CyberDim
Оплакивающий СССР
На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.
Не-не-не!!! Мы ждем именно фото Бендера! СоФорумчанам везде у нас дорога, соФорумчанам везде у нас почет! =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.
Во временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом
Комментарий к фото: "А это я, ваш Бендер, сижу на толчке, разминаю "Вашингтон Пост", и поигрываю Глок-17" =)Татия;79140 1 написал(а):а может и переплюнет Влада17 ?:russian_ru:reved:
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
В частности, были запреты на транспортировку оружия.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
С холодным тоже в принципе понятно.
Суть вопроса.
Еду на море. В машине как постоянно возимый инструмент - лопата, пила и топор.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.
Насколько высок в данный момент градус паранойи чуваков с полосатыми палками?
Меня за Раскольникова не примут?
если не везешь тещу в багажнике то не примут...Меня за Раскольникова не примут?
У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).о временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Цитата:
я вступил в NRA
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом
красава.Irokez,
У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).
Долго пристреливал.
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
В частности, были запреты на транспортировку оружия.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
С холодным тоже в принципе понятно.
Суть вопроса.
Еду на море. В машине как постоянно возимый инструмент - лопата, пила и топор.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.
Насколько высок в данный момент градус паранойи чуваков с полосатыми палками?
Меня за Раскольникова не примут?
1.самопроизвольный сброс магазина при стрельбеиз косяков
Zusman, на канале у Гоблина Медведеву зацепили знатную погремуху - Жареный Петух![]()
Думаю что нет, ни кто ни кого не отправит.ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.
Именно! С плохим пистолем можно и автомат добыть, а не только пистоль получше.но лучше иметь плохой, чем не иметь хорошего, не?..
ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.