Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сны (пред-БП, БП, пост-БП).

LV426

Banned
Город
LV426
мне шестеро суток снов не снилось. от слова совсем.... либо перелеты, либо бухаю, либо похмелюга.... и урывками просто выключался.
Цэ есть здоровый сон здорового человека.
Глаза разлепил, поел салатов, накатил со следующей партией гостей и опять в пустоту.
Сны снятся тем кто на Новый Год смотрит концерты на ОРТ с питрасянами))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не всегда... ещё в ранней юности, когда практически постоянно снились яркие, почти как реальность сны, в какой то момент научился понимать что это всего лишь сон. А потом уже и управлять снами научился, развитием их сюжета. А позже, возможно по этой причине, сны снится почти перестали.

Самые последние сны, которые повторялись много раз, видимо для того чтобы лучше запомнились, были об устройстве вселенной. С тех пор, только какие-то обрывки снов, которые быстро забываются.

Сюжетом сложно управлять...Можно конечно но сложно...

Можно управлять действиями, например летать грамотно а
не как лошара...:laugh4: Или упитый в корень вождь бедуинов...

Те летают тока вниз и то вряд ли , можно не бояться воды, типа
дышать под водой ! Можно научиться езде на скейтборде и коньках
даже если не умеешь в реале... Да много чему ...

Вот бухать синьку во сне нельзя !:laugh4: По крайней мере за 50 лет не
помню ни одного случая такого что бы приснилась синька или курение
всякого говна... Короче хороший сон с картинками и даже с бабами не
совместим с алкоголем ! Алкоголики как это им не обидно ущербные люди!

Живут как свиньи от бухла до бухла...:laugh4: Кто тут сказал про Монро ?

Вот именно им не в жизни Монро не поиметь ни во сне... Пить пасаны надо бросать...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Пить пасаны надо бросать
и жрать мясо...и секасом занимаца в реале, тогда и монро приснится и вупи голдберг и это как ее... а новодворская- во! да так приснится, что в мокрых труселях просыпаться будешь))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты братан о таком просто думать бросай и всё... Тогда негры тебя пормендолить и не будут !

Блудливые мысли и ведут к плохим снам ! Правильным пасанам месть Новодворских не сниться!

• Like

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Сон. Вроде как вижу ядерный взрыв, но не простой гриб, а вроде как серия взрывов в одной точке, похоже на работу вглубь. Страха при этом нет, ощущение того что будто бы этот взрыв мне не угрожает и опасности не представляет.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Ты братан о таком просто думать бросай и всё... Тогда негры тебя пормендолить и не будут !
Почему-то, за 56 лет с хостиком, мне ни разу в снах не снились негры. Кошки и собаки - запросто (не только мои, и самые разные). Негры - точно ни разу.
Вероятно, я расист :russian_ru:.
P.S. - В конце 90-х проработал в коммерческой фирме почти два года с одной "наполовину" кенийкой. Внешне - чисто "негритянка" из Кении :pioneer:. Характер - натуральная рязанская стерва :pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Можно научиться езде на скейтборде и коньках даже если не умеешь в реале... Да много чему ...
Летать во сне - умею. Летаю не то что бы часто, но достаточно регулярно. Почему-то, в самих снах это воспринимается "как должное". А вот в "реальности" - пока так и не научился :pardon:.

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Почему-то, за 56 лет с хостиком, мне ни разу в снах не снились негры. Кошки и собаки - запросто. Негры - точно ни разу.
Вероятно, я расист :russian_ru:.
P.S. - В конце 90-х проработал в коммерческой фирме почти два года с одной "наполовину" кенийкой. Внешне - чисто "негритянка" из Кении :pioneer:. Характер - натуральная рязанская стерва :pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Летать во сне - умею. Летаю не то что бы часто, но достаточно регулярно. Почему-то, в самих снах это воспринимается "как должное". А вот в "реальности" - пока так и не научился :pardon:.

Летать во сне тоже надо уметь ! Взлётная скорость никакая, скороподьёмность низкая... Бывает если надо перепрыгнуть с одной 12 этажки на другую а расстояние большое может стартовой скорости не хвать и попадёшь не на крышу а на пару этажей ниже, и приходится в таком случае лезть вверх... Так що надо сначала вверх пусть и медленно подняться а потом стартануть по пологой нисходящей траектории и скорость на порядок выше и попадёшь куда надо... Прикольно поднятся километров на пять а потом вниз по нисходящей , скорость хорошая как у ероплана , раз облака проскочил а под тобой земля... Красоооота ...Жесть...

