Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, вернись блудный сын, поговорим о едроссах-пиндосах xD

Ушкуйник, Панда все сказал, у вас на шабашке зарабатывають боше. Мне несложно, просто не хочу и калькулировать мене не надо.
Мне неинтересно сколько ты зарабатываешь, фоткать не надо, цэ твоя личная жизнь в которые я никогда не лезу

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
  • Like

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Не скажут. 2-3 штуки баксов максимум.
"На руки", без "обвесов" по обязательной официальной выплате налогов - либо вообще без вычета каких-либо налогов, откровенно "чёрным налом"???

Про обязательные регулярные выплаты по "страховкам" не спрашиваю - в РФ такое понятие скорее всего 90% населения даже ни разу не не слышали...

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Курс ведёт некая Наташа.
Пора организовывать "альтернативные" курсы на Тверской улице. Ну и ещё "мастер-класс" для особо одарённых, уже на Ленинградском шоссе.

Там этой "Наташе" местные "профессорши" быстро объяснят, что она просто банальная "любительница" - "детский сад, штаны на лямках" :sarcastic_hand:.

LV426

Banned
Город
LV426
На руки", без "обвесов" по обязательной официальной выплате налогов - либо вообще без вычета каких-либо налогов, откровенно "чёрным налом"???
Черного нала в Пиндосии хрен да маленько. Работодателю нет вообще ни какого смысла платить "в конверте", т.к. система налогообложения в Пиндосии другая. У нас за тебя платит работодатель, а в Пиндосии каждый сам за себя. По этому работодателю нет вообще ни какого смысла как то мухлевать с ЗП, это ему ни чего не дает.
С одной стороны эта система очень интересная с точки зрения гибкости сбора налогов и более точная статистика, Это у нас "средняя по больнице" а в Пиндосии можно очень точно делать выборки даже по цвету кожи и размеру сапог, но с другой стороны это тотальный подушный контроль.
А 2-3 штуки баксов в Пиндосии, следуя их калькулятору - это по факту нищеблуд. Т.е. надо себя в чем то ограничивать. Ты не можешь содержать семью.
У нас если будешь получать 2-3 штуки баксов то можешь с ноги открывать двери ресторана. Мне когда платили 7-9 К в месяц я только на такси штуку баксов тратил, потому что регулярно был с похмелюги. Все эти переговоры обычно на сухую не проходили, по этому машина тупо ржавела на стоянке.

Там этой "Наташе" местные "профессорши" быстро объяснят, что она просто банальная "любительница"
Я тоже в шоке что тема зоофилии преступно проигнорирована))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, так ты еще и налоговой системы обложения не знаешь).. Работодатель платит 50% налогов, 50% ты. Поэтому встречаются случаи когда заключается контракт на работу ,в чем плюсы? Работодатель не обязан платить ни медицину, ни налогов, ни овертайм. В чем плюсы для рабочего, как правило платят значительно больше на руки. Тебе то неучу откуда это знать?

Последнее редактирование:

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
У нас за тебя платит работодатель, а в Пиндосии каждый сам за себя.
У нас и работодатель то за сотрудников обычно не шибко налоги платит. А уж если сотрудник получает зарплату исключительно "чёрным налом" - с какого перепугу он станет платить с этих денег налоги государству? Ну разве что только из за приверженности к откровенно махровому мазохизму, никак по другому.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну и сколько ты получаешь в месяц? ну чисто для понимания масштабов...
Для примера интернет у меня в городе проводной по оптике стоит 350 рублей месяц. Мобильный по свистку (если нет оптики) 500 рублей в месяц. Снять квартиру от 10 000 до 15 000 рублей в месяц, зависит от количества комнат и района. Снять дом - примерно 20 000 рублей в месяц.
Чуть выше уровня, указанного пандой, жена где-то чуть ниже. Чтобы точно сказать надо садиться и долго считать, но среднее, думаю так и будет. Конкретно сейчас около пятерки в месяц, но это за счет частых командировок и ненормирования.
Интернет дома - 50 баксов. Жилье - трешка за 1500 баксов, сотовый, бензин, обеды - от работы. Жилье уже появился вариант дешевле и лучше, скоро туда съедем.

