Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Riddik, Уважаемый, вы тут первый день на форуме. Вас никто еще не знает и что вы из себя представляете то же. Поэтому будьте любезны отвечать за свои слова - тут так принято. И если вам задают вопрос - то ответить на него надо, иначе очень быстро получите клеймо тролля и пустобреха, а с такими тут особо не церемонятся. Тот камрад с чьими словами вы согласились из бани не вылезает, именно по причине своего хамства и пустых намеков не подтвержденных ничем.

LV426

Banned
Город
LV426
Я солидарен с его мнением!
Поставь "спасибку" если так расчувствовался.

А ты тут каким боком?
Ни каким. Ты заявил что тебя кто то душит. Налогами? - Нет. Предоставил факты. Может тебя сосед в подъезде душит - Тут мне сказать не чего.
Тема за пизнесь. Для личных потрынделок есть личные сообщения, можете обменяться скайпом и телефонами. Все что тут пишется это публичная информация.

Мне лично интересно - Кто, чем, когда и как душит. Ибо имею планы. Думал что то по существу скажут. По факту флуд и нытье.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"В первые пять лет 90 процентов компаний закрываются. Еще через пять лет из оставшихся 10 процентов только 10 продолжают свою деятельность. И это один из главных законов бизнеса.

Таким образом, из 100 компаний, созданных сегодня через 5 лет останется 10, через 10 лет – всего одна компания."

Это в мире. При чем тут какое то давление на бизнес в России?

Не умеешь - не лезь в бизнес. Хотя, бывают случаи, когда государство меняет что то, и исчезают условия для бизнеса. Или технологии новые появляются, и старые банкротятся. И т.п. Но это не государства вина, как показывает мировая статистика.

Riddik

Новичок
Город
у самого синего моря
Riddik, Уважаемый, вы тут первый день на форуме. Вас никто еще не знает и что вы из себя представляете то же. Поэтому будьте любезны отвечать за свои слова - тут так принято. И если вам задают вопрос - то ответить на него надо, иначе очень быстро получите клеймо тролля и пустобреха, а с такими тут особо не церемонятся. Тот камрад с чьими словами вы согласились из бани не вылезает, именно по причине своего хамства и пустых намеков не подтвержденных ничем.

Ушкуйник,
Ты видишь хорошо КТО у тебя на аве? Знаешь нынешнее отношение к НЕМУ той страны, где его казнили? А я там бывал. И очччень хорошо информирован.
И мне кажется, что твои слова - это слова такого себе негодного человека.
Ну, забань меня! И что?

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

"В первые пять лет 90 процентов компаний закрываются. Еще через пять лет из оставшихся 10 процентов только 10 продолжают свою деятельность. И это один из главных законов бизнеса.

Таким образом, из 100 компаний, созданных сегодня через 5 лет останется 10, через 10 лет – всего одна компания."

Это в мире. При чем тут какое то давление на бизнес в России?

Не умеешь - не лезь в бизнес. Хотя, бывают случаи, когда государство меняет что то, и исчезают условия для бизнеса. Или технологии новые появляются, и старые банкротятся. И т.п. Но это не государства вина, как показывает мировая статистика.

Ты труд рукописный еще издай, родимый!:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Поставь "спасибку" если так расчувствовался.

Ни каким. Ты заявил что тебя кто то душит. Налогами? - Нет. Предоставил факты. Может тебя сосед в подъезде душит - Тут мне сказать не чего.
Тема за пизнесь. Для личных потрынделок есть личные сообщения, можете обменяться скайпом и телефонами. Все что тут пишется это публичная информация.

Мне лично интересно - Кто, чем, когда и как душит. Ибо имею планы. Думал что то по существу скажут. По факту флуд и нытье.

Ты я вижу действительно ушибленный!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
15 тыров нет что бы ООО открыть?
Ну дык может всем форумом скинемся тебе?))))))

Личные неудачи нельзя свешивать на других. Это ущербная позиция. Проблема в том что некоторые люди слабоумные ЖДУТ от кого то щастья, а его надо делать своими руками)

