обсуждать то можно, но надо иметь в виду, что излишки будут изыматься не мародерами, а армией. Много спрячете?почему же не пообсуждать и не поподготавливаться?
А если за сокрытие расстрел? Станете прятать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
обсуждать то можно, но надо иметь в виду, что излишки будут изыматься не мародерами, а армией. Много спрячете?почему же не пообсуждать и не поподготавливаться?
обсуждать то можно, но надо иметь в виду, что излишки будут изыматься не мародерами, а армией. Много спрячете?
да придется. Никто и спрашивать не будут, просто заберут.Нет,будем делиться с нуждающими
Я стану обязательно! Расстрел лучше мучительного голода.. Ну для меня, не переношу голод.А если за сокрытие расстрел? Станете прятать?
это выбор каждого. Кто то хочет подольше пожить голодным, а кто то помереть раньше, но сытым)))Ну для меня, не переношу голод
Хороший вопрос. Я перенимаю опыт. И готовлюсь. Но к тому БП, который мне кажется гораздо более вероятным.Непонятно, что ты делаешь на сайте выживальщиков???
Хороший вопрос. Я перенимаю опыт. И готовлюсь. Но к тому БП, который мне кажется гораздо более вероятным.
Никто и спрашивать не будут, просто заберут.
С моей точки более вероятны природные катаклизмы, включая какой ни будь шальной метеорит. А наиболее вероятными считаю солнечную вспышку, либо пандемию. Но это в других темах.И какой-же более вероятен с твоей точки зрения?
Это какой? Прилет Аннунаков???Но к тому БП, который мне кажется гораздо более вероятным.
Вы уж определитесь, финансист (что подразумевает наличие соотв. образования), или сантехник)))Я как финансист четко вижу впереди Экономический БП
Я думаю, что это будет в худшем случае, но спорить на этот счет бесполезно.В лучшем случае это будут 90-ее..
И то, и то.. и еще немного есть и будет..Вы уж определитесь, финансист (что подразумевает наличие соотв. образования), или сантехник)))
ну нет, так нет, тогда пообщаемся на равных, поскольку у меня тоже есть определенный опыт инвестиций, но нет соотв. образования.лицензий нет
Я вижу, что властям по уху ваще.. у них свои собственные проблемы, свои собственные разборки.. Если во внешней политике хоть что-то делается, и делается вроде правильно.. То во внутренних делах тут полный бардак.. И действия властей даже еще больше ухудшают ситуацию..и действия властей в ответ на каждый этап экономических проблем.
Тут просто..Попробуйте для себя набросать последовательность развития экономического БП
Вот не получается у Вас.властям по уху ваще
А я думаю так, что лучше пожить голодным и нищим. Потому, что голод - это временно, а подохнуть - это навсегда.лучше так,чем потом умирая от голода завидовать мертвым.
Второй даже рассматривать не стану, поскольку он проистекает их посыла, что власти бездействуют.
наверное мы с Вами в разных странах живем...они и сейчас бездействуют