Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

LV426

Banned
Город
LV426
Когда я представил информацию об этом, никем не опровергнутую, ты стал обосновывать, что это дескать нормально,
Я тебе на пальцах объяснил как это работает.
Тебе просто набросили в голову про Арканю, ты на нем и зациклился, потому что властитель твоего мозга на юутбе киношку с уточкой выложил.

Тебе поручи, ты обоснуешь справедливость действий Иуды, мол, коррупция и воровство в человеческой природе,
Ты будешь смеяться но это так - Первый базовый инстинкт ЛЮБОГО человека это ЕДА. В него входит и воровство в том числе. Т.е. добывание средств к существованию ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ способом. Это инстинкт. Как дышать, глотать и спариваться.
это по капиталистически
Если тебя вчера только разморозили, то хочу сообщить тебе неприятную новость - с 1991 года в стране капитализм.
Точнее одна из его форм - государственный капитализм.
Тоже самое ты можешь увидеть в Китае, только с мЕньшей социализацией.

Вот скажи, ты что нибудь о совести слышал?
Совесть это такая же манипуляция как и справедливость.
В процессе эволюции ее перекраивали как угодно.

И для справки - Если у твоего кумира Лехаима, есть неопровержимые факты воровства, то пусть идет с ними суд.
Только ВНЕЗАПНО, все его походы туда заканчиваются либо сроком, либо отсидкой.
Это конечно же происки кровавой гэбни.
Они ему дело сшили по поводу кировлеса и его подельника на зону посадили разыграв подставу с взяткой.
Кристальной души люди, борящиеся за наши и ваши свободы.
Так победимЪ! В небе Бонер, в Неньке Шехтман, в море Шестой флот, конец Путина в устах Саввы Рабиновича. Мы здесь власть!

Жесть.
Валд, ты реально такой наивный или это такое амплуа?

То-есть не посадят, не снимут, от санкций прикроют, тендеры подарят...
Ты знаешь сколько его контора тендеров выиграла и сколько проиграла? - Я нет.
А может ты ВНЕЗАПНО решил что больше в РФ нет контор, которые могут выполнить госконтракт?
Открою тебе страшную тайну, у нас в области херова гора частных заводов, которые выполняют ВНИМАНИЕ - госконтракты.
Только ты ни кому об этом не говори - это будет нашей тайной.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ты знаешь сколько его контора тендеров выиграла и сколько проиграла?
Я думаю не проиграла ни одного из тех, которые ее действительно интересовали. И уверен, что ты не сможешь назвать ни одного такого.)))

Ты, похоже, цепляешься только за последнее слово.))

Так как: ИМ МОЖНО СПОКОЙНО ОБСИРАТЬСЯ - НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты что нибудь о совести слышал? Или считаешь её пережитком, атавизмом социалистического прошлого??
Тот же вопрос к тебе.
По моему мнению ты настолько погряз в своих бреднях о продажной власти, что уже не в состоянии смотреть на действительнсть здраво.
Личные проблемы, неудачи в построении карьеры, лень, маленькая з/п, зависть к тем кто успешнее, и т.п. мешают тебе трезво оценивать действительность.
Не виню тебя за это. Просто обидно, что сильный, умный, молодой человек тратит свою энергию на говно.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тот же вопрос к тебе.
По моему мнению ты настолько погряз в своих бреднях о продажной власти, что уже не в состоянии смотреть на действительнсть здраво.
Личные проблемы, неудачи в построении карьеры, лень, маленькая з/п, зависть к тем кто успешнее, и т.п. мешают тебе трезво оценивать действительность.
Не виню тебя за это. Просто обидно, что сильный, умный, молодой человек тратит свою энергию на говно.