Город
омск
Gruel, ты ток что задвигал про нас с Тайлером, потом я тебе показал Едросса-пиндоса , которых там полное корыто и тут же стало насрать?

худрук джазового оркестра имеет американское гражданство... какой кошмар...

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Че мне читать, кто бомбит по всему миру? Ток одна страна.

треугольник: Афган-Ирак-Сирия это весь мир??? о_0

но тут главное "эффективность" ))) Вот например в Югославии 99 года - за 80 дней 35 тыс самолетовылетов!!! Замочили 249 югославских солдат и 30 ед. техники. Гражданские объекты и население конечно терроризировали спору нет. Просто сумасшедшая "эффективность".
23000 бомб и 300 топоров возд. и морского базирования. Результат: сербы потеряли 2 с половиной роты и 30 ед наземной техники.
Если тебя даже в такую армию не взяли ))) то интересно на что у вас там остальные способны???

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Bender, сколько, блжать, у вас ЗП? у тебя лично и у Тайлера...Что так сложно ответить?

Да уж полгода у них об этом спрашивают. Вопрос вызывает идиосинкразию. И склизкие налимы уходят на глубину, под корягу...

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
У нас и работодатель то за сотрудников обычно не шибко налоги платит. А уж если сотрудник получает зарплату исключительно "чёрным налом" - с какого перепугу он станет платить с этих денег налоги государству?
Совершенных систем не бывает. И наша система и система США имеют свои плюсы и минусы.
Я считаю что лучше как у нас. Налоговой проще поставить на уши работодателя, чем бегать за каждым россиянином.

Конкретно сейчас около пятерки в месяц, но это за счет частых командировок и ненормирования.
Если детей нет, то вы вписались в рынок.
Все самое интересное впереди. Жена забеременеет - уйдет в декретный. Тебе надо будет зарабатывать за нее и еще на ребенка. Хата как я понял съемная. Захочется свой дом или квартиру и вот тут прилипаешь на ипотеке на 30 лет. Ты становишься "рабом лампы". Работодатель понимает что ты уже ни куда не денешья и будет тебя сношать по максимуму. Ибо потеря работы для тебя это потеря всего сразу.Вот так не хитро и работает эта система. На тебя вешают долг и альтернативу жить в картонной коробке. Выбор за тобой. Естественно ты выбирешь свое жилье и когда тебе будут говорить - Прыгай, ты будешь спрошивать - Как высоко?
Блендир пока хорохориться. Потому что живет как эталонный еврейский мальчик с мамой) Сам он ни кто и звать его ни как. Ездит на подержанной шушлайке, жену содержать не может, а детей тем более. Будущее его навангует любой. Да он и сам знает. Оно надо? Мне лично такая жизнь не нужна. Я уже в 18 лет ушел из дома на вильные хлеба. Скоро уже внуки будут, а я все еще молод и горяч как поковка из кузнечного цеха.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Если детей нет, то вы вписались в рынок.
Все самое интересное впереди. Жена забеременеет - уйдет в декретный. Тебе надо будет зарабатывать за нее и еще на ребенка. Хата как я понял съемная. Захочется свой дом или квартиру и вот тут прилипаешь на ипотеке на 30 лет.

Справедливости ради, тут в России, да и в целом, в более-менее развитом мире, ситуация с жильем не лучше. К 25 годам накопить на квартирку сами могут единицы процентов жителей страны. Все остальные либо живут у мамы, либо впускают член банка в свой анус на 20+ лет. Система такая в мире, чо уж.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Все остальные либо живут у мамы, либо впускают член банка в свой анус на 20+ лет.
Какое образное сравнение.
Я брал кредит на квартиру на 7 лет, отдал за 5,5.
Сейчас они, конечно, подорожали, но когда сейчас в семье заходит речь о том, куда будем отселять подросших детей (они ещё недостаточно подросли, но время летит быстро), мысль о том, чтобы подогнать им вступительный взнос на ипотеку небольшой студии (а кредит пусть сами отдают, это научит их планировать доходы и расходы) кажется здравой.

