Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, белорусы себя русскими не считают, у нас даже есть чисто белоруская "община". Они считаю себя выше Русских, за редким исключением. Даже батька херню иногда несет, забывает с чьей руки кормиться.
Другие национальности считаю себя Россиянами, а не Русскими. Чтоб быть Русским надо быть как минимум славянином и говорить на русском в перфекте.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Белорусы сейчас пытаются впасть в ту-же крайность, что и хохлы. Типа в самостийность. Оно и не жалко, как-бы только потом не пришлось хрен без соли чмокать, как и хохлам, как прибалтам, как молдаванами. Вся надежда свалить за бугор? Ну так и валите. Одного не пойму: если вы не можете жить своим народом в своей стране, зачем вам нужна была независимость? Чисто поворовать всласть то, что СССР осталось в наследство? Выходит, что так. А как воровать мало что осталось, поползли, как тараканы, искать себе доброго хозяина...

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, ты кому это сейчас предьявляешь? Нищим?? Нас всех дружно поимели, отобрали все что поколения строили и продали за 2 копейки.. Я от перестройки ничего не выйграл и ток потерял, как минимум Родину и нормальное будущее для себя и семьи.

Потому что не надо было кормить вонючие окраины, пока русские недоедали, всякие меньшинства отжирались, отстраивались и учились, это все ваш любимый интернационал. Хозяин должен жить лучше всех, а рабы раком стоять. Кстати в Пиндостане эту фишку очень хорошо просекли, отсюда и их политика по всему миру.. И как ни странно, ненависти к ним никакой нет, а наоборот всякие укурки вроде хохлов, прибалтов готовы ноги целовать нового хозяина..

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я никому ничего не предъявляю, просто оценивают ситуацию. Те самые нищие граждане в своё время голосовали на референдумах за отделение и независимость, скакали на майданах и верили, что это не Союз их кормил, а просто сами они такие замечательные и работящие. Вот тогда нужно было головой соображать. Ведь ни для кого не секрет, что все эти страны раньше были одной страной, одной Империей? Вся их экономика и инфраструктура создана как одно целое, чего можно добиться развалив её? Ровно того, чего добились: сильный Центр создал себе замену утерянным предприятиям, а слабые Окраины превратились в крыс, ползающих по руинам.

Думаю, ещё сколько-то побарахтаются они, а потом разделят их территорию соседние государства между собой, такое в истории уже бывало. И Киев полякам принадлежал уже, и Россия его у них выкупала за бабло. Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

LV426

Banned
Город
LV426
Нас всех дружно поимели, отобрали все что поколения строили и продали за 2 копейки..
Ну ты то не примазывайся к святости))
Ты еще каплей на хрену болтался когда СССР был. Что у тебя отобрали? Тебе ни кто ни чего не должен.
- Таки где я могу получить свою долю? Мошиахское племя ля)) Лишь бы чего то делить, особенно то что вам не принадлежит) Это видимо уже в крови)) На генном уровне прошивка))

Город
омск
в Пиндостане эту фишку очень хорошо просекли, отсюда и их политика по всему миру.. И как ни странно, ненависти к ним никакой нет

:mosking::sarcastic_hand::pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

КМК первая самостийность кончилась с гибелью Галицийской Руси. После смерти Мстислава Удалого они только хирели. В отличии от Владимиро-Суздальского княжества и Новгорода.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан,
Я никому ничего не предъявляю, просто оценивают ситуацию. Те самые нищие граждане в своё время голосовали на референдумах за отделение и независимость
Большинство проголосовала за сохранение СССР, но на их мнение положили болт.

: сильный Центр создал себе замену утерянным предприятиям, а слабые Окраины превратились в крыс, ползающих по руинам.
Ну дык, я абсолютно согласен , 14 государств вообще недееспособны и существуют только помому что им разрешают пока.

И Киев полякам принадлежал уже, и Россия его у них выкупала за бабло. Так кончилась первая Самостийность для хохлов.

От Киева до Одессы, это все Русские земли, нету там ничего хохлятского и польского, все русское.

LV426,
Что у тебя отобрали? Тебе ни кто ни чего не должен.
- Таки где я могу получить свою долю? Мошиахское племя ля)) Лишь бы чего то делить, особенно то что вам не принадлежит) Это видимо уже в крови)) На генном уровне прошивка
Деда, смотри в окно и не нервничай), один передел без тебя произошел и еще один произойдет)..
Мне должны ровно столько же, сколько и каждому Русскому, уши вянут когда ты оправдываешь прихватизацию и олигархов.