Говно - это та самая власть, погрязшая в коррупции. И на это говно действительно не стоит тратить свою энергию.
А насчёт неудач... Знаешь, когда я вижу, кто успешно строит свою карьеру, люди с какими моральными изъянами, я понимаю, что в таких организациях я не хочу строить свою карьеру. Ведь играя с шулером краплеными картами или проиграешь, или нужно стать более хитрым шулером, а мне это не по нраву. Было бы по нраву, я уже был бы полковником. Вижу, кто стал подполами и полканами - и мне смешно, и в то же время обидно за страну. Ведь я их как облупленных знаю, и многие их нравственные уродства. Мне западло стоять с ними в одном ряду.
Как пример. Один из них, подпол, в дупель пьяный стоял и ссал на ворота стадиона, не смущаясь тому, что рядом люди ходят. Другой, майор, начальник поселковой милиции, пришёл к бабе требовать долг, кидал камни в окна, затем перелез через забор и хером своим стал в окно стучать. Третий, подпол, зам.начальника райотдела, в двух ДТП, по пьяни, насмерть задавил трёх человек. Дела замяли за не установлением виновника. И он рассказывал сотрудникам, что нельзя пьяным ездить, кого поймает, уволит, а сам каждую ночь до 2-3 ночи пьяным гонял. Четвёртый, подпол, бросил умирать товарища, капитана, после ДТП, чтобы избегнуть увольнения. Кэп умер. Пятый, полкан из главка, трахал молодую любовницу дознавателя и за траханье усиленно продвигал её по службе. Шестая, подпол, вымогала взятки через курируемые ею семь подразделений в семи районах края. И так далее.
И мне желаешь стоять с ними в одном ряду, делая карьеру? Да нахрен надо. Тьфу на них. Я лучше честно охранником работать буду, чем бесчестно - генералом. Но за то, что в нашем государстве выгоднее строить карьеру людям низких моральных качеств, я власть презираю и ничего с этим поделать не могу.
Поэтому не надо мне про зависть и бла-бла-бла. Я с этих организаций всегда сам увольнялся, по собственному желанию, ибо мерзко на душе было там оставаться. Если моим словам не веришь - выбери в качестве третейского судьи любого дружинника, которому ты веришь, я ему могу скан своей трудовой книжки показать, он тебе мои слова подтвердит.

LV426

Banned
Город
LV426
Валд, у тебя какое то деформированое сознание.
Ты у себя в голове разделил граждан РФ на плохих и жадных чиноунегов и на честнейший нарот, который страдает под пятой узурпатора. А тот факт что все "плохие чиновники" это выборка из народа ты скромно умалчиваешь.
Выдергиваешь удобные для себя факты где чиновничество проявило моральное уродство, а нарот он не такой - он честный и справедливый.
А если ты узнаешь что йаркие представители этого нарота, могут например забить своего дедушку насмерть, за то что он отказался дать денег на новый ойфон? Ты будешь этих представителей нарота оправдывать что опять виновата влсть и если бы дедушке платили пенсию больше, то он бы дал денег нароту на ойфон?
Типа нарот весь такой честный и в тюрьмы сажают исключительно по навету и там сидят одни "неуиноватые Рафики"?

Знаешь, когда я вижу, кто успешно строит свою карьеру
А как ты это видишь? Шаришься у него в карманах? Или он тебе душу изливает вечерами?
Или ты внешне определяешь? - Ну если у него крузак - значит вор. Патамушто честно на крузак не заработать. Я же не могу, значит тот у кого крузак - вор.
Так что ли?

Я лучше честно охранником работать буду
И стоило ради такой перспективной карьеры учиться в институте?
Может проблема в тебе, а не в окружающих?
А то получается так, что все кто зарабатывают больше тебя, те плохие шулеры и чиновники)
А тебя ни кто не оценил и не предложил мешок баксов?

