Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, единственный полноценный комментарий, чёт я на счёт Фсбшников погарячился.. . Все верно, менять не на что. У пиндосов нет ни культуры, ни традиций, ни истории, единственные качества которые я могу подчеркнуть - законопослушность и уважение к окружающим. А не так, что какая-то с#%а московская которая ели в кассу помещается на ЖД вокзале, перед мной закрывает калитку со словами - я же вам сказала, шо после этого ухожу на обеденный перерыв.
Так к чему я это, менять не на что). Это как из Русского, стать Россиянским, один хрен.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ну, с этим каждый еще должен определиться. Многие может и хотели-бы уехав куда-нибудь, стать полноценными иностранцами, по потом вдруг оказывается, что русский менталитет, как и язык, нифига так просто не вытравливается. Люди либо остаются русскими, либо становятся самыми злобными русофобами, ненавидя все русское вокруг и в себе самом в первую очередь. Вот у хохлов это особенно хорошо заметно, прибалты-то хоть действительно всегда были своей нацией, маленькой но гордой, а хохлы - тупо кривляются, корчат из себя что угодно, "абы не як у москалив" :sarcastic_hand:

нужно всегда быть самим собой. уметь собой владеть. иметь чувство собственного достоинства. отвечать за свои поступки. много чего еще... это только русскому (собирательно, включить - татарину, мордвину, черемису, комяку, белорусу... продолжаю по всем национальностям, кто считает себя - русским, то есть к Руси принадлежащим... у меня есть много друзей - татар и коми, которые искренне и откровенно считают себя русскими. да, с некими национальными отличиями (причем часть татар - православные). но - русскими. и это - правильно) понять можно.
честь превыше всего - подзабыто, но не умерло.

а русский (см. перечень выше) не станет россиянским... не надо грязи...

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, белорусы себя русскими не считают, у нас даже есть чисто белоруская "община". Они считаю себя выше Русских, за редким исключением. Даже батька херню иногда несет, забывает с чьей руки кормиться.
Другие национальности считаю себя Россиянами, а не Русскими. Чтоб быть Русским надо быть как минимум славянином и говорить на русском в перфекте.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Белорусы сейчас пытаются впасть в ту-же крайность, что и хохлы. Типа в самостийность. Оно и не жалко, как-бы только потом не пришлось хрен без соли чмокать, как и хохлам, как прибалтам, как молдаванами. Вся надежда свалить за бугор? Ну так и валите. Одного не пойму: если вы не можете жить своим народом в своей стране, зачем вам нужна была независимость? Чисто поворовать всласть то, что СССР осталось в наследство? Выходит, что так. А как воровать мало что осталось, поползли, как тараканы, искать себе доброго хозяина...

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, ты кому это сейчас предьявляешь? Нищим?? Нас всех дружно поимели, отобрали все что поколения строили и продали за 2 копейки.. Я от перестройки ничего не выйграл и ток потерял, как минимум Родину и нормальное будущее для себя и семьи.

Потому что не надо было кормить вонючие окраины, пока русские недоедали, всякие меньшинства отжирались, отстраивались и учились, это все ваш любимый интернационал. Хозяин должен жить лучше всех, а рабы раком стоять. Кстати в Пиндостане эту фишку очень хорошо просекли, отсюда и их политика по всему миру.. И как ни странно, ненависти к ним никакой нет, а наоборот всякие укурки вроде хохлов, прибалтов готовы ноги целовать нового хозяина..

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я никому ничего не предъявляю, просто оценивают ситуацию. Те самые нищие граждане в своё время голосовали на референдумах за отделение и независимость, скакали на майданах и верили, что это не Союз их кормил, а просто сами они такие замечательные и работящие. Вот тогда нужно было головой соображать. Ведь ни для кого не секрет, что все эти страны раньше были одной страной, одной Империей? Вся их экономика и инфраструктура создана как одно целое, чего можно добиться развалив её? Ровно того, чего добились: сильный Центр создал себе замену утерянным предприятиям, а слабые Окраины превратились в крыс, ползающих по руинам.

