Ну Димон вроде собирается, я скорее всего смогу-тоже интересно. Только нужен человек, который во всем этом сечет-один не пойду.
Z.V.E.R.O.B.O.Y., у тебя дозиметр есть? Если нет, то я думаю в Киеве можно взять в аренду
Никто не даст. Я бы не дал, а то вернут, а он фонящий или отберут (могут).
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------
у меня и ДПшка Есть..!..вопрос в другом...спасёт-ли это жись...или нет...и марка...крутость...диапазон измерений...устойчивость к ЭМИ...физическая стойкость...
Да...НИФИГА НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ!!!
Да не, ничего с ними не станется по первому времени, даже если хапнут (по дорогам то нельзя ходить, а за дорогами могут быть пятна)
Потом, через некоторое время могут возникнуть проблемы с иммунитетом или еще с чем нибудь (ну там стоять не будет или еще чего...
. У молодых обычно так. А стариков не берет.
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------
лесничий, за сколько брал? И с какой изначально целью?
Я видел крутой радиометр 58-го года в убитом корпусе около трех.
Я попросил продать за 500 и был послан
P.S. Хотите экстрима - поезжайте в "рабство" к Шишкину автостопом на заготовку орехов и клюквы
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
да...всё просто...
как начнёшь Блевать...(а, любой начнёт)...значит доза облучения примерно в 3-4 раза превышена...от смертельной...Вот и ориентируйся...
и Дозиметр не нужен...
Я слышал от очевидца, что пока еще не блюешь можно почувствовать металлический привкус во рту.