Валд, ты прозрачен и понятен.
Ты просто недоволен своим положением, по этому для тебя все кто зарабатывает больше 100 косарей - воры, шулеры и чиновники. По этому ты всех стараешься обличить и навесить на всех клеймо, призывая на свою сторону нарот.
Не хочу тебе портить настроение, но у меня жена работает на контору, которая ремонтирует и обслуживает локомотивы. Машинисты, машинисты Карл, зарабатывают в месяц ОТ 100 тыщ. Это минимум, который они получают. Есть ремонтники, которые получают по 150-200К в месяц. Это те самые дядьки в грязной робе с паравозными ключами наперевес.
Если не надоело сопли размазывать по щекам и работать ретранслятором либерального бреда, то займись работой, а не отращиванием геморроя, разгадывая кроссворды, сидя охранником.
Ты вроде институт заканчивал, а не ПТУ, что бы тратить свою жизнь на деградацию, проверяя пропуска.
Я понимаю на пенсии можно пойти в охранники, или студентом подрабатывать сторожем, но ты то уже не мальчик.
И тогда будет тебе щастье.
Только не надо ныть что работать не где, что не берут. Думай, пробуй, шевели задом.
Представь твой ребенок подрос и задает тебе вопрос - Папа, а ты кем работаешь?
Что ты ему ответишь? Что окончив юридический институт, работаешь главным сторожем в какой то забегаловке?

Я тебя не учу жизни. Просто сам на себя посмотри со стороны.
Подойди к зеркалу, для большего погружения в образ и спроси себя - Чего я добился в свои годы?
Не надо искать виноватых среди Путина, Ротенбергов и прочих - Они даже о твоем существовании не догадываются. Во всем виноват только ты.

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Чечне испугались протестов и простили должникам 9 миллиардов платежей за газ
Ну они же не хотят, чтобы там было как на Украине или во Франции.
Кстати, этот знаменитый вопрос не тем задают. Его нам задают, то есть народу, потенциально готовому выйти на протесты. А вопрос такой надо задавать власти, когда она очередной антинародный закон принимает. Хочет пенсионный возраст поднять, народ должен спросить у Путина - ты же не хочешь, чтобы было как на Украине или во Франции? Но народ тряпка, одних чеченцев власть боится... :pardon:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Спартанец, так а какой страны? Если Португалии, то разве это проблема? ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Валд, у тебя какое то деформированое сознание.
Ты у себя в голове разделил граждан РФ на плохих и жадных чиноунегов и на честнейший нарот, который страдает под пятой узурпатора. А тот факт что все "плохие чиновники" это выборка из народа ты скромно умалчиваешь.
Ты ничего не знаешь, не придумывай. Можешь у Ушкуйника спросить, с которым в чате выживальщиков на ватсапе активно недавно обсуждали эту тему, где я писал, что народ у нас не лучших моральных качеств, и вся эта херня, что наверх пролазит, не только сама из народа, но и этим народом поддерживается.
А здесь, на форуме, я раз десять писал, что каждый народ заслуживает то правительство, которое оно имеет. Ты не внимателен, придумал что то у себя в голове и сам в это поверил))).

И стоило ради такой перспективной карьеры учиться в институте?
Может проблема в тебе, а не в окружающих?
А то получается так, что все кто зарабатывают больше тебя, те плохие шулеры и чиновники)
А тебя ни кто не оценил и не предложил мешок баксов?
Что ты, что Арти - вы одинаковы, вы сразу на личности собеседников начинаете переходить. Это хамство.
Я не предлагаю обсуждать меня. И нехрен обсуждать меня и мою жизнь. Если ты не можешь спокойно обсуждать известных людей, а переходишь на обсуждение меня - иди в пень, ибо мне с тобой тогда не о чем говорить.

Если не надоело сопли размазывать по щекам и работать ретранслятором либерального бреда, то займись работой, а не отращиванием геморроя, разгадывая кроссворды, сидя охранником.
Ты вроде институт заканчивал, а не ПТУ, что бы тратить свою жизнь на деградацию, проверяя пропуска.
Я понимаю на пенсии можно пойти в охранники, или студентом подрабатывать сторожем, но ты то уже не мальчик.
И тогда будет тебе щастье.
Только не надо ныть что работать не где, что не берут. Думай, пробуй, шевели задом.
Представь твой ребенок подрос и задает тебе вопрос - Папа, а ты кем работаешь?
Что ты ему ответишь? Что окончив юридический институт, работаешь главным сторожем в какой то забегаловке?