Думаю, ещё сколько-то побарахтаются они, а потом разделят их территорию соседние государства между собой, такое в истории уже бывало. И Киев полякам принадлежал уже, и Россия его у них выкупала за бабло. Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

LV426

Banned
Город
LV426
Нас всех дружно поимели, отобрали все что поколения строили и продали за 2 копейки..
Ну ты то не примазывайся к святости))
Ты еще каплей на хрену болтался когда СССР был. Что у тебя отобрали? Тебе ни кто ни чего не должен.
- Таки где я могу получить свою долю? Мошиахское племя ля)) Лишь бы чего то делить, особенно то что вам не принадлежит) Это видимо уже в крови)) На генном уровне прошивка))

Город
омск
в Пиндостане эту фишку очень хорошо просекли, отсюда и их политика по всему миру.. И как ни странно, ненависти к ним никакой нет

:mosking::sarcastic_hand::pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

КМК первая самостийность кончилась с гибелью Галицийской Руси. После смерти Мстислава Удалого они только хирели. В отличии от Владимиро-Суздальского княжества и Новгорода.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан,
Я никому ничего не предъявляю, просто оценивают ситуацию. Те самые нищие граждане в своё время голосовали на референдумах за отделение и независимость
Большинство проголосовала за сохранение СССР, но на их мнение положили болт.

: сильный Центр создал себе замену утерянным предприятиям, а слабые Окраины превратились в крыс, ползающих по руинам.
Ну дык, я абсолютно согласен , 14 государств вообще недееспособны и существуют только помому что им разрешают пока.

И Киев полякам принадлежал уже, и Россия его у них выкупала за бабло. Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

От Киева до Одессы, это все Русские земли, нету там ничего хохлятского и польского, все русское.

LV426,
Что у тебя отобрали? Тебе ни кто ни чего не должен.
- Таки где я могу получить свою долю? Мошиахское племя ля)) Лишь бы чего то делить, особенно то что вам не принадлежит) Это видимо уже в крови)) На генном уровне прошивка
Деда, смотри в окно и не нервничай), один передел без тебя произошел и еще один произойдет)..
Мне должны ровно столько же, сколько и каждому Русскому, уши вянут когда ты оправдываешь прихватизацию и олигархов.

LV426

Banned
Город
LV426
Мне должны ровно столько же, сколько и каждому Русскому, уши вянут когда ты оправдываешь прихватизацию и олигархов.
Повторяю - Гусским ни кто ни чего не должен. Максимум на что ты имеешь право это - эмигрировать в Биробиджан.
Хохлизм в твоей крови такой же сильный как и мошиахская кровь, а вместе это гремучий букет.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
КМК первая самостийность кончилась с гибелью Галицийской Руси. После смерти Мстислава Удалого они только хирели. В отличии от Владимиро-Суздальского княжества и Новгорода.

Не, то было нормальное русское Княжество, наравне со всеми. Хохлами там ещё и не пахло. Хохлы организовались из русских, которых завоеватели не смогли и не захотели признать своими - поляками, венграми, румынами, австрийцами - и объявили отдельной нацией, украинцами. Нацменьшинством, собственно :rtfm:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, деда, никто тебя из твоей квартиры на 14-ом этаже не выбьет, не переживай). И вообще в старости не об активах думать надо, а о пасивах xD

LV426

Banned
Город
LV426
деда, никто тебя из твоей квартиры на 14-ом этаже не выбьет, не переживай). И вообще в старости не об активах думать надо, а о пасивах xD
Бендир, я не психиатр что бы с тобой душевно беседовать)
Почитав твои посты я с сожалением понял - образование где то не дорабатывало. Ну или это воздействие гамбургера и кока-кол) Тоже не исключаю)
Я до сих пор не могу поверить что люди могут быть такими тупыми)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, то есть ты мне отвечаешь, чтобы в сто десятый раз написать про колу, гамбургер и психиатра?) Ты мазохист что ли?) У тебя тут вылетает диагноз за диагнозом на протяжении последней недели)

