Я тебе на пальцах объяснил как это работает.Когда я представил информацию об этом, никем не опровергнутую, ты стал обосновывать, что это дескать нормально,
Тебе просто набросили в голову про Арканю, ты на нем и зациклился, потому что властитель твоего мозга на юутбе киношку с уточкой выложил.
Ты будешь смеяться но это так - Первый базовый инстинкт ЛЮБОГО человека это ЕДА. В него входит и воровство в том числе. Т.е. добывание средств к существованию ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ способом. Это инстинкт. Как дышать, глотать и спариваться.Тебе поручи, ты обоснуешь справедливость действий Иуды, мол, коррупция и воровство в человеческой природе,
Если тебя вчера только разморозили, то хочу сообщить тебе неприятную новость - с 1991 года в стране капитализм.это по капиталистически
Точнее одна из его форм - государственный капитализм.
Тоже самое ты можешь увидеть в Китае, только с мЕньшей социализацией.
Совесть это такая же манипуляция как и справедливость.Вот скажи, ты что нибудь о совести слышал?
В процессе эволюции ее перекраивали как угодно.
И для справки - Если у твоего кумира Лехаима, есть неопровержимые факты воровства, то пусть идет с ними суд.
Только ВНЕЗАПНО, все его походы туда заканчиваются либо сроком, либо отсидкой.
Это конечно же происки кровавой гэбни.
Они ему дело сшили по поводу кировлеса и его подельника на зону посадили разыграв подставу с взяткой.
Кристальной души люди, борящиеся за наши и ваши свободы.
Так победимЪ! В небе Бонер, в Неньке Шехтман, в море Шестой флот, конец Путина в устах Саввы Рабиновича. Мы здесь власть!
Жесть.
Валд, ты реально такой наивный или это такое амплуа?
Ты знаешь сколько его контора тендеров выиграла и сколько проиграла? - Я нет.То-есть не посадят, не снимут, от санкций прикроют, тендеры подарят...
А может ты ВНЕЗАПНО решил что больше в РФ нет контор, которые могут выполнить госконтракт?
Открою тебе страшную тайну, у нас в области херова гора частных заводов, которые выполняют ВНИМАНИЕ - госконтракты.
Только ты ни кому об этом не говори - это будет нашей тайной.