Я помимо работы в охране, что позволяет себя держать в тонусе, работаю и в одной муниципальной организации, с людьми и документами, по своему юридическому профилю: юриспруденция, кадры, охрана труда, пожарная и антитеррористическая безопасность и другое. Бывает интересно.
Но ты всегда все на деньги переводишь.
Думаю, дело в тебе.
Счастье не только в деньгах, Панда.
Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Программистам, которые хранят открытые пароли в БД, надо отрубать руки. Кто их вообще учил? Это же самое простое правило - все пароли хранить в виде хешей.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
счастье не только в деньгах, Панда.

эх как хорошо сказал.... от дущи... но от себя добавлю - деньги отнюдь не помеха для счастья, а даже весьма важный его компонент.
и на арти не надо наезжать - он вроде как доктор....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Евгеньич, Я Пандыча неплохо знаю, и поверь, "счастье в деньгах" это не про него)))
Он просто разделяет проблемы на материальные и не материальные. Для материальных проблем выход один - подними жопу и реши их, без привлечения паранормальных стонов и воплей о справедливости. Ибо материальную проблему всегда можно решить тем или иным способом. Нематериальные же проблемы к деньгам не имеют никакого отношения. В равной степени, как с деньгами так и без, можно быть везунчиком или идиётом. Размер счета на это не влияет.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты ничего не знаешь, не придумывай.
Так я выводы из твоих постов делаю.
Если ты думаешь одно, а пишешь другое - тогда согласен.

Что ты, что Арти - вы одинаковы, вы сразу на личности собеседников начинаете переходить. Это хамство.
У меня сложилось впечатление, что ты свои проблемы проецируешь на всяких ротенбергов.
Постоянно упоминаешь их деньги.
Мне лично вообще похрен сколько у него и других "абармовичей" денег. Вот просто ультрафиолетово, хоть 50, хоть 200 ярдов.
Если ты считаешь что они это украли, то должны быть доказательства.
Из всех доказательств у тебя киношки Навального, где фактов нет. Есть натягивание совы на глобус.
Какие я должен делать выводы?
При этом постоянные песни "за нарот".
Как так могло случиться если 70% населения проголосвало за кговавый гежым, если он такой плохой и угнетает нарот?
Только не надо тут петь песни что выборы подстроены.
Ну не стыкуется ни как.
Зато если открываем методичку Шарпа, по госпереворотам, то эта манипуляция там одна из первых.
Смотрим на оранжевые революции, которые прошли в других странах - опять то же самое.
Прям дежа вю..
Везде боролись с когупцией и в итоге загнали свою страну в задницу.
Прям чудеса на виражах.

счастье не только в деньгах, Панда.
Ты меня не понял.
Дело не в деньгах, а в ретрансляции набросов и поддержке истерики про "ужасающую когупцию".
Это истерика и ни чего больше. Берешь любое "разоблачение" пгавозащитников о когупции - и на 146% это наброс гавна на вентилятор.
Почему то сайт Следкома ни кто не цитирует, хотя там КАЖДЫЙ ДЕНЬ кого то нагибают.
Вместо этого ретрансляция с либеральных помоек.
Ну если так волнует коррупция, то читай сайт Следкома. Там этого навалом. Ежедневно.
А то получается что когда начали чистить этих шарамыг - это оказывается плохо. Система прогнила. Так если не чистить, то она и не оздоровиться.
Вместо этого тонкой линией пропихивают, что власть савсем дерьмо вся и надо ее менять.
Ну если надо менять, то ждите очередных выборов и идите голосуйте. Что бы все по закону было.
Я помню последние выборы, как тут за Грудинина топили. Он же за нарот!!
Открываешь его президентскую программу - Так он совсем не за народ, а наоборот за разрушение страны. Когнетивный диссонанс какой то.
Меня лично даже его скандалы со счетами в офшорах не интересовали.

