Да, худшего бреда я ещё не читал.
Зачем читать?)) Ты в этом "бреду" живешь)))
Про писюн вообще боюсь спрашивать, в астрале увидел?) Может показался Пупкинский, а не мой ? xD
Я где то писал про твой писюн?))))
Я же ватнег-путеноид))) Верю инетрентам. В "ваших интернетах" написано - что бы получить гражданство Израиля надо пройти алию.
Гражданство Израиля можно получить на основании Закона о возвращении и Закона о гражданстве.
Закон о возвращении предоставляет право евреям и членам их семей до третьего колена репатриироваться в Израиль, и получить израильское гражданство.
Необходимо знать, что дети внуков евреев уже не имеют право на репатриацию. Они могут приехать в Израиль в составе семьи, имеющей право на репатриацию (алия), будучи только несовершеннолетними (до 18 лет). При этом у них отсутствует право на израильское гражданство, а могут получить только вид на жительство.
Ты самолично писал, что эмигрировал сначала в Израиль, потому что оттуда проще попасть в США. Т.е. эту процедуру ты проходил. С видом на жительство в Израиле получить гражданство США невозможно, потому что вид на жительство не дает прав как гражданину.
Следовательно вывод - Таки да...
Ввиду того что ты пишешь очень малограмотно, то твой спич про писюны я воспринял как принадлежность к одной аравийской народности)))
Если это не так, то выражай свои мысли более понятно)
Какая у тебя машина - меня абсолютно не интересует. Я всего лишь заметил один нюанс - Ты в курсе про пиндосовские авиты и в упор не знаешь что есть официальные дилеры автопроизводителей) Это говорит о том что ты понятия не имеешь что такое НОВАЯ машина. Что такое запах новой кожи, полиэтилен на сиденьях и не поцарапанная "торпеда")))
Блендир, ты вообще что нибудь про логику слышал?)) Или только мастер по либеральным помойкам?)))
Заметь еще один факт - По существу текущих вопросов ты не сказал ни чего. Ноль. Пусто. Зеро, дырка от бублика. И опять банально скатился на всякое фуфло для дебилов)
Что как бэ намекает на твой уровень общего развития)