Олег1970
Интересующийся
В москве всегда есть во втором фронте
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Белгород , c какой сеткой и каким клеем проклеивать?
По закаленке не пакетной автомобильной есть такой известный прикол: кусочек махонький остроконечный керамический от свечи зажигания кидаешь в стекло в упор ----не с первого так с нескольких раз (найти точку еще надо) рассыпается. Кидаешь камнем----хрен.
А пластик как тут уже сказали , быстро мутнеет от болгарки и от бетонной пыли.
по идее, пластик ломается, но не режет...
Современный пластик ПОЛИКАРБОНАТ используется в очках для спец подразделений он почти не царапается. я эти очки ношу каждый день уже пару лет и нет ни одной царапины!!!! И если он разбивается то только на крупные части без осколков!!!
"Полировальная паста ГОИ" Она конечно не затирает глубокие царапины, но "муть" с пластика снимает, Я так панельку на машине полировал, тока зеленная пыль по всему салону разлетелась и даже в сиденья въелась((Не так уж и легко, если царапины глубокие и их много, и при этом ты БОМЖ
ТОгда может помочь тока механическое полированиеотя, у меня более жесткие условия эксплуатации. Все время стружка летит или прочая хрень.
Я прекрасно знаю как полировать акрил и прочия пластики. Начинал подобное с полировки наборных ручек на ножах своего изготовления."Полировальная паста ГОИ" Она конечно не затирает глубокие царапины, но "муть" с пластика снимает, Я так панельку на машине полировал, тока зеленная пыль по всему салону разлетелась и даже в сиденья въелась((
А как насчет отчественных очков из закаленного спецстеклаТОгда может помочь тока механическое полирование
А как насчет отчественных очков из закаленного спецстекла
+ набор линз(стекол) для них на всю оставшуюся жизнь?
Очки защитные закрытого типа
ЗП1-У PATRIOT
"Выпускаются на Суксунском оптико-механическом заводе с 1941 года.
Очки использовали летчики и танкисты, металлурги и машино-строители с 1941 по 1945 г.
В настоящее время в вооруженных силах очки применяются танкистами, стрелками крупнокалиберных пулеметов.
Сегодня очки востребованы и незаменимы в тяжелых и особо тяжелых производственных условиях при выполнении большинства видов работ во всех отраслях народно- хозяйственного комплекса России и стран СНГ.
Очки с минеральными упрочненными стеклами увеличенного размера в жестком металлическом стеклодержателе с эффективной вентиляцией подочкового пространства, мягким обтюратором из резины, покрытой стойкой и гигиеничной тканью и регулируемой наголовной лентой. Защита от твердых частиц с кинетической энергией не менее 0,6 Дж. Масса не более 95 г. Оптимальное сочетание применяемых материалов и высокие экплуатационные свойства обеспечивают максимальный комфорт в тяжелых производственных условиях, связанных с повышенным температурным режимом, с высоким количеством абразива, масел, жиров и других загрязняющих веществ. Защитные стекла сверхустойчивы к царапанию и истиранию.
ПРИМЕНЕНИЕ: для защиты глаз в тяжелых и травмоопасных условиях труда в металлургии, машиностроении, в нефте- перерабатывающей, химической и других отраслях народно-хозяйственного комплекса России и стран СНГ при шлифоваль- ных, сверлильных и фрезеровальных, токарных, слесарных, монтажных и других работах, связанных с холодной и горячей обработкой материалов: черных и цветных металлов, камня, пластмасс, дерева и прочих. Превосходят по свойствам все другие известные очки. Очки незаменимы в горячих цехах, а также при работе с ручным инструментом и механизмами.
ВНИМАНИЕ! На очках ОАО "СОМЗ", произведенных с 2006 года стоит маркировка года выпуска и наносится логотип "РОСОМЗO". Большое количество очков ЗП1-У на рынке России и СНГ продается с просроченным сроком хранения с военных и мобилизационых складов. Будьте внимательны, приобретайте очки или на Суксунском заводе, или у официальных дилеров ОАО "СОМЗ". Проверяйте маркировку и сопроводительные документы. "
А где сменные стекла?
На работе есть наподобии таких, только постарше они будут - от СВЧ зенки прячем. Хотя нет такие же(посмотрел), только обтюратором из резины покрытой типа мехом.
:shok: ой бля... пойду охрану труда пизд...ть - защиты от СВЧ в ТТХ нетуть...
Сменные стекла добываются из другой пары очков
По тому что легче поехать на рынок и купить там очки с закалённым стеклом, которое было сделано на нормальном оборудовании и с соблюдением всех норм производства. А не скакать вокруг паяльной лампы с бубном.Почему идеи со стеклом - фигня?
Обоснуй???
Ну типа там обстрелять очки с привода а потом еще добавить к ним страйкбольную маску.Какие дошкольные фантазии
Ууу самые что не на есть распонтованныеКакие нахрен страйкболисты?
Из пушки и при попадании в эпицентр ядерного взрыва то же не помогут!!!:girl_cray2:Олег1970, admin, А как ваши очки реагируют на картечь и пули?
Они точно рулят!!!PAULSON -510ТF Очки тактические противоосколочные, с трехслойной термальной линзой
Думаю, что НИКАК, они не предназначены для защиты от пуль, а нам это в принципе и нахрен не нужно.А как ваши очки реагируют на картечь и пули?
Вот на эту фразу камрадам стоит обратить особое внимание. Не стоит гоняться за очками которые держат мелкую дробь если самое меньшее чем по вам будут стрелять это картечь или макаров!Что нам надо, совместить максимально нужные и полезные характеристики по минимальной стоимости!