А вот и отличный пример агитки подъехал. Смысла в посте ноль, предложений ноль, пользы ноль. Ни решений, ни предложений, одна популисткая кричалка, чтобы наивный народ подумал...а действительно...с чего бы не сделать минимальную ЗП в 1000 баксов? Это же так просто)))Что надо сделать? да просто в кремль войти толпой с дрекольем и вилами и заживем)))Сколько раз пытались то? хоть раз вышло? нет, от чего-то нет...
Посмотрим на тех кто выступает, кто ходит на болотные и постоянно протестует. мажоры с айфонами, великовозрастные дебилы с вейпами и каналами в инстаграмме? Хипстеры и коучеры? Это революционная масса? это глас народа? да не смешите.
Вот Серж66 сказал, мол нужны хорошие управленцы...Согласен нужны...А где их взять? Я уже говорил как-то что имел "счастье" учится в профильном ВУЗе который должен готовить этих управленцев. Это мрак...там нужно разогнать 80% преподавательского состава, потому что они не государственники и не управленцы! Они ноют так же как и бабки на лавочках и люто презирают страну которая их кормит. Получается что нужна новая формация людей, которая своим трудом исправит ситуацию. И этот народ должен быть не народом нытиком, который ждет подачек, ждет халявы, а народом созидателем, строителем и борцом. Возможно я наивен, но я убежден: достойной жизни добивается тот народ для которого собственная страна превыше всего, который с уважением относится ко всему что находится на его земле, начиная от дворника и заканчивая министром. Да и уважение к власти здесь так же должно быть. И Япония, и германия и многие прочие успешные страны отличаются тем что государственность и государственная власть это непреложный авторитет. Отдельный чиновник или партия може не пользоваться авторитетом, но любое покушение на саму дескридитацию власти приводит к единодушному возмущению народа. А что у нас? народ презирает власть, власть отвечает тем же, работники ненавидят начальников, начальники считают тупым быдлом работяг. жители соседних областей считают недоумками соседей...и каждый суко суслик - агроном! Была попытка вырастить "хомо советикус" образца достоинства, трудолюбия, бескорыстия и ответственности. Так свои же и заклевали. парадокс)))Поэтому, чисто эмпирически понимая, что никакое волнение, никакие перемены не выправят ситуацию. Что будет только грабеж и разруха, после которой снова все вернется на круги своя, я естественно против любой деструктивной движухи. Да я могу вкалывать по 10-12 часов, могу жить от зп до зп, могу матерится на очереди в дет сады и повышения пенсионного возраста. Но хотя бы есть дет сады, есть пенсии, есть много чего. Я знаю что ходит общественный транспорт и дети идут в школу, а там есть учителя которые любят свою работу. Я знаю что есть такие люди как Крон, которые приедут по вызову на скорой и смогут помочь. Я знаю что есть возможность купить чистую воду, или даже набрать ее в работающей, млять, колонке, есть хлеб в магазинах и поля пашутся, коровники развиваются. И мне очень нравятся люди которым надоело ныть и жаловаться и они стали просто молча работать, и поверьте я таких знаю. И им насрать на сечиных и ротенбергов, на налоги и пенсии. Они просто решили работать по совести и бороться с этим примерно также как борешься с сорняками и непогодой. Что-то прополоть, а что то и переждать. на таких людях держится Страна, а не на великовозрастных нытиках и горлопанах, которые все ждут что появится партия на голубом вертолете, возьмет власть в руки и всем наступит счастье. не наступит. Почему? а собственно кремлебот панда уже все описал. только мало кто понял о чем он вещал. Насколько я понял большинство увидело в Панде только рупор кремля, ну что же...есть люди которые в пятнах роршаха увидят только гениталии, но это не значит что они там действительно нарисованы.