Legi4
Выживальщик
Dominantrix, а вообще, бухло в такой таре -это идея....))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
20 мл 5% спирта и человек в отключке...правда недолго
20 мл 5% спирта и человек в отключке...
Что сказать? Местами ты на меня забил, но не принципиально, в остальном все разумно вышло.)что скажешь про таблицу
Э нет, пустая обида коллега, ну честно, я поясню почему…Что сказать? Местами ты на меня забил, но не принципиально,
в любом коллективном решении надо учитывать специализацию.это решение – коллективное
он конечно хорош, но гораздо дороже фуцидина, который ему не многим уступаетмупироцин - 1 номером
Для кого? Камрадам нужна четкая рекомендация, а не люфт.люфт в выборе препаратов надо было оставить
Нет, очевидных то нет. Ты поймешь, что я имею в виду, когда начнешь делать алгоритмы лечения.очевидных косяков я например не вижу вообще
Блиииииин, док, ну да ладно, там же красным по бежевому, русскими буквами написано, что это не пособие и не советы, а часть обсуждения или нет?Для кого? Камрадам нужна четкая рекомендация, а не люфт.
Оставляю за собой право громко хлопнуть дверью!Нет, очевидных то нет. Ты поймешь, что я имею в виду, когда начнешь делать алгоритмы лечения.
20 мл 5% спирта и человек в отключке...
Верно, там тоже 5% спирт, и вводится внутривенно капельно. Я писал о болюсном в/в введении.В этих составах большое количество спирта, и они для внутривенного введения
Не совсем, во первых азитра бывает только в таблетках, а кларитро во флаконах...Азитро и кларитро дублируют друг друга практически полностью.
)))вот спектры чувствительности одного и другого
"Совместное применение считается рациональным, особенно при лечении заболеваний, вызванных устойчивыми стафилококками. Однако при этом усиливается гепатотоксическое действие ..." Не новое это. Да и реальных клинических ситуаций, когда это надо делать - единицы. Кроме того, это все для "самоделкиных", серьезные исследования по такой комбинации проводились только при хламидийной инфекции.успешный опыт разгона азитры тетрациклином
В какой конкретно ситуации? Почему при язве его нельзя внутрь дать? Случаев, когда необходимо в/в введение кларитро - единицы на тысячи больных.по способу введения все ровно за кларитрой преимущество
Дело твое...яб для базы взял, в ЕДК и НАЗ, точно не буду брать...