Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.

Не-не-не!!! Мы ждем именно фото Бендера! СоФорумчанам везде у нас дорога, соФорумчанам везде у нас почет! =)

Татия

Выживальщик
Город
Крым

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Татия;79140 1 написал(а):
а может и переплюнет Влада17 ?:russian_ru::preved:
Комментарий к фото: "А это я, ваш Бендер, сижу на толчке, разминаю "Вашингтон Пост", и поигрываю Глок-17" =)
Не, ну а чЁ? Влад17 любил страдать (наслаждаться) стрелковым нарцисизмом, а чем наш Бендер хуже? =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
В частности, были запреты на транспортировку оружия.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
С холодным тоже в принципе понятно.
Суть вопроса.
Еду на море. В машине как постоянно возимый инструмент - лопата, пила и топор.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.
Насколько высок в данный момент градус паранойи чуваков с полосатыми палками?
Меня за Раскольникова не примут?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
Суть вопроса.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.

Все перечисленное является инструментом,езжай спокойно!)

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

о временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Цитата:
я вступил в NRA
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом
У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).
Долго пристреливал.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez,

У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).
Долго пристреливал.
красава.
Я ТТ только в руках держал.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ). Годный агрегат, ходят слухи, что пробивает сразу двух негров и останавливается где-то в третьем :laugh4: единственное что курок очень тяжелый. Цена вопроса $220 + $20 доставка + оформление/налог на месте $40-50

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, из косяков, гильза иногда застревает и не все патроны четко входят в патронник, новые иногда застревают, старые патроны, 80-ых с Румынии работают лучше. Лучше брать глок второго поколения или беррету 92. И работают безотказано и отдача маленькая и обоймы большие)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Камрады, вопрос.
Суть вопроса.

С юридической стороны зрения по данному примеру ты перед законом чист, как попка младенца.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Вообще запрет на хождение/продажу/транспортировку -действует только в регионах где ЧМ проходит. Т.е. к примеру я не могу купить ствол в МСК и Области (магазинные оружейки опечатаны), но могу например приобрести ствол в Туле , и согласно закону (раздел о сроках постановке на учет) - привести в МСК и поставить его на учет (т.е. должен его привести в ЛРО для сверки номеров и тд). Специально узнавал у разрешителя .

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
1.самопроизвольный сброс магазина при стрельбе
2. утыкание, невыбро, неподача патрона
3. случайный удар по курку(конструкция предохранителя)дает случайный выстрел
4. дорогие патроны, качество не особо
5. низкое, очень, останавливающее действие
вполне достаточно, чтоб отказаться от такого пистолета для постоянного ношения в целях самообороны....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Zusman, на канале у Гоблина Медведеву зацепили знатную погремуху - Жареный Петух :)

Все знают про игру в доброго и злого полицейского?
Для народа Медведев - злой, Путин - добрый). После этой выходки с пенсионным - тем паче.
Но все забывают, что на самом деле это у них тандем такой, и цели общие.

Крон

Banned
Город
МСК
ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.
Думаю что нет, ни кто ни кого не отправит.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ТТ может и плохой пистолет, но лучше иметь плохой, чем не иметь хорошего, не?..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Не отправит. У них пожизненный тандем. Нельзя одному сливать другого. Они слишком много неприглядного друг о друге знают, что нельзя раскрывать общественности. Так что ссориться им никак нельзя. Кроме того, у партии "Единая Россия", как я писал недавно, конституционное большинство в парламенте. Это значит, что эта партия под руководством Медведева, который является ее председателем, может проводить в жизнь не только федеральные законы, но даже святая святых - федеральные конституционные законы, даже преодолевая вето президента страны. Даже если Медведев будет снят с должности премьер-министра и будет безработным, он мог бы совместно со своей партией такие законы принять, которые бы сильно усложнили жизнь президенту. Так что нельзя им ссориться, никак нельзя. И если насчет наличия порядочности у них я бы поспорил, то в чем-чем, а в уме им обоим не откажешь. И они оба понимают свое положение и свои возможности.
С учетом вышеизложенного, я бы даже сказал, что положение Президента РФ и премьер-министра - председателя партии " Единая Россия", имеющего в ГосДуме конституционное большинство - в настоящее время приблизительно на равных. То есть по факту в случае конфликта между ними в стране могло бы наступить двоевластие.