Да разве дело лишь в открытии ООО или ИП? Душевный мой человек ты, пойми, твой и мой доход несопоставимы. Моя з/п около 30 тыров в месяц, лишь потому, что работаю за двоих. Иначе получал бы среднюю тут пятнашку. Твой доход ты не озвучивал, видно, чтобы не прослыть совсем уж наглым поучающим всех тут буржуем, но понятно, что в десятки, если не в сотни раз, больше, исходя из "специфики твоего бизнеса".
При этом аренда небольшого помещения у нас стоит 50 т.р. в месяц. Помещение нужно обставить хорошей мебелью (это ещё сотку выкинь, как минимум). Иначе придут, глянут и уйдут. Нужна реклама - это много денег. Ежемесячно нужно взносы в ПФР и ФСС за себя платить -они не маленькие. Итого расходы ежемесячно будут около 100 т.р. Теперь помножь всю эту сумму на пару лет на раскрутку, ожидая, что в это время ты будешь лишь хер сосать - и вуаля! Но главное, что скорее всего и через пару лет клиентов будет мало, из долгов не вылезешь НИКОГДА.
Бла, у на ресторан недавно разорился, который недавно построили, вложили в него миллионов 50. А тут юр.фирму открыть советчиков много, как я посмотрю)).
А кто все это время будет кормить меня, платить алименты моим детям, оплачивать коммунальные услуги (иначе обрежут нах..)? Правильно, и нахер я никому не впился, это лишь мои проблемы.
Так что держусь за синицу в руках, иное - катастрофично. В моём то Зажопинске. Тут вам не там. Это вам не Москва или Питер с реальными пацанами)).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ушкуйник,
Ты видишь хорошо КТО у тебя на аве? Знаешь нынешнее отношение к НЕМУ той страны, где его казнили? А я там бывал. И очччень хорошо информирован.
И мне кажется, что твои слова - это слова такого себе негодного человека.
Ну, забань меня! И что?

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Ты труд рукописный еще издай, родимый!:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Ты я вижу действительно ушибленный!

А мне нравиться чувак !

Раз в притон ввалился, опытным взглядом самых бурых и пьяных членов мафии... тьху ... единой россии т.е. , определил и раааз с ноги одному, раз другому...

( ну это я художественно выразился, так сказать метафорически :laugh4:)

LV426

Banned
Город
LV426
Твой доход ты не озвучивал, видно, чтобы не прослыть совсем уж наглым поучающим всех тут буржуем, но понятно, что в десятки, если не в сотни раз, больше, исходя из "специфики твоего бизнеса".
Просто я ни когда не считаю чужие деньги.
Деньги это вообще понятие относительное. У всех разные потребности. Кому то 50 штук предел мечтаний, а кому то 150 просто на месяц не хватает.

Бла, у на ресторан недавно разорился, который недавно построили, вложили в него миллионов 50. А тут юр.фирму открыть советчиков много, как я посмотрю)).
По моему опыту и наблюдениям все проблемы всегда в управлении. Это чаще всего одна большая и главная проблема любого предприятия. Хоть торговля труселями, хоть производство слябов и блюмов цезия 137.
Кто умеет руководить у того проблемы решаются. Кто не умеет - ищет виноватых.
Если хочешь дельного совета, то отложи всякую бульварную литературу про военоф добра и атсрала и прочти две книги - первая - Эдварда Дэминга "Выход из кризиса. Новая парадигма управления людьми, системами и процессами", вторая уже адаптирована под нашу суровую реальность - "45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя"
И да озарит тебя мудрость.
Я прочитал много книг по управлению и администрированию - это считаю лучшим что есть в природе. Много всякого коучингового гавна, и фуфлятины типа Карнеги.
Есть еще третья - "Дао Тойота", но она основана на тезисах Дэминга, по этому лучше первоисточник.

Возьми себя в руки и прочти. Очень внимательно и осмысляя каждую главу. Много дури из головы само собой вылетит.

первая - Эдварда Дэминга
Гыыыыыы))))) Я ссылку дал что первое выпало. На торентах сам найдешь, или купишь - дело хозяйское.
Читаю коменты к этой книге - Если бы у нас почаще читали, а еще лучше - применяли на практике то, что предлагает Деминг, возможно, и наша страна получила бы шанс приблизиться к "японскому экономическому чуду". К сожалению, не только у нас все новое и нестандартное воспринимается в штыки, как и учение Эдвардса Деминга в свое время.

Парадокс в том что свою теорию Дэминг начал прорабатывать когда работал в военной системе приемки США, а основные тезисы он подглядел в СССР)))))
Так что все "японское чудо" это по сути доработанные системы управления производством ППШ и Ил-2)))

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
При этом аренда небольшого помещения у нас стоит 50 т.р. в месяц. Помещение нужно обставить хорошей мебелью (это ещё сотку выкинь, как минимум). Иначе придут, глянут и уйдут. Нужна реклама - это много денег. Ежемесячно нужно взносы в ПФР и ФСС за себя платить -они не маленькие. Итого расходы ежемесячно будут около 100 т.р. Теперь помножь всю эту сумму на пару лет на раскрутку, ожидая, что в это время ты будешь лишь хер сосать - и вуаля! Но главное, что скорее всего и через пару лет клиентов будет мало, из долгов не вылезешь НИКОГДА. .
т.е. ты даже не знаешь как сейчас строить бизнес (твой шаблон сильно из 90х)... юрЫсты торгуют не мордой лица, а своим умом и услугами... вам нафиг не надо в первое время охфис и дорогая мебель, вполне достаточно ИП и простенький лендинг, + раскрутка своего имени на фрилансовых площадках... офис и мебель - это когда натариуса заведешь ...
двоюродная племяшка так сейчас работает (она с ребенком дома сидит) : консультации по скайпу или вайберу, документы готовит (от простого письма до полного пакета документов)... клиенты со всей России (самый любимый и давний вообще из Норильска), заработка "на памперсы" хватает с головой...
весь бизнес и реклама сейчас плавно переезжают из офисов в интернет, т.ч. куйся, лови движение и впрыгивай в поезд пока все места не заняли и он скорость не набрал