LV426

Banned
Город
LV426
Мне должны ровно столько же, сколько и каждому Русскому, уши вянут когда ты оправдываешь прихватизацию и олигархов.
Повторяю - Гусским ни кто ни чего не должен. Максимум на что ты имеешь право это - эмигрировать в Биробиджан.
Хохлизм в твоей крови такой же сильный как и мошиахская кровь, а вместе это гремучий букет.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
КМК первая самостийность кончилась с гибелью Галицийской Руси. После смерти Мстислава Удалого они только хирели. В отличии от Владимиро-Суздальского княжества и Новгорода.

Не, то было нормальное русское Княжество, наравне со всеми. Хохлами там ещё и не пахло. Хохлы организовались из русских, которых завоеватели не смогли и не захотели признать своими - поляками, венграми, румынами, австрийцами - и объявили отдельной нацией, украинцами. Нацменьшинством, собственно :rtfm:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, деда, никто тебя из твоей квартиры на 14-ом этаже не выбьет, не переживай). И вообще в старости не об активах думать надо, а о пасивах xD

LV426

Banned
Город
LV426
деда, никто тебя из твоей квартиры на 14-ом этаже не выбьет, не переживай). И вообще в старости не об активах думать надо, а о пасивах xD
Бендир, я не психиатр что бы с тобой душевно беседовать)
Почитав твои посты я с сожалением понял - образование где то не дорабатывало. Ну или это воздействие гамбургера и кока-кол) Тоже не исключаю)
Я до сих пор не могу поверить что люди могут быть такими тупыми)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, то есть ты мне отвечаешь, чтобы в сто десятый раз написать про колу, гамбургер и психиатра?) Ты мазохист что ли?) У тебя тут вылетает диагноз за диагнозом на протяжении последней недели)

LV426

Banned
Город
LV426
чтобы в сто десятый раз написать про колу, гамбургер и психиатра?)
Ну так если ты тупой как валенок) По этому надо регулярно повторять.
Ты например за несколько лет до сих пор не отдуплил что 100 баксов в РФ и США это абсолютно разные деньги. Тебе это повторят постоянно, но ты так до сих пор и тупишь.
Из чувства сострадания к низшему организму применяем тактику - Повторение мать учения. Мы же за тебя все очень переживаем. Это очень больно и тяжело смотреть когда человек превращается в бабуина)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Интересно, а Бендер вегетарианец? :)

Расисты, в частности, сторонники превосходства белой расы имеют склонность к вегетарианству и веганству.

К исследованию журналистов подвигло большое количество отказавшихся от мяса американских нацистов.

https://www.obzor.lt/news/n32892.html

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, фигня какая-то, ниразу не видел никаких статей про веганство ни на одном из сайтов. Я ем все виды мяса и рыбы, также пью протеин, траву ем не так часто.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ты например за несколько лет до сих пор не отдуплил что 100 баксов в РФ и США это абсолютно разные деньги. Тебе это повторят постоянно, но ты так до сих пор и тупишь.

Таки да, сто баксов тут и там разные вещи, НО! Это правило работает в обе стороны. Стоимость услуг и ЖКХ, даже продуктов, это одно, а вот стоимость, скажем, нормального инструмента? Сколько у нас стоит тот же шурик, скажем, от milwaukee или Dewalt? Минимум. раза в два, а то и три, дороже (в пересчете на баксы). Или, захотелось тебе прикупить, ну например, пикапчик, Додж Рэм, сколько он стоит у нас, и сколько он стоит в пиндосии? И сколько надо отработать человеко-часов (исходя из средней з/п тут и там), чтобы позволить себе купить эти инструменты и машинку, у нас и в пиндостане? Так что, не все так просто...

з.ы. это просто примеры, не стоит цепляться за конкретную марку, и тд. Кстати, тоже самое, касается шмоток. Я был в шоке, когда узнал, что сраные джинсы, но, типа, настоящие амерские (хз, мб и пошиты в Азии) стоят бла, 5-6 баксов!!! У нас, приличные (ну более-менее) джинсы от косаря идут! Вот тебе и сравнение ста баксов =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, продукты, ЖКХ и услуги типа медицины, образования нам постоянно нужны. А шуруповерт один раз в жизни дай бог купил. Мы вот ни разу не покупали себе шуруповерт. Джинсы тоже нечасто, на одного человека один-два раза в год. Правда берем хорошие, Левайсы в основном. Полагаю, разница в цене с Америкой будет существенна. Но это 1 раз в год всего, и то, не обязательно. А кушать, мыться и лечить зубы надо постоянно. И суммарно обязательные траты получаются куда как больше, чем шмотки, машина и инструмент.
Давайте спросим у Бендера, много ли у него остается свободных денег после всех трат. Удалось ли ему за 9 лет проживания в Америке обзавестись жильем (не в кредит), или скопил ли он какую-то сумму денег. Бендер, не поделитесь с нами?:)

LV426

Banned
Город
LV426
Это правило работает в обе стороны.
Таки да.
Кукурузер в США стоит дороже чем в РФ, а Секвойя дешевле.
Спорим что Лада Калина (или чо там щас мастырят) в США будет стоить дороже чем в РФ???
Ты наверное догадался почему?
А шурик ты каждый день покупаешь как картоху?

