мира
Выживальщик
мы в городе живем,но в своем доме.спасибо за совет ,но желание есть в деревню переехать уже и не у меня одной,сын тоже согласен.потихоньку можно все отремонтировать,было бы из чего.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Корпус санатория «Энергия» в Подмосковье
http://t-spb.livejournal.com/121023.htmlусадьба инженера Токарского "Заветное" Новгородская обл
У НАС...может быть...Но попробуй вернуть это...многое из показанного на фотографиях можно вернуть к жизни, может в другом качекстве, но можно.
Первые две ссылки похоже раскручены так, что никакого восстановления не требуется. Они и так приносят прибыль от туристов.У НАС...может быть...Но попробуй вернуть это...
Ну не хочу обидеть негров, тем более что 1 из них президент США, причём очень уважаемый. Но это что, агрессия, преступность у негров в крови? Вот в ЮАР, когда там был апартеид, негры сидели в своих бантустанах и не высовывались, и ЮАР была безопасной страной. А теперь, когда неграм дали свободу, это очень криминальная страна.ДЕТРОЙТ
"Огромное небелое население, в комбинации с ежегодными поджогами, банкротство, преступность и развал, превратили Детройт, некогда центр автомобилестроения США, в руины сравнимые с руинами древних цивилизаций. Причина одна и та же: замена белого населения, которое построило города, на новое небелое население."
Потому что кто-то может создавать и строить, а кто-то жрать бананы и бить других обезьян палкой.ЮАР была безопасной страной. А теперь, когда неграм дали свободу, это очень криминальная страна.
Все кто мог работать или хотел вернее, оттуда поуезжали, дешевле было просто положить на город прибор. Так и сделали. Я знаю, что эти "новости" всегда используют как пугалку в РФ, но во многих странах мира есть такие города и села.А Детройт действительно жаль, что сделали с таким городом! Но это у нас государство может на всё забить. А США ведь богатая, развитая страна. Почему не наводят порядок?
Местами даА США ведь богатая, развитая страна.
Положили и на местных жителей, да. И плохо что смотрят так неглубоко (или недалеко). Если автомобилестроение выдохлось, разве нельзя придумать что-то другое?А Детройт действительно жаль, что сделали с таким городом! Но это у нас государство может на всё забить. А США ведь богатая, развитая страна. Почему не наводят порядок?
Все кто мог работать или хотел вернее, оттуда поуезжали, дешевле было просто положить на город прибор. Так и сделали. Я знаю, что эту "новости" всегда используют как пугалку в РФ, но во многих странах мира есть такие города и села.
Ну не хочу обидеть негров, тем более что 1 из них президент США, причём очень уважаемый. Но это что, агрессия, преступность у негров в крови? Вот в ЮАР, когда там был апартеид, негры сидели в своих бантустанах и не высовывались, и ЮАР была безопасной страной. А теперь, когда неграм дали свободу, это очень криминальная страна.
А Детройт действительно жаль, что сделали с таким городом! Но это у нас государство может на всё забить. А США ведь богатая, развитая страна. Почему не наводят порядок?
Будем обижать? Не хочу получить бан. Баскетбол негры придумали? Ну, некоторые музыкальные стили - да, негры. Но в науке, технике их что-то не замечал. Вот европеоидная раса сделала великие открытия, изобретения. Монголоидная раса - ну да, японцы, китайцы - развитые народы со своими достижениями. А негроидная плетётся в хвосте.Сообщение от Unicum
Ну не хочу обидеть негров, тем более что 1 из них президент США, причём очень уважаемый. Но это что, агрессия, преступность у негров в крови? Вот в ЮАР, когда там был апартеид, негры сидели в своих бантустанах и не высовывались, и ЮАР была безопасной страной. А теперь, когда неграм дали свободу, это очень криминальная страна.
А Детройт действительно жаль, что сделали с таким городом! Но это у нас государство может на всё забить. А США ведь богатая, развитая страна. Почему не наводят порядок?
А почему не хочешь . Назовите мне что делали негры для развития нашей несчастной планеты. Типа радио придумали или лампочку.
Только трахаются и жрут. и ТРЕБУЮТ.
Будем обижать? Не хочу получить бан. Баскетбол негры придумали? Ну, некоторые музыкальные стили - да, негры. Но в науке, технике их что-то не замечал. Вот европеоидная раса сделала великие открытия, изобретения. Монголоидная раса - ну да, японцы, китайцы - развитые народы со своими достижениями. А негроидная плетётся в хвосте.
Ну еще танцуют и в баскетбол играютТолько трахаются и жрут. и ТРЕБУЮТ.
Добавить нечего, вслух однако это произносить нельзяНу еще танцуют и в баскетбол играют
А работали они только во времена рабства
Это тебе в свободной стране нельзя, а нам поухуДобавить нечего, вслух однако это произносить нельзя