tmb_170417_4007.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня племянница сны за родных "видит" , за батю если вдруг он срывается и бухать начинает , за братьев или сестёр если у них проблемы , и как старшая сестра разруливать начинает как бы "предупреждённая" . Прабабка (баба Сима) у неё очень "сильная" была , со всей области к ней людей возили , кто то прям там жили , с Вартовска и Уренгоя приезжали в НСО , а Наташка с ней постоянно была , ухаживала , Симка ей дар пыталась "слить" но она отказалась . Но что то видать передалось , точно знаю несколько раз когда "судные часы" щёлкали ей сны плохие снились . Вот это наш семейный ориентир . А мне сны снились цветные только раньше , когда пить ещё не умел , вертольты всякие , а щас не пью вот и сны снятся " постные .."
Кстати , баба Сима денег никогда не брала за "лечение". А ещё у неё орден Ленина и какой то ещё , не помню.

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У меня племянница сны за родных "видит" , за батю если вдруг он срывается и бухать начинает , за братьев или сестёр если у них проблемы , и как старшая сестра разруливать начинает как бы "предупреждённая" . Прабабка (баба Сима) у неё очень "сильная" была , со всей области к ней людей возили , кто то прям там жили , с Вартовска и Уренгоя приезжали в НСО , а Наташка с ней постоянно была , ухаживала , Симка ей дар пыталась "слить" но она отказалась . Но что то видать передалось , точно знаю несколько раз когда "судные часы" щёлкали ей сны плохие снились . Вот это наш семейный ориентир . А мне сны снились цветные только раньше , когда пить ещё не умел , вертольты всякие , а щас не пью вот и сны снятся " постные .."
Кстати , баба Сима денег никогда не брала за "лечение". А ещё у неё орден Ленина и какой то ещё , не помню.

Надеюсь, нам маякнете, в случае чего... Я не шучу.

Кстати, я заметила, раньше мне сны снились очень яркие и реалистичные, со сложным сюжетом. Потом перестали. Я долго просидела дома с детьми, занималась только домашней работой, особо ничего не читала, не усваивала новую инфу. А в этом году решила взять себя в руки, на разные курсы хожу, книги читаю. В общем мозг в работу запустила. Они стали снова сниться. Мне кажется, когда активизируешь мозговую деятельность, сны начинают тоже активизироваться.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
СЕРЖ66, как вариант - она может освоить ОС и корректировать во сне то, что видит... правда сильно не факт, что "уведя" от прелома руки не поспособствует чему-то более глоблальному
собственно из-за этого не люблю эзодуриков - они предлагают быстрые решения, а ведь дается испытание каждому по силе его и каждый САМ должен выстоять... и если без читерства сам преодолел - будет тебе щастье, а если схитрил или попытался - жди)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Татия, Её это АБСОЛЮТНО не интересует от слова совсем и навсегда ! Те кто жил рядом с такими людьми (реально умеющими) это понимают . Знаешь как такие люди умирают , а Наташка видела . Но бабка реально сильная была , если я расскажу что она лечила то меня за дебила просмеют ,

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Надеюсь, нам маякнете, в случае чего... Я не шучу.

Кстати, я заметила, раньше мне сны снились очень яркие и реалистичные, со сложным сюжетом. Потом перестали. Я долго просидела дома с детьми, занималась только домашней работой, особо ничего не читала, не усваивала новую инфу. А в этом году решила взять себя в руки, на разные курсы хожу, книги читаю. В общем мозг в работу запустила. Они стали снова сниться. Мне кажется, когда активизируешь мозговую деятельность, сны начинают тоже активизироваться.
если перегружаешь мозг - ты просто не запомнишь сны... а так-то выводы верные)) собственно, когда начинают сниться безсвязные фрагменты - повод приостановиться и отложить могозадачность, а сконцентрироваться на чем-то одном

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
США ввели новые доллары. Почему то они впервые появились во Владивостоке. Пытаюсь дозвониться до знакомых, но проснулся.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Периодически вижу сны про третью мировую войну.
Это начинает напрягать, может с головой что-то?

Крон

Banned
Город
МСК
Периодически вижу сны про третью мировую войну.
Это начинает напрягать, может с головой что-то?
Да тоже бывает у меня, при чем очень реалистичный ужас испытываю, когда во сне вдруг вижу ядерный взрыв за окном.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
поэтому перед сном лучше читать плейбой а не сталкера.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
поэтому перед сном лучше читать плейбой а не сталкера.

В том то и дело что читаю Шукшина, а не фантастику и на форум не заходил накануне. И если раньше война во сне проходила где-то далеко, то в последнее время она касается меня лично и это страшно.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Крон

Banned
Город
МСК
это подсознание шлет сигналы что ему с вами не комфортно )))
По сути мозг обобщает полученную за "день" информацию и выдает свой "прогноз погоды на завтра".
Очень упрощенный анализ снов))))