Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Мука боится сырости, воздуха (окисления) и жучков. На холоде на балконе жучки не заведутся (бабушка у меня чеснок дольками в муку клала, для предохранения от жучков, держа в доме муку), главное обеспечить герметичность, не допуская попадания воздуха и сырости. Содержащийся в муке жир окисляется при соприкосновении с воздухом, поэтому мука не столь хорошо и не столь долго хранится, как зерно. Так что думай, какую тару приспособить, обеспечив герметичность. Имхо, подошли бы и прочные полиэтиленовые мешки (такие иногда встречаются, ёмкостью литров на 50).

Все так... Ух как меня жабатерзала, когда пролюбил(прогоркла) мешок муки, дефицитного второго сорта... Попробую с помощью кодзи трансформировать ее в пшеничный сок:))))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ну как... по уму и борьба с колхозным ксеноном\стопарями это правильно. Расцвет бизнеса по сдаче в прокат оптики для прохождения ТО чувствую я...

Да и борьба с дохлыми или полудохлыми ЭУРами тоже к месту. То пару раз видел самовольно выворачивающие руль кредитопомойки.

"капитализм с человеческим лицом", говорите, да?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
свистиш.на саланге стоит памятник нашему механику водителю,который отвернул в скалу чтоб в афтобус с афганскими мирняками не вьехать.кстати афганцы за ним до сих пор ухаживают.

Сравнивал аналогичные случаи, т.е. как в Берлине вытаскивали детей из-под обстрела. Хотя этот случай я бы тоже приплюсовал сюда в отличие от автора статьи. Не знал.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Goblin_13,Мой 30летний НИССАН, кроет автотаз, вышедший с конвейера, как бык оффцу!
Это не капитализьм с человеческим лицом, это твоему Путину, на выборы денех не хватает...

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Все эти расшаркивания перед МОК, выплата непонятных шрафов, молчание официальных лиц по поводу уничтожения колонны в Сирии, дружеские заискивания перед Китаем и т.д. говорит о слабости нашей во всем, все успехи и передовая техника - дутый фарс, с целью оттянуть время... ИМХО

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Все эти расшаркивания перед МОК, выплата непонятных шрафов, молчание официальных лиц по поводу уничтожения колонны в Сирии, дружеские заискивания перед Китаем и т.д. говорит о слабости нашей во всем, все успехи и передовая техника - дутый фарс, с целью оттянуть время... ИМХО

Не стоит искать каких-то хитрых многоходовок там, где кроме слабости и трусости ничего нет)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
если уж никак не избежать, даже взывая к интеллекту и осознанию последствий, думаю лучше будет начать первыми, к сожалению... людей жалко блин...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как по мне так план Запада идёт по плану - опора власти РФ сейчас это олигархи и силовики, Запад активно закрутил гайки вокруг олигархов и взял их за причинное место, силовикам в Сирии показали, что они не более чем расходный материал и в случае чего Кремль за них не впишется. И те и другие намеки поняли правильно. Обе опорных группы начали потихоньку сливать царя. Ну я это так вижу из событий последнего года. Если бы опора была на народ, то было бы сложнее. Но для простых людей и так мало что делается последние года, одно ухудшение жизни, затягивание удавки цензуры и глупейшая пропаганда с частой сменой вектора. Т.е. там Кремль сам за Запад все сделал в лучшем виде.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Робя, а тут один чел в теме про исход из города подкинул идею о поиске единомышленнников из своих городов. Скажите, а тут вообще есть такая тема? А то я не нашёл её на форуме что-то.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
А Солнце-то уже по весеннему светит. Капит с крыш как выглядывает. Дожили до весны, походу. )