LV426

Banned
Город
LV426
К 25 годам накопить на квартирку сами могут единицы процентов
Если быть точным то НИ КТО НЕ МОЖЕТ. Чудес не бывает. К 25 годам человек еще ни кто и зовут его ни как в профессиональном плане. Энтузазима у них много, только вот мозги еще набекрень.
Как говорит моя ненаглядная - Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные))))
Сам обрати внимание на два интересных факта ипотечников - 1 берут в массе на 10-15 лет.
2. Ставка ну совсем не такая как в западных странах.
При этом кризис прошли относительно спокойно, а в США 6 млн семей пошли жить в коробки из под холодильников. Это официальный факт, зафиксированный в пиндосовской статистике.
ВНЕЗАПНО у нас при худших условиях по ипотеке нет того что в "развитых" странах.
Парадокс... Тебе не кажется это странным?

Bender

Выживальщик
Город
1
Работодатель понимает что ты уже ни куда не денешья и будет тебя сношать по максимуму. Ибо потеря работы для тебя это потеря всего сразу.Вот так не хитро и работает эта система. На тебя вешают долг и альтернативу жить в картонной коробке. Выбор за тобой. Естественно ты выбирешь свое жилье и когда тебе будут говорить - Прыгай, ты будешь спрошивать - Как высок
Да, худшего бреда я ещё не читал.. Надо будет на работе рассказать, а тоже не знают, глупые пиндосы)).

Блендир пока хорохориться. Потому что живет как эталонный еврейский мальчик с мамой) Сам он ни кто и звать его ни как. Ездит на подержанной шушлайке, жену содержать не может, а детей тем более. Будущее его навангует любой. Да он и сам знает. Оно надо? Мне лично такая жизнь не нужна. Я уже в 18 лет ушел из дома на вильные хлеба. Скоро уже внуки будут, а я все еще молод и горяч как поковка из кузнечного цеха

Поржал от душы)), а можно ссылку?) и какая у меня машина?) Про писюн вообще боюсь спрашивать, в астрале увидел?) Может показался Пупкинский, а не мой ? xD

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поржал от душы))
Ржи дальше. Тайлер хотя бы сказал сколько получает, ему смелости хватило, теперь с ним можно вести диалог предметно. А вот ты - личность мутная, и пока то что описал Панда больше соответсвует твоему образу, чем ты пытаешься себя показать. И дело не в личной жизни, а в том что ты трепач. Прокол за проколом в твоей легенде.
и какая у меня машина?
Скажи лучше какая у тебя там ЗП. Чтоб мы тут слюнями все подавились. и сколько ты и чего можешь купить в продуктовом магазине на 10 баксов.

LV426

Banned
Город
LV426
Да, худшего бреда я ещё не читал.
Зачем читать?)) Ты в этом "бреду" живешь)))

Про писюн вообще боюсь спрашивать, в астрале увидел?) Может показался Пупкинский, а не мой ? xD
Я где то писал про твой писюн?))))
Я же ватнег-путеноид))) Верю инетрентам. В "ваших интернетах" написано - что бы получить гражданство Израиля надо пройти алию.
Гражданство Израиля можно получить на основании Закона о возвращении и Закона о гражданстве.
Закон о возвращении предоставляет право евреям и членам их семей до третьего колена репатриироваться в Израиль, и получить израильское гражданство.
Необходимо знать, что дети внуков евреев уже не имеют право на репатриацию. Они могут приехать в Израиль в составе семьи, имеющей право на репатриацию (алия), будучи только несовершеннолетними (до 18 лет). При этом у них отсутствует право на израильское гражданство, а могут получить только вид на жительство.

