Веганы категорически неприемлют употребления мяса, трезвенники - употребления алкоголя, и твои (и не твои) аргументы ими не воспринимаются.
А я вот прекрасно понимаю аргументы вегетарианцев и трезвенников...
Первые никак не могут понять какие такие животные белки ТАК НЕОБХОДИМЫ человеку, когда белки человеку совсем не требуются...
Любой белок другова организма - чужероден для данного конкретного организмуса и поэтому он сначала расщепляет его на аминокислоты, и тока потом усваивает.
Вот вегетарианцы то и не могут понять зачем убивать живые существа, проливать реки крови, поедать гниющие трупы... когда в Божьем супермаркете полным полно незапятнанной убийством пищи, содержащей ВНИМАНИЕ НА! ТЕЖЕ САМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ....
Вторые (это значитца трезвенники) не могут равнодушно смотреть как братья и сёстры, дети и родители, жены и мужья разрушаются как люди, как духовные существа и превращаются в животных. Кто ни разу не видел этого превращения пусть напишет. Но я сильно на сомневаюсь что ктото напишет...
Детей хоть на улицу не выпускай... вокруг одноклассники и товарищи пихающие пивные бутылки, сигареты, джинтоники ипр. шлак, ПОТОМУШТО ИХ ТАК НАУЧИЛИ РОДИТЕЛИ! И они эти родители говорят мол это наше дело пить или не пить...
Нет! Это не только ваше дело!
Моим, трезвым детям, иметь дело всю жизнь потом с алкоголизированными потомками алкоголизированных и пробовать создавать семьи, рожать здоровых детей...
Опасаться на дорогах пьяной сволочи, не выходить вечерами на улицу полную оживотненных... Терять время и деньги имея дело с ненадёжными партнёрами по бизнесу и сотрудниками...
Ещё одно соображение... Гуляя и веселясь ребятки быстро подрывают здоровье и уже не могут ни работать, ни приносить другую пользу обществу. Трезвенники, работая, поддерживают их жизнь...
Такшто это веганам с трезвенниками бы жаловаться не безчувственных убийц мясоедов и оживотненных алкоголем и другими наркотиками оппонентов не слышащих их доводов...
ХАУ НА...

мировоззрения напоминают мне религию.

https://www.youtube.com/watch?v=Aao2s-Vnd-I
Последнее редактирование модератором: