Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, ну зачем сразу в позу становиться?Хочешь встать на моё место? Махнусь не глядя!
Что до твоего места - не уверен, что найду достаточно времени, чтобы не только читать, но ещё и что-то править)) так что в этом благородном деле я тебе не помощник.
Пускай тренируется.А человек, может, без этих слов всю глубину мысли донести не сумеет.
Завуалированный мат собственно не термин ...это способ общения воспитанного человека в ситуации когда когда природная скромность и накипевшее возмущение ...сливаются в выражения изложенные в письменном виде которые можно идентифицировать как матерные только при наличии воображения и достаточного образования у объекта к которому применяется эта форма самовыражения . В устной форме практически не встречается из за возможности интонационно обозначить объекту всю степень своего возмущения ...и обозначить вектор дальнейшего его движения...как в сиюминутной ситуации ...так и по жизни ...с добавлением его социального статуса в сравнении с ...например с лицами не традиционной ориентации.Поинтересовался "термином"..
Хер - вполне себе цензурное слово - буква это. Ну, а если кто-то пытается его силком к жопе подтянуть, то однако буква остается буквой, хотя и приобретает несколько иной смысл..
Слово Хер в словаре Д.Н. Ушакова
Слово Хер в словаре Даля
Ага-ага....Меня вот забанили, и без оскорблений, а именно за что ты и написал, сказал что "нах не нужен" в отношении неодушевленного предмета, по крайней мере так мне указали))) дескать завуалированный мат)и если в смысл не вкладывается оскорбление и мат, то никого и не наказывают
Соглашайся, нет в этом ничего сложногоЧто до твоего места - не уверен, что найду достаточно времени, чтобы не только читать, но ещё и что-то править)) так что в этом благородном деле я тебе не помощник.
Не надо её бояться, хуже на форуме точно не станет.Есть.
Ответственность.![]()
Проситься?просись в модераторы, сделай лучше.
Давайте не будем фетишизировать модераторов.Модераторство не привилегия, а тяжкое бремя и большая ответственность.