателей городского общества. Был инструктором по боевой подготовке казачьего отряда специального назначения "Гром" Таманского отдела Кубанского казачьего войска, до его расформирования. Ну и также являюсь казачьим офицером, всего лишь хорунжием (лейтенантом, по иному) не реестрового казачьего войскового общества "Союз казаков Кубани".
Но я так скажу. Членство в казачьем обществе само по себе не значит, что человек этот - казак.
Казаком нужно родиться. Видеть, сызмальства, как папа, мама, бабушки и дедушки живут по казачьему укладу, по казачьим понятиям, в патриархальной семье.
Иные - не казаки. Какие бы папахи они не примеряли, какие бы звания и должности себе не выписывали.
Помню, обосновал я одного казачьего генерала, да так, что тот со стыда потерялся. У него в обществе дюжина казаков, а он себя генералом назвал. Стыдоба!
Казак не за медальки или иные цацки должен бороться. А за сохранение и продолжение казачьего уклада, вольности, духа. Все прочие - это ряженые.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Это не правда, я приводил тебе ссылки, но тебе они не понравились
Правда.) Дело не в том, что мне "не понравились", а в том, что про "море"там ничего не было.)))

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Только у нас не возводят нациков в статус народных героев
Ну как сказать... патриотов возводят...собирателей земель...умиротворителей...
Российский паровоз активно разгоняется в сторону нацизма. Стартовал просто поздно.

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Фр-фр-фр - ты мне тут половину воровского кодекса вывалил) Ты ж мент - ты что смеешься?
При чем половина откровееное западло!
Ты еще адвокатом Шкуро и Краснова заделайся! Да это вообще смешно, мои предки за Царя и прочее там отечество воевали , когда казаков - даже слова еще не было))) По поводу чего реверансы? Группки беглых отщепенцев, что нашли как лизнуть жопу государю, чтоб их не ***али всех на хрен. Не ну я прусь от запорожцев в произведении Гоголя, но чего у тебя такой пиетет вообще к ним? Станичного образа жизни комунны? Ну прикольно - только просрали! В чем гордость то? ЧТо одни сдохли тупо, другие сбежали и пошли служить Гитлеру, а третьи благоразумно засунули язык в жопу и выжиди не смотря не на что, что поругали все их святыни? Ты гордишься - поясни мне в чем гордость то? Одно из сословий с ужасной судьбой, в роли которой они себя не проявили.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Этого никто и не скрывал.))
Это не доказательство. Путин дал денег не лично Януковичу, а Украине. Не путай. Это нельзя назвать ни взяткой, ни подарком...
Так что будь точнее в формулировках

про "море"там ничего не было.)))
Если хочешь - поищу, и найду. Жаль время на это тратить.

Сверху