Ты самолично писал, что эмигрировал сначала в Израиль, потому что оттуда проще попасть в США. Т.е. эту процедуру ты проходил. С видом на жительство в Израиле получить гражданство США невозможно, потому что вид на жительство не дает прав как гражданину.
Следовательно вывод - Таки да...
Ввиду того что ты пишешь очень малограмотно, то твой спич про писюны я воспринял как принадлежность к одной аравийской народности)))
Если это не так, то выражай свои мысли более понятно)

Какая у тебя машина - меня абсолютно не интересует. Я всего лишь заметил один нюанс - Ты в курсе про пиндосовские авиты и в упор не знаешь что есть официальные дилеры автопроизводителей) Это говорит о том что ты понятия не имеешь что такое НОВАЯ машина. Что такое запах новой кожи, полиэтилен на сиденьях и не поцарапанная "торпеда")))
Блендир, ты вообще что нибудь про логику слышал?)) Или только мастер по либеральным помойкам?)))

Заметь еще один факт - По существу текущих вопросов ты не сказал ни чего. Ноль. Пусто. Зеро, дырка от бублика. И опять банально скатился на всякое фуфло для дебилов)
Что как бэ намекает на твой уровень общего развития)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Ржи дальше. Тайлер хотя бы сказал сколько получает, ему смелости хватило, теперь с ним можно вести диалог предметно. А вот ты - личность мутная, и пока то что описал Панда больше соответсвует твоему образу, чем ты пытаешься себя показать. И дело не в личной жизни, а в том что ты трепач. Прокол за проколом в твоей легенде. l
Да хоспаде, думайте что хотите, это ваше дело и право). Если Панда тебе красивше теории задвигает, верь ему, мое ЭГО это никак не заденет.

сколько ты и чего можешь купить в продуктовом магазине на 10 баксов.
10 лотерейних билетиков) или 4 галлона молока)

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

LV426,

Ты самолично писал, что эмигрировал сначала в Израиль, потому что оттуда проще попасть в США. Т.е. эту процедуру ты проходил.
Пиздун, Трепло и Балабол, ссылку на эти какахи давай, жиды у вас правительстве сидят, а ты как обычно не по адресу, я чистокровный Православный Славянин. Надоело уже помои эти слушать.

Я всего лишь заметил один нюанс - Ты в курсе про пиндосовские авиты и в упор не знаешь что есть официальные дилеры автопроизводителей)
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?) Вижу никак проглатить не можешь xD Тайлер, скажи этому неучу, что пиндосы не используют слова "Сrossover", а говорят "Сompact SUV"

Это говорит о том что ты понятия не имеешь что такое НОВАЯ машина.
Я не знаю о чем ты, я обе машины брал на дилерских с гарантией, новые, се как надо). Я же говорю, тебя это Пупкинским писюном в астрале накрыло, цэ был не мой))

И с налоговой систему обделался, цэ ваше Панда гоньба xD

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, 25 паундов картохи..

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Сиамский слон, поехать убивать джамшутов, святое дело, муслимов воинственно настроенных к христианам надо выпиливать . Слон, да кто меня вообще судит? Сдал свою страну жидам и муслимам, ты меня ещё в чем-то упрекать будешь? Где Русская власть??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я чистокровный Православный Славянин
Это новое слово в антропологии и этнографии.
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?) Вижу никак проглатить не можешь xD Тайлер, скажи этому неучу, что пиндосы не используют слова "Сrossover", а говорят "Сompact SUV"
Ты же сейчас пошутил да? также как и странскрипцией фамилии ДЁрден?
Вот тебе раз: Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — изначально североамериканский тип автомобиля, построенный на легковой платформе с несущим кузовом, но при этом имеющий отдельные черты, характерные для SUV — в частности, внешность и высокую посадку водителя и пассажиров[1]. В настоящее время имеет широкое международное распространение.
Где там твой компакт SUV?
А вот тебе два https://www.ford.com/new-suvs-crossovers/?gnav=footer-all%20vehicles. Официальный сайт форда, между прочим.
Так что, ты опять слегка облажался)))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Где Русская власть??
Вот тебе раз http://government.ru/, и вот два http://www.kremlin.ru/. Тайлер скажи этому неучу что на западе все, что относится к территории СССР называют русскими, от башкиров до хохлов. Так и говорят рашнз гавермент, рашнз президент, рашнз кантри, рашн федерейшн