Tim
Красноярец
А я просто не перестаю удивлятся что все молчат когда у нас Чернобыль рванул весь мир нас с дерьмом мешал и досих пор напоминают а здесь тишина.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я просто не перестаю удивлятся что все молчат когда у нас Чернобыль рванул весь мир нас с дерьмом мешал и досих пор напоминают а здесь тишина.
Да слышать то слышал и видел уже не раз но как то не могу к этому привыкнуть да и не хочу.
они там жителей эвакуируют уже значительно более чем на удалении в 20км...... мне тоже не особо понятно чем они там занимаються...
там походу жопа вообще.
мне тоже отечественные жопы импонируют.Самое главное чтоб до России эта жопа не дошла а то у нас собственого дерьма хоть отбавляй.
Там дойдет доза скорее всего в пределах полезной.Самое главное чтоб до России эта жопа не дошла а
Там дойдет доза скорее всего в пределах полезной.
Токио Дэнрёку сообщает, что пар шел, по-видимому, из поврежденного герметичного корпуса, а также из самого бассейна с ядерным топливом. Высокопоставленный представитель компании Дзюнъити Мацумото высказал мнение, что охлаждение бассейна с отработавшим топливом поможет уменьшить плотность пара внутри реактора.
Хоть бы сцуко наняли какого-нибудь двоешника, вашу ахинею перед отправкой вычитывать. Ну как вот так можно, косорылые вы недоучки. Опять одно из двух: либо ваш сайт пополняют контентом конченные долбоебы, либо конченным долбоебом является источник, не осознающий наличия некоторых различий в устройстве реактора и бассейна выдержки. Однако мне кажется, что все немножко хуже, потомушто тут справедливо и первое, и второе.
японцам нужно воду из подреакторных помещений откачивать немедленно - иначе когда расплавА еще пора подступаться к главной проблеме – к бассейнам, под завязку набитым отработавшими кассетами. С ними чуток посложнее, ведь десяток тысяч тонн ОЯТ бетоном залить не получится, так что их придется стропить, выдергивать и грузить в контейнера
иначе когда расплав
окончательно прожжет дно , взрыв водорода разметает брызги топлива по окрестности .
Вот полностью согласен...значительно большую угрозу гражданам РФ, нежели радиация, несут паника и необоснованное употребление медицинских препаратов.
два человека погибли, когда употребляли спиртовой раствор йода, который никто им не прописывал. Это произошло из-за аллергической непереносимости
Наши смекалистые развели йод с водярой и бахать пошли, как говориться 2-х зайцев одним выстрелом, и от радиации обезопаситься и соответственно нажратьсяНа Дальнем Востоке два человека погибли, когда употребляли спиртовой раствор йода, который никто им не прописывал. Это произошло из-за аллергической непереносимости. В результате риск от несанкционированного приема йода оказался страшнее, чем мистическая радиация"