Видел сон, но он не представляет интереса как предсказание БП. Это так мелкое ЧП, локальное наводнение на неизвестном хуторе.
Интерес в другом, я этот сон видел давно, еще наверное лет 20 назад, местность вроде как смутно знакомо, но идентифицировать не могу, короче где-то недалеко от реки то-ли умирающая деревня, то-ли хутор имеющий на возвышенности церковь. Хутор расположен в низине и вдруг начинается наводнение, по всему хутору поднимается вода, прозрачная как бывает весной при паводке, но сейчас лето и вода не глубокая, по колено примерно, но передвигаться по воде сложно. Мне зачем-то потребовалось в церковь, я что-то должен сказать батюшке. Проводили меня в церковь и позвали батюшку и тут меня поразило, сначала во сне а потом и наяву, оказывается я этого батюшку знаю. В том сне, который я видел лет 20 назад я познакомился с мальчиком Олегом, и вот теперь получается он вырос за прошедшие годы и стал батюшкой, и звать его стали отец Михаил. Мы с ним растрогались, обнялись, стали делиться воспоминаниями и тут я проснулся.