Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну надо к этому стремится!

Надо, но мы ведь не тешим себя иллюзиями, верно?
Вот, хотя бы здесь, на американском форуме выживальщиков стоит пугать врага нашими абрамсами и прочим: http://www.survivalistboards.com/. Форум, кстати, неплохо посещаемый.
Вместо этого некоторые форумчане пытаются пугать здесь Bender-a и Тайлера))). К слову, у меня вообще нет убежденности, что Bender действительно проживает в США, а если и проживает, вряд ли он развернет информационную пропаганду в среде американцев, наслушавшись о скорости наших танков... И к чему тогда эти пропагандистские прокремлевские излияния здесь? А что до Тайлера, он писал, что собирается покинуть форум, и я его, действительно, уже какое-то время не вижу.

Что касается выживальщиков, и нашего выживальческого движения, то я вижу здесь два варианта.
Вариант 1. Патриотично настроенные пропагандисты форума убедят всех выживальщиков, что нам ничто не угрожает, потому что наша власть самая преданная и патриотичная, оружие куется денно-нощно, оружейники лучшие в мире у нас... Короче, третья мировая откладывается... В результате выживальщики разбирают свои тревожники, съедают все запасы и распродают стволы за ненадобностью и живут одним днем... Вывод: движение выживальщиков в России провалилось с треском, пропагандисты Кремля сработали на ура... Однако если грянет, то писец... причем полный... причем всем...
Вариант 2. Выживальщики, будучи людьми с критическим мышлением, не верят никому, пропагандистам тоже, и надеются лишь на себя. Они собирают свои хабары, учатся стрелять, совершенствуются и любой кризис, включая третью мировую, встретят более подготовленными. Ну а если ничего такого не случится, выживальщики лишь отпразднуют...

Ты за какой вариант? Лично мне второй более предпочтителен.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
мы ведь не тешим себя иллюзиями, верно?
Ничего удивительного в твоих словах, и ничего нового.
Западники и славянофилы существуют с давних времен.
Одни слишком предатели, не верящие в Русь (куда нам против Батыя, Наполеона, Гитлера, и т.п.), другие слишком патриоты - закидаем шапками всех врагов.
И на форуме все то же.
Вот ты - предатель, и много таких как ты здесь.
Есть Ушкуйник (и похожие) - ура патриоты...

Ну вот что ответить обоим группировкам?
Учите историю, господа.
Русские не хуже, но и не лучше других. Могут придумать много нового, умеют драться.
Кто думает что это не так - вообще отстой идиотов, история все всем много раз показывала.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Одни слишком предатели, не верящие в Русь (куда нам против Батыя, Наполеона, Гитлера, и т.п.), другие слишком патриоты - закидаем шапками всех врагов.
Как то у тебя со Спартанцем юношеский максимализм пробивает. Либо черное, либо белое. Других оттенков не видите

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Как мило )
Мы таки доросли до цитирования махровых русофобов.
Я даже удивлён...

А если это скажет какой нибудь патриотичный Винни Пух, то смысл поменяется.
То что активы, семьи, недвига (а у многих и гражданство )наших элитариев , находятся на территории " врага", это для кого то секрет что ли? То что они вахтовым медодом в поте лица честно заработанное за бугор тянут, это тоже секрет? Какая война? Только одно упоминание о санкциях рупь обваливает. Подождем до осени, думаю много интересного увидим. Патриотам работы добавится, берегите гланды.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
активы, семьи, недвига (а у многих и гражданство )наших элитариев , находятся на территории " врага", это для кого то секрет что ли?
И что с того?
Кто будет их мнением интересоваться?
Те, кто там все держит не "элитарии", а рабы своих денег.
Настоящие элитарии владеют всем тут.

Только одно упоминание о санкциях рупь обваливает.
Ну и что? когда и как сильно обвалили упоминания?
Не трынди без знания вопроса...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ничего удивительного в твоих словах, и ничего нового.
Западники и славянофилы существуют с давних времен.
И на форуме все то же.
Вот ты - предатель, и много таких как ты здесь.
Есть Ушкуйник (и похожие) - ура патриоты...

Ну вот что ответить обоим группировкам?
Учите историю, господа.
Русские не хуже, но и не лучше других. Могут придумать много нового, умеют драться.
Кто думает что это не так - вообще отстой идиотов, история все всем много раз показывала.

Ты словами то не кидайся, не понимая их смысл, иначе за звездобола посчитают.
Учись, "студент":

ПРЕДАТЕЛЬ
Семантические свойства
Значение
тот, кто предаёт, то есть нарушает верность кому-либо или чему-либо, вероломно изменяет кому-либо или чему-либо
разг., шутл. разгласитель какого-нибудь секрета, тайны
Применительно к государству: где я предал государство? Я честно отслужил срочную службу, служил на государственной службе много лет и имел немало благодарностей, и если на страну нападет враг, мне придется взяться за оружие, и защищать Россию.
Никаких государственных тайн я не разгласил, иначе не сидел бы здесь сейчас.
То, что я критикую несправедливости, происходящие в стране, и выступаю против внутренних врагов государства, разбазаривающих страну и ее богатства в ущерб народу, говорит о том, что мне не похер на страну, что я переживаю за народ и за государство, что я и есть патриот своей страны.
Ушкуйник тоже патриот, только видит все с другой колокольни.

