Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И казалось бы, причем тут пиво Сокол...Goblin_13,Мой 30летний НИССАН, кроет автотаз, вышедший с конвейера, как бык оффцу!
Ага.Goblin_13
Это не капитализьм с человеческим лицом, это твоему Путину, на выборы денех не хватает...
Мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов.
Goblin_13, классная картинка...казалось бы, при чем тут вашингтон? более ста лет прошло..ничего не меняется)))
Не с самых.С самых древних времен до недавнего времени.
Это пример банальной иерархии в человеческом обществе.Не с самых.
Задолбамшись искать открытую тему по работе форума, попрошу здесь, ибо другого места не нашел.
В некоторых темах есть закрепленный первый пост. И зачастую он многословен весьма.
Просьба модераторам, сделайте, пожалуйста, эти тексты под спойлерами, а то пока пролистаешь, успеваешь палец намозолить.
Если не трудно.
Заа, буду под спойлер, не вопрос.Да, кстати, к камрадам тоже просьба.
Пространное цитирование больших текстов тоже под спойлер.
Или цитировать только кусок текста.
Удобочитаемости ради.
У меня дедушка говорил - Красивую бабу фуфайкой не испортить, а корове и фирменное седло не поможет.У меня бабушка говорила- Солнце на лето повернуло, зима на мороз.
Почему, как только появляется картинка о несправедливости и неравенстве в России, сразу торчат уши США, как на этой картинке отпечатанной в Вашингтоне. Или у вас уже рай земной, и никто никого не угнетает?Действительно причем.
Да все правильно)))Вот только один вопрос лично у меня возник, какого хера нужно Было Америке до дел которые происходят в России в 1911 году? Совпадение? не думаю....А что неправильного в этой картинке?
Появился такой новый термин - вынужденнорожденный.Или у вас уже рай земной, и никто никого не угнетает?
Не так. Есть и другие варианты обществ, либо вообще без иерархии, либо с нестрогой иерархией. К примеру бушмены, аборигены российского севера или индейцы Амазонии. И они не очень спешат приобщаться к "счастью" цивилизованного мира. Видимо с их точки зрения у них плюсов больше, чем у вечного раба в каменной клетке мегаполиса.Это пример банальной иерархии в человеческом обществе.
Замените царя на вождя племени, духовенство на шамана и будет все точно так же.
Если Вам не нравиться вождь племени, замените на секретаря ЦК КПСС ,а духовенство на ГПУ и в картинке ни чего не изменится.
Любой строй, любой исторический период - всегда одна и та же система иерархии. Это результат эволюции.
Это не изменить. Все равно что хотеть что бы у Вас выросла третья нога. Можете сколько угодно хотеть, но она не вырастет.
Возможно в Ваших фантазиях.Есть и другие варианты обществ, либо вообще без иерархии,
У них нет вождей? Шаманов? Нет зажиточных оленеводов и т.д.?К примеру бушмены, аборигены российского севера или индейцы Амазонии.