Это классический случай когда сравнивают жопу с пальцем.

настоящие амерские (хз, мб и пошиты в Азии) стоят бла, 5-6 баксов!!!
Ты осетра то урежь. Как минимум 10 баксов еще добавь)
На сайте левайса цены от 19 до 120 баксов с учетом скидок.
За 5 баксов даже в Волмарте не купишь)

Бендир, шайтан-баклан!!! Кались сколько в вашей Свидомии джинсы стоят!!

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, продукты, ЖКХ и услуги типа медицины, образования нам постоянно нужны. А шуруповерт один раз в жизни дай бог купил. Мы вот ни разу не покупали себе шуруповерт. Джинсы тоже нечасто, на одного человека один-два раза в год. Правда берем хорошие, Левайсы в основном. Полагаю, разница в цене с Америкой будет существенна. Но это 1 раз в год всего, и то, не обязательно. А кушать, мыться и лечить зубы надо постоянно. И суммарно обязательные траты получаются куда как больше, чем шмотки, машина и инструмент.
Давайте спросим у Бендера, много ли у него остается свободных денег после всех трат. Удалось ли ему за 9 лет проживания в Америке обзавестись жильем (не в кредит), или скопил ли он какую-то сумму денег. Бендер, не поделитесь с нами?:)

Да дело не в шуруповерте, это был пример, я сразу же написал. Так, в принципе со всем (со многим). Да, ЖКХ и услуги у нас копеечные (в сравнеии со штатами). Вроде бы здорово? Но! Одеваться/обуваться у нас выходит гораздо дороже, при весьма сомнительном кач-ве шмоток (а если брать "типа" нормальные, в бутиках, то еще-еще много дороже). Машина у нас стоит чуть не в два раза дороже, чем в штатах, одно это с лихвой многое компенсирует в разнице... Продукты? Ну не сказал бы, что сильно дороже у них, если брать ту же хрень, что у нас в "сетевиках" продают. Касательно шуруповерта... Под ним я имел в виду всеобъемлющее понятие "инструменты и все такое, включая отделку для ремонта". Вот сейчас я оборудую у себя в сарае столярную мастерскую "чистА для души", и столкнулся с тем, что нормальный инструмент у нас стоит в разы дороже, и приходится крохоборничать, жадничать, и покупать всякую китайскую херню вроде сраного Интерскула и тд.

Таки да.
Кукурузер в США стоит дороже чем в РФ, а Секвойя дешевле.
Спорим что Лада Калина (или чо там щас мастырят) в США будет стоить дороже чем в РФ???
Ты наверное догадался почему?
А шурик ты каждый день покупаешь как картоху?

Это классический случай когда сравнивают жопу с пальцем.

Ты осетра то урежь. Как минимум 10 баксов еще добавь)
На сайте левайса цены от 19 до 120 баксов с учетом скидок.
За 5 баксов даже в Волмарте не купишь)

Да правда чтоль? =) я выкладывал уже видеоблогера, AMNUSA, потыкай в его видосах, там было видео, как они всей семьей посетили пиндосский сетевик, с ценниками (снятыми на видео). Джинса, кстати, левайс вроде, стоила по 5-6 баксов. Потом под этим видео поднялась волна гневных комментов от "россиянцев", что у нас в РФ такие джинсы стоят от 1,5 тыр, так-перетак =) а лада калина в пиндосии никому не нужна, а вот пикапчик амесрикй у нас берут (ну у кого денюжка от попилов-откатов есть). И касательно картохи и иже с ним, у них есть такое понятие как "органик", типа маркетинговый ход, жутко дорогое, и есть все остальное,что не сильно отличается ценой от наших сетевиков.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
я выкладывал уже видеоблогера, AMNUSA, потыкай в его видосах,
Нахера мне какие то говноблогеры, если есть американские сайты производителей. На сайт того же Волмарт зайди.
Если этот блохер такое гонит, то он фуфломет. Купил поди джинсы, которые нигра на помойке нашла и ему продала.
Я сам лично покупал в LA себе джинсы - 30 с чем то баксов отдал за Левайс.
Джинса, кстати, левайс вроде, стоила по 5-6 баксов.
Где бла?
Открывай их официальный сайт и покажи мне там 5 баксов. Я не смог развидеть.
Или только этот видео-блохер знает?

Ты даже на волмартовской помойке за 5 баксов ни чего не купишь.