Ты повторяешь стандартные вегетарианские возражения, которые были уже 100 раз опровергнуты. Даже спорить лень, ей Богу.Человек ВЫНУЖДЕННО всеядное существо
Человеческий организм легко и непринужденно все это выводит из себя - без проблем. Гораздо больше той же мочевой к-ты в организме образуется при интенсивных спортивных нагрузках.не употребляешь (с мясом) мочевую кислоту и вредные пуриновые основания. Да и много чего ещё вредного
Никто и нигде этого не доказал. Это все "хотелки" веганов.Взамен - больше бодрости,здоровья и долголетия. По моему, выбор очевиден
Это ничего не доказывает. Очевидно, что диагноз был ошибочным. Излечиться от этого невозможно, как нельзя вырастить новый палец взамен отрубленного.6 лет состоял под наблюдением врачей в районной поликлинике и ежемесячно сдавал анализы
Мы мыслим ровно на столько, чтобы не повредить пациенту, а максимально ему помочь.вы, врачи, слишком узко мыслите
Всякие твои идеи я уже слышал (т.е. читал). Они с точки зрения врача частично правильные, частично смешные. Но если тебе помогает это жить - живи с ними. Я на фантазии не имею права - на мне ответственность за жизни пациентов. Ты имеешь, поскольку ответственность за твои ошибки у тебя только перед собой.
И еще что важно.
Вегетарианцы после БП не выживут, поскольку не могут питаться животной пищей.