Думаю, милостивый сударь, вам стоило бы публично извиниться... Впрочем, сейчас не 17-й век и даже не 90-е годы 20-го века, и языком трепать многие горазды, зная, что за базар не спросят. От безнаказанности все беды у нас. Так что, мели Емеля, твоя неделя...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
То, что я критикую несправедливости, происходящие в стране, говорит о том, что мне не похер на страну, что я переживаю за народ и за государство.
Ты? Ты, и подрбные тебе Аригаты попусту фейки постят, или безмозглые планы как все взять и поделить...
Это глупость. Или предательство.
Ты готов идти воевать?
Ты на гос службе честно отслужил?
Не буду ворошить твое прошлое - оно на твоей совести.
Просто заканчивай гнать, и начни нормально, без преференций модерировать.
Любимчиков нет у тебя?
Слая кто из бана выпустил? Про какой порядок и порядочность ты тут можешь говорить? Ты вообще о чем???

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты? Ты, и подрбные тебе Аригаты попусту фейки постят, или безмозглые планы как все взять и поделить...
Это глупость. Или предательство.
Ты готов идти воевать?
Ты на гос службе честно отслужил?
Не буду ворошить твое прошлое - оно на твоей совести.
Просто заканчивай гнать, и начни нормально, без преференций модерировать.
Любимчиков нет у тебя?
Слая кто из бана выпустил? Про какой порядок и порядочность ты тут можешь говорить? Ты вообще о чем???

А ты оправдываешь воровство в стране, и кто из нас тогда предатель? ТЫ и такие как ты и есть внутренние враги государства, и благодаря таким как вы беспредел и будет дальше процветать, потому что вы это поддерживаете и вопите на тех, кто против этого.
А насчет модерирования заткнись и иди учить правила, иначе выпишу недельку отдыха за обсуждение действий модератора, которую ты УЖЕ честно заработал.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты оправдываешь воровство в стране
Где?

благодаря таким как вы беспредел и будет дальше процветать, потому что вы это поддерживаете и вопите на тех, кто против этого
Не правда это! Я поддерживаю власть, при которой государство развивается. И против тех, кто хочет страну угробить. В т.ч. враньем.

иди учить правила, иначе выпишу недельку отдыха за обсуждение действий модератора, которую ты УЖЕ честно заработал.
Это ты можешь. Давай, не стесняйся...
Правила я знаю не хуже тебя.
И о чем можно тогда говорить? Если беспредел нельзя критиковать?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Где?

Не правда это! Я поддерживаю власть, при которой государство развивается. И против тех, кто хочет страну угробить. В т.ч. враньем.

Это ты можешь. Давай, не стесняйся...
Правила я знаю не хуже тебя.
И о чем можно тогда говорить? Если беспредел нельзя критиковать?

Если государство развивается, почему с этим не согласны многие форумчане, считая, что государство деградирует??
И вообще, господин адвокат Кремля, вы отклонились от темы, в т.ч. флуд в профильной теме и провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями. И кто тут у нас правила знает? Вот так вот вы и сдаете... экзамены ... на вождение, на оружие... А потом выясняется, что нарушать горазды то ли по незнанию, то ли от вседозволенности...
Баранкин, будь человеком! И перестань хамить незнакомым тебе людям, тогда, глядишь, тебя перестанут за флудера и провокатора считать...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
почему с этим не согласны многие форумчане, считая, что государство деградирует??
В штатах и канаде тоже многие не согласны с такими утверждениями.
Недовольные есть и будут всегда.
Но это не повод обсирать свою страну по всем направлениям.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Любимчиков нет у тебя?
Да, я тут подумал, и понял, что у меня есть любимчики на форуме. Правда, sly к ним не относится и его выпустил из бани по обстоятельствам, которые ты не знаешь и знать не можешь, но о которых вся админка в курсе.
Кто у меня любимчики и почему? Это те, кто очень редко нарушает правила и поэтому очень редко бывает в бане или не бывает вовсе. Например, к любимчикам у меня относятся Irokez, goblin1965, СyberDim, Ушкуйник, Татия, V22Rus, ЮГ-123, DeGreeze, Satir, Zmeygorynych и многие другие - список далеко не исчерпывающий.
Все они обычно с уважением относятся к другим пользователям и к администрации форума, к самим правилам форума и потому в бане почти не бывают, за редким исключением.
Ты, к моему сожалению, к любимчикам не относишься. Часто троллишь, ведешь себя зачастую по хамски, поэтому модератором медицинского раздела тебя и не решились поставить, когда я предлагал. Я мог бы подумать, что это в практике у всех врачей (Крон=dicdoc, begemot, ты), но знаю трех других форумных врачей, которые здесь бывают нечасто, к сожалению, и которые себя ведут исключительно корректно в общении с другими людьми. Значит, дело не в профессии, и это радует.