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Итого расходы ежемесячно будут около 100 т.р.
Что то ты перегнул. У меня офис в Мск, склад, 4 человека в штате, и ежемесячные расходы 249 тыр в среднем, если не учитывать НДС и налог на прибыль.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
45 татуировок это вещь! реально мозги вставляет!
Спартанец, за последние 10 лет я серьезно сталкивался с помощью юристов три раза. Первый раз когда мне нужен был адвокат для суда с МЧС, второй раз, когда разруливал ситуацию по страховке с аварией, и третий когда приватизировал квартиру. Ни в одном из этих случаев у юристов не было ни офиса, ни сайта, а передавали их из рук в руки, так как дело знают крепко и деньги берут не хилые.

LV426

Banned
Город
LV426
45 татуировок это вещь! реально мозги вставляет!
Мне тоже очень понравилась. Главное то что написана на основании опыта и нашей российской реальности. Я задавал Батыреву вопросы по почте. Вполне адекватный дядька.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Если хочешь дельного совета, то отложи всякую бульварную литературу про военоф добра и атсрала и прочти две книги - первая - Эдварда Дэминга "Выход из кризиса. Новая парадигма управления людьми, системами и процессами", вторая уже адаптирована под нашу суровую реальность - "45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя"
И да озарит тебя мудрость.

Я может прочту:)) Решила начать новую деятельность, хочу сметы делать на дому. Строительное образование у меня есть, курсы закончила, программу компьютерную приобрела. Только заказов нету пока. На бывшей работе директор сказал, что будет мне давать заказы, когда ему надо будет сметы сделать, но пока их нет видимо. Вот думаю, как себя раскрутить:)) :pardon:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Тупым повторял уже 199599 раз, но паталогическая тупорылость не позолят прочитать буквы, по этому повторю - я плачу все что требуется по закону.
Бизнес в России в связи со спецификой - НЕ ВОЗМОЖЕН.
Если ты такие простые истины до сих пор не смог отдуплить, то лучше не покупай ни какое оборудование) - Просрешь) Таблички на двери сейчас не лучший бизнес)

Сидит ... с бугра, который бизнеса в России не имеет, лижет жопу китайцу какому нить работая на него, даже на работу здесь устроится не может, и лечит всех про бизнеса в России :laugh4: Книжечками раскидывается :)

Ребят, вам ещё за себя самих не смешно слушать этого ...? :)

Не лохмать бабушку, нет такой специфики, что бы в России не использовалась, ну может акромя уборки китайских сартиров, не можешь здесь работать значит нефиг людям лапшу вешать и пасриота из себя строить :laugh4: Вертишься как уж на сковородке, то уже налоги платишь, то специфика не та :) Здесь пол форума на себя работают и специфика у всех та, а ты пуп земли, специфика не подходит :)

Для особо тупых объясняю: Раз ты в России ни кто то и не выёживайся на форуме.
А про налоги я вполне иогу сказать тебе такую весчь: Твой приведённый налог оплачивается по заявлению твоему же, и ни кто тебя не проверит, платишь ты или нет, а знаю твою натуру ты фиг платишь его :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
т.е. ты даже не знаешь как сейчас строить бизнес (твой шаблон сильно из 90х)... юрЫсты торгуют не мордой лица, а своим умом и услугами... вам нафиг не надо в первое время охфис и дорогая мебель, вполне достаточно ИП и простенький лендинг, + раскрутка своего имени на фрилансовых площадках... офис и мебель - это когда натариуса заведешь ...
двоюродная племяшка так сейчас работает (она с ребенком дома сидит) : консультации по скайпу или вайберу, документы готовит (от простого письма до полного пакета документов)... клиенты со всей России (самый любимый и давний вообще из Норильска), заработка "на памперсы" хватает с головой...
весь бизнес и реклама сейчас плавно переезжают из офисов в интернет, т.ч. куйся, лови движение и впрыгивай в поезд пока все места не заняли и он скорость не набрал

А бухгалтера ? У меня несколько знакомых так работают... Вся документация через интернет готовиться, несколько фирм , ооошек тянут , как то и подписи ставят ...Заказчик раз тока распечатал если что и всё...

LV426

Banned
Город
LV426
Твой приведённый налог оплачивается по заявлению твоему же, и ни кто тебя не проверит, платишь ты или нет, а знаю твою натуру ты фиг платишь его
Видимо ты мальчик туповатый.
По этому по простому - пусть тебе переведут на личный счет 500 тыров и засеки время, когда тебе позвонят из банка и потребуют пояснить "откуