Лично я считаю что ты поступил чрезвычайно глупо!
Нахрена было тащить в горы неподготовленных людей?
1 Погоди ты там был что бы судить?
2 Насчёт того зачем тащить неподготовленных людей.
Понимаешь в чём дело хорошо сидеть за компом и рассуждать это часто не благотворно сказывается не только на физическом развитии но и умственном.
Это я вот к чему наши Новые Видящие насмотрели навидели куеву тучу вещей и..... что бы их немного привести в более менее адекватное состояние я просто предложил сделать небольшой лёгкий маршрут по тем местам где мы собрались строить Новую Цивилизацию.
Ибо на мой взгляд за базар нужно отвечать. Насмотрел , поставил точку на карте - ВПЕРЁД ПРОВЕРЯЙ СВОЁ ВИДЕНИЕ своими ножками . Не хочешь проверять всё, разговор окончен.. значит ты пустобрёх а не видящий.
Хочу заметить что сразу после первого похода в 2011 году одна девочка СРАЗУ ОСОЗНАЛА что в в случаи БП она станет обглоданным трупом на дороге при попытке куда либо выдвинуться из города.. потому осталась на Урале.
К моему огромному сожалению 90% из ВАС не осознают этой суровой реальности. По сути в случаи глобального БП добраться до намеченной точки смогут..... ну максимум 1-10 % не более.
Таким образом по моим прикидкам 90% фурмовчан в случаи глобального БП уже по умолчанию не доживут до Пост БП.
Что касается 3 экспедиции самой тяжёлой 2014 года.. понимаешь я девочке говорил и настоятельно рекомендовал заниматься ФИЗО у неё было 4 года на то что бы не сгонять целюлит время от времени а значительно поднять физическое состояние регулярными тренировками.
Мои пожелания были проигнорированы, но я всё равно провёл данную экспедицию только для того что бы ДО ОСОЗНАНИЯ в головке дошло что поднять физуху стоит... но я всегда был оптимистом и в данном случаи мои мечты не сбылись.. НЕ ДОШЛО.
Ладно я то раны свои зализал и восстановился.
Сильно сказано.... а себя ты кем считаешь?
думаю что мой уровень всё же повыше среднего тому есть подтверждение

opcorm2:
Кочевник проверяет практику - Восстановление Тела
Безоборотное метание ножей
Универсальная система боя - Кочевник
Экспедиция Северный Урал, 2014
:russian_ru:
Насчёт того что там было продумано что нет по безопасности экспедиций.. естественно запасные маршруты выхода в случаи ЧП были. С каждым из участников С КАЖДЫМ в КАЖДОЙ экспедиции были проведены по ходу ускоренные курсы по ориентированию на местности и КАЖДЫЙ был способен соориентироваться и выйти по карте. Комплектация проводилась таким образом что бы у каждого был свой необходимый минимум для выживания если потеряется. Естественно экспедиции регистрировались в МЧС и в случаи не выхода на связь конечно нас бы начали искать. Кроме последней - там были предупреждены наши , маршрут был известен, аналогично - если задерживались то подняли бы на уши МЧС.
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------
Лично я считаю что ты поступил чрезвычайно глупо!

unish:
Я считаю что ВЫ поступаете черезвычайно глупо если не ходите в тяжёлые походы... ибо они быстро возвращают в реалии и учат не витать в фантазиях.
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
Ну нафлудили... Фу!
Давайте поближе к теме этого раздела говорить.
Хорошо
давайте поближе к теме.
1 ВЫ сами уверены что будет БП?
2 Если вы в этом уверены то какой тип БП по вашему будет?
3 ВЫ сами готовы вкладывать средства. Отдавать свое кровно заработаттное бабло на построение баз и доверять свои средства незнакомым людям?
4 ВЫ готовы полностью подчиняться лидеру выбранному ВАМИ?
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:16 ----------
кочевник, на Танюшу не наезжай!!! Не того ты пола, да и не дорос до нее по уважению!
То, что провёл ребят без потерь-честь те и хвала.
То, что сам сдох- сам понимаешь, минус тебе.
Сам как то двое суток со сломанной ногой в лесу жил.
Минус мне. Сам мдак.
А хвалиться тремя эспедициями- просто смешно.
В 14 лет от 4 групп в месяц те как?
Шесть спасенных жизней из под лавины.
Найденных потеряшек за полста.
И всё это за три года.
Да не наезжаю не переживай.
Насчёт экспедиций.
Жил в полевых археологических экспедициях по 3 месяца каждое лето и так порядка 5 сезонов с 16 лет.
Ну разведочные археологические можно не считать.. хотя и там приключений хватало.
Ну и порядка 15 лет походов по Ладожкому Озеру на байдарке ( пару , тройку жизней там спас) средняя продолжительность каждого от 20 до 40 дней.
Не считая мелких походов выходного дня.
Три экспедиции по Северному Уралу.
Примерно такой список.
А насчёт полученных травм во время Уральских дык понимаешь
на сознантельность людей я рассчитываю.. а они твари не сознательные оказывается и часто тупо игнорировали элементарные распоряжения даже по комплектации. Ну пример - говорил - рюкзак не менее 100 литров. Пионеры притащились с мелкими рюкзаками. А мне нужно было снять нагрузку с Немо что бы его сердечко не перегружать и вместо того что бы его нагрузку распределить на всех, пришлось основную брать на себя... ножки тупо не выдержали.