В штатах и канаде тоже многие не согласны с такими утверждениями.
Недовольные есть и будут всегда.
Но это не повод обсирать свою страну по всем направлениям.

А я не страну, как ты говоришь - "обсираю" - я отдельные действия отдельных представителей властей, которые забыли, что они народные избранники.
Страна у нас очень хорошая, богатая, разносторонняя, с множеством национальных культур, обычно неплохо уживающихся между собой. Народ - наше самое главное достоинство, хотя, как говорится, в семье не без урода, и уроды тоже встречаются. Обычно они наверх пролазят, ведь как и некая дурнопахнущая субстанция, они плавают наверху, потому что не тонут. А вот золото, как обычно, оседает на дне (что видно по мытью золота лотком).
А если где у нас хорошо, так я всегда готов порадоваться за это. Скажи, где у нас хорошо (только без вранья)?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Скажи, где у нас хорошо (только без вранья)?
Ок. Но в другой теме, чтобы тут больше не флудить.
Отвечу тут http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2147&page=107

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Часто троллишь, ведешь себя зачастую по хамски, поэтому модератором медицинского раздела тебя и не решились
Я тебе скажу честно, на хамство в мой адрес я реагирую зеркально, как и на хамство в отношении камрадов, или моей страны. Первый я не бросаюсь на камрадов с "кулаками".
Модератором не назначили - я не слишком хотел тащить этот "крест" - отлично!.
А уж по какому принципу их вообще назначают - хахаха... Когда Доминатрикса назначили, который только-только тогда на форум пришел. Это что было? За дела и заслуги? Нифига, явно по знакомству. Мне такое не приятно.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты за какой вариант? Лично мне второй более предпочтителен.
Покажи мне хоть одного из первого варианта? Можешь даже в личку. Даже Панда уж на что махровый поцреотище и то как касандра носился здесь говоря всем - ребята будет ЖОПА!!! Вот только его БП отличался от других сценариев, и все его отличие это то что он говорил, если получится революция как некоторые хотят, то ЖОПА придет чуть быстрее и конкретно в ваш дом, а не по всему шарику))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ок. Но в другой теме, чтобы тут больше не флудить.
Отвечу тут http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2147&page=107

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Я тебе скажу честно, на хамство в мой адрес я реагирую зеркально, как и на хамство в отношении камрадов, или моей страны. Первый я не бросаюсь на камрадов с "кулаками".
Модератором не назначили - я не слишком хотел тащить этот "крест" - отлично!.
А уж по какому принципу их вообще назначают - хахаха... Когда Доминатрикса назначили, который только-только тогда на форум пришел. Это что было? За дела и заслуги? Нифига, явно по знакомству. Мне такое не приятно.

Доминантрикс на форум пришёл 1 мая 2012 года, а ты 4 июля 2015. Разница между вашей регистрацией - 3 года. А назначили Dominantrixa модератором медицинского раздела 25.07.2016.
И где твое "Когда Доминатрикса назначили, который только-только тогда на форум пришел"?
Ты уж правдоподобнее ври, а то в два счета такое вранье опровергается.
А уж коли его назначили модератором - значит, было, за что. Он много полезных идей привнес, и нарушений правил форума он, в отличие от тебя, не имел. И хамства не допускал, никого не провоцировал.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Покажи мне хоть одного из первого варианта? Можешь даже в личку. Даже Панда уж на что махровый поцреотище и то как касандра носился здесь говоря всем - ребята будет ЖОПА!!! Вот только его БП отличался от других сценариев, и все его отличие это то что он говорил, если получится революция как некоторые хотят, то ЖОПА придет чуть быстрее и конкретно в ваш дом, а не по всему шарику))))

Да полно тут таких было и есть. В профильных темах не замечены, а как глотку рвать за любимое правительство, так горазды.
И не ты ли писал, что движение выживальщиков провалилось?
Это надежда такая была, или что?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И не ты ли писал, что движение выживальщиков провалилось?
Ну дословно вряд ли, хотя всякое может быть, я и сейчас могу так же сказать...А что не провалилось? если мы вместо елоустоунов и анунахов стали обсуждать кто как голосовал, и не предатель ли ты мил человек?)))Если вместо нового ролика с обзором ништяков, матерые выживальщики постят ролик юного дарования с еврейской фамилией с названием "Россияне в шоке, этого уже не скрыть!". Сам то как считаешь;)

Сверху