Кто сказал, что падали они на этом склоне? Там других мест нет что ли?
Т.е. они только там могли падать? В сторону не могли уйти?
Ты тролишь или как? Конечно могли! Навернулись за 15 км от оврага, а потом с травмами золотарева, дубининой, Слободина, Колеватова, и Тибо, пришли обратно умирать, и спокойненько в овраг упали)))Нет, они умерли там где их нашли, +\- 10-15 метров, а в этом радиусе они упасть так не могли, ибо негде, если только не с вертолета на тарзанке головой вниз)))
Ты лично там был? Все вокруг осмотрел? По фото я этого установить не могу.
Ну если интересно надо наверное видео смотреть где все по сантиметрам рассказывают и показывают. А может ты там был, что так уверенно утверждаешь, что там можно с десяти метров или больше на плоский камень навернутся?
тогда понимаешь, что забито слово, напечатанное по ошибке. И контекста к нему нет.
Конечно понимаю)))Вот вместо "иди на", я могу перебить "иди в", мне простительно, ибо я гуманитарий недалекий и могу поддавться влиянию чувств, но смысл не псменяется, А вот вместо "кости сломаны", написать "кости целы", тут надо постараться, как минимум перепутав у кого сломаны а у кого целы, а как максимум не поняв сломаны они, или целы? Офигеть эексперт нам попался. Думаю ты то сможешь определить сломан нос или цел? Ты кстати каких наук доктор? Вот Крон, скоропомощник, сразу видно - главное чтоб щас не помер на руках - довезти, а там пусть спасают в кабинетах))У меня реаниматологги есть знакомые, фельдешера военные, окулисты, ортопеды, даже стоматолги, ты не стесняйся, я очень уважительно отношусь даже к пиписечным дел мастерам.
Писали всегда для галочки.
Зашибись работают эксперты))))Вот тебе и причина смерти)))А нахрен вы вообще работаете? Я подсказку дам... что спросят то и подтвердите, да?
А я напомню, одну легенду, Как ловили серийного убийцу, все его жертвы (его жены богатые) умирали захлебнувшись в ванной. Мед эксперты как один, травм не обнаружено, смерть естественная - захлебнулась дура. Вот только следак, попой чуял, нечисто. И решил следак провести эксперимент, пригласил пловщиц профессиональных, и пытался их утопить разными способами. Всегда оставались следы на теле от борьбы, и утопить естественно никого не топили)))Пока один раз, следак случайно не дернул за ноги, пловчиху в ванной, а та уйди под воду, да и потеряй сознание, еле откочали. А медики потом нашли точку чувствиетельную на задней поверхности носоглотки, на которую если вода попадает, то она блокирует дыхательную систему, то бишь отключает дыхание)))Вот так, из-за следака появился новый признак у судмедэкспертов, и в медицине вообще))))
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Да уж. Не люблю много писать, но напрягусь.
И так, группа убивцев не знамо как, не оставив следов, добралась до стоянки группы Дятлова. Став у входа в палатку, они грозно пернули хором, так что те, кто был в палатке, выскочили из нее через разрезанные бока палатки. Тогда убивцы не растерялись, поломали ребра двум, и одному проломили череп. Потом поняли, что погорячились, и помогли отнести умирающих к речке, примерно полтора км. Там их сложили, и переворачивали на снегу пострадавших, пока они не замерзли. Остальных им стало жалко - пусть еще поживут, а вдруг разведут костер, и выживут, подумали киллеры? Они вернулись в холодную палатку, опять же не оставляя следов, и сидели в ней, пожирая запасы сала чтобы согреться. Когда же они с расстояния в полтора км. увидели, что остальные 5 участников похода Дятлова умерли от переохлаждения, они вышли из палатки, и трансгрессировали в неизвестном направлении.
Блиииииин, ты вообще читаешь что пишут другие? Еще раз прочитай версию мою, и сравни с тем что ты написал)))Ты где это читаешь-то?