и через сколько они потом снова начинают курить?)))я понимаю механизм и знаю как с ним работать, но это не значит, что я этим механизмом сама пользуюсь, вот если соберусь, то знаю что делать)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и через сколько они потом снова начинают курить?)))я понимаю механизм и знаю как с ним работать, но это не значит, что я этим механизмом сама пользуюсь, вот если соберусь, то знаю что делать)))
у всех же по разному, некоторые по 15 раз бросали, тут в теме писали...бросать легко, трудно не начинать зановозачем людям приходить к тебе?
не знаюи через сколько они потом снова начинают курить?)))
Бросить курить довольно легко. Просто надо знать. Мне эту систему рассказал мой начальник. Покупаешь "Никоретте" в аптеке. Желательно 4-ку. Курить бросать не стоит, хочется кури. И между перекурами жуешь "никоретте". Удивительно но и сам не замечаешь что число перекуров уменьшается. У меня ушло приблизительно 3 месяца, до момента когда я решил сделать окончательный рывок и бросить курить. После этого я еще около полугода жевал "никоретте" относительно регулярно. Затем жвачка перешла в разряд "антиозверина". Т.е. начинает сносить крышу, особенно за рулем, заряжаешь пару таблеток в рот и через минуту ты уже "ниже травы тише воды". Вот уже год как не курю. Только по пьяне было раза три. Но на след-й день абсолютно не тянет. Вот уже год не курю, хотя стаж около 35 лет.
Согласен. Я раз сто бросал - как нечего делать!Бросить курить довольно легко
Просто потом почти год меня мучили кошмары. где я закуриваю и- с криком "Нееееееееееееет!!! Яже бросил!!!" просыпаюсь в холодном поту!!!
Не думаю что потерянная психика, достойная цена бросания курить. А полгода употребления никоретте, это лучший выбор между - курить или сойти с ума. Кстати всего ушло приблизительно около 10-15 пачек жевачки!
При этом надо быть готовым, что даже после того, как вы бросите курить на вас циклически будет накатывать. Как обычно, на третью неделю, на третий и девятый месяц, на третий год.
Правильно сказал , частное - что очень верно .Причем ломка нихрена не никотиновая. Есть мнение, частное, что в сигареты, помимо никотина, добавляют что то еще.
Сигарета ,эта дрянь высшей пробы , бросить легко .Все зависит хочешь ли ты этого сам или нет .Повторяюсь - никакой ломки нет и не будет .Причем курил или дорогой табак кустарного производства, пока жил на Балканах, или дорогие сигареты, типа парламента или собрания.
А вот это зря.Я закурил через 5 лет после того, как бросил.
И еще) смешно но бросал с понедельника))) сейчас одышка прошла, кашель тож, производительность выросла)) один минус, как набрал почти 20 кг за первый год, так и сбросить особо не удается, правда и целенаправленно не подходил к этому, вот решил с нового года!)) только мозги должны к этому созреть, на самом деле вить, глупая привычка, ничего кроме вреда не приносящая.
Сто пудово !Но зато, если научиться нормально управлять телом уже в этом весе- реально растет физическая мощь!
у вас конечно же это не частное мнение, есть источник их рецинзируемых научно-медицинских публикаций, после медицинских исследований?Вес набирают не от того что бросил курить