Дело не в деньгах, а в понимании процессов которые идут. За объективную оценк, а не ретрансляцию либерального бреда с либеральных помоек и борьбы за свои убеждения.
Деньги тут совсем ни при чем. Дело не в них.
Если в стране капитализм, то сверх-богатые люди будут по дефолту. Это неизбежно. Если их за филей не берут, значит нет доказательств. А если нет доказательств - значит не виновен.
Насколько я помню у нас презумпцию невиновности ни кто не отменял.
А то получается какой то цикл истерик. Один говно-блохер рисует у себя в бложеке наброс, его подхватывают и начинают тиражировать. А любой кто указывает на явные проколы тот кремлебод и огенд Кремля.
Щетильнее надо быть, щетильнеее (с) Жванецкий..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты меня не понял.
Дело не в деньгах, а в ретрансляции набросов и поддержке истерики про "ужасающую когупцию".

Я думаю, ты просто очень боишься смены правящего режима, потому что лично с тебя могут спросить). Поэтому ты так усиленно борешься с альтернативным мнением, со всеми теми, кто не кивает дружно в едином порыве всему тому бреду, что ретранслирует ГосДума и Правительство.:laugh4:

Плачущий Панда))

LV426

Banned
Город
LV426
Я думаю, ты просто очень боишься смены правящего режима, потому что лично с тебя могут спросить)
Во первых.
Я не боюсь "смены режыма", потому что менять не на что.
Социализма не будет.
Это утопия, пока не будет системы естественного отбора.
Во вторых - спрашивать с меня не чего. Перед законом я чист.

Поэтому ты так усиленно борешься с альтернативным мнением
В этом и проблема. Я лично не вижу МНЕНИЯ, я вижу обычную ретрансляцию либеральных помоек.
Если завтра набросят про Шойгу, то послезавтра одни и те же люди будут этот наброс смаковать и им будет глубоко похрену что это наброс.
А когда на пальцах докажешь что это галимый наброс, то начинается неравный бой с кремлебодами.
Сценарий один и тот же.
Если бы Навальные не снял свой высер про РОтенберга, то ты бы и не догадывался о его существовании.

кто не кивает дружно в едином порыве всему тому бреду, что ретранслирует ГосДума и Правительство
Что за дичь?
Как показывает практика всякие занародники вообще слабо понимают что там принимают и какую политику проводит правительство.
Примеры тут ежедневно мелькают.
И опять же - любой кто пробует указать на этот факт, сразу становится огендом Кремля под прикрытием.
Ну ты сам недавно писал что все вооружение о чем говорил Лучезарный это Мосфильм.
Сейчас чего молчим?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, да понял я. я такой же придурок...
диссонанс он "когнИтивный". а вот шизофрения - обычно вялотекущая.
IQ сильно выше среднего, дураков во 2 главк конторы почему-то во времена СССР не брали...и не берут до сих пор. толерастов любого цвета сознания тоже уыы не берут. нужна почти чистая родословная до 4 колена....слишком чистая - тоже не айс - маленькие пятнышки наоборот приветствуются., объяснять почему? таких проверить легче. и не будет у засланца пятнышек. меня трясли три года. и только на последнем году об этом узнал начальник первого отдела института. ох как он был удивлен.... во второй главк было попасть сложнее всего.... даже в ПГУ - намного проще.

LV426

Banned
Город
LV426
Вслед за «девятком» яиц магазины предложили водку в 39 градусов

Интересно, вброс или нет? :laugh4: А то ведь за такое и революцию могут устроить!

Обычный пеар.
ЕМНИП водки ровно 40 градусов не бывает. Там плюс минус 3 градуса всегда гуляет.
Была как то водка "Сибирская" типа 45 градусов. Я несколько раз мерил спиртометром, ни когда 45 градусов не было.

Это просто на хайпе про 9 яиц хотят заработать.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
D38332AF-827F-40F0-AA10-FDDA718A54B9.jpeg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Во первых.
Я не боюсь "смены режыма", потому что менять не на что.
Социализма не будет.
Это утопия, пока не будет системы естественного отбора.
Никогда не говори никогда)))
Во вторых - спрашивать с меня не чего. Перед законом я чист.
Спрашивать-то не по закону будут) Как в 1917)))

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Скорее, ответочка за жёлтых жилетов. Франция спец по революциям, может, ей в Евросоюзе уготована роль свержения доминирования США над Европой :)

Сверху