LV426

Banned
Город
LV426
чтобы в сто десятый раз написать про колу, гамбургер и психиатра?)
Ну так если ты тупой как валенок) По этому надо регулярно повторять.
Ты например за несколько лет до сих пор не отдуплил что 100 баксов в РФ и США это абсолютно разные деньги. Тебе это повторят постоянно, но ты так до сих пор и тупишь.
Из чувства сострадания к низшему организму применяем тактику - Повторение мать учения. Мы же за тебя все очень переживаем. Это очень больно и тяжело смотреть когда человек превращается в бабуина)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Интересно, а Бендер вегетарианец? :)

Расисты, в частности, сторонники превосходства белой расы имеют склонность к вегетарианству и веганству.

К исследованию журналистов подвигло большое количество отказавшихся от мяса американских нацистов.

https://www.obzor.lt/news/n32892.html

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, фигня какая-то, ниразу не видел никаких статей про веганство ни на одном из сайтов. Я ем все виды мяса и рыбы, также пью протеин, траву ем не так часто.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ты например за несколько лет до сих пор не отдуплил что 100 баксов в РФ и США это абсолютно разные деньги. Тебе это повторят постоянно, но ты так до сих пор и тупишь.

Таки да, сто баксов тут и там разные вещи, НО! Это правило работает в обе стороны. Стоимость услуг и ЖКХ, даже продуктов, это одно, а вот стоимость, скажем, нормального инструмента? Сколько у нас стоит тот же шурик, скажем, от milwaukee или Dewalt? Минимум. раза в два, а то и три, дороже (в пересчете на баксы). Или, захотелось тебе прикупить, ну например, пикапчик, Додж Рэм, сколько он стоит у нас, и сколько он стоит в пиндосии? И сколько надо отработать человеко-часов (исходя из средней з/п тут и там), чтобы позволить себе купить эти инструменты и машинку, у нас и в пиндостане? Так что, не все так просто...

з.ы. это просто примеры, не стоит цепляться за конкретную марку, и тд. Кстати, тоже самое, касается шмоток. Я был в шоке, когда узнал, что сраные джинсы, но, типа, настоящие амерские (хз, мб и пошиты в Азии) стоят бла, 5-6 баксов!!! У нас, приличные (ну более-менее) джинсы от косаря идут! Вот тебе и сравнение ста баксов =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, продукты, ЖКХ и услуги типа медицины, образования нам постоянно нужны. А шуруповерт один раз в жизни дай бог купил. Мы вот ни разу не покупали себе шуруповерт. Джинсы тоже нечасто, на одного человека один-два раза в год. Правда берем хорошие, Левайсы в основном. Полагаю, разница в цене с Америкой будет существенна. Но это 1 раз в год всего, и то, не обязательно. А кушать, мыться и лечить зубы надо постоянно. И суммарно обязательные траты получаются куда как больше, чем шмотки, машина и инструмент.
Давайте спросим у Бендера, много ли у него остается свободных денег после всех трат. Удалось ли ему за 9 лет проживания в Америке обзавестись жильем (не в кредит), или скопил ли он какую-то сумму денег. Бендер, не поделитесь с нами?:)

LV426

Banned
Город
LV426
Это правило работает в обе стороны.
Таки да.
Кукурузер в США стоит дороже чем в РФ, а Секвойя дешевле.
Спорим что Лада Калина (или чо там щас мастырят) в США будет стоить дороже чем в РФ???
Ты наверное догадался почему?
А шурик ты каждый день покупаешь как картоху?

Это классический случай когда сравнивают жопу с пальцем.

настоящие амерские (хз, мб и пошиты в Азии) стоят бла, 5-6 баксов!!!
Ты осетра то урежь. Как минимум 10 баксов еще добавь)
На сайте левайса цены от 19 до 120 баксов с учетом скидок.
За 5 баксов даже в Волмарте не купишь)

Бендир, шайтан-баклан!!! Кались сколько в вашей Свидомии джинсы стоят!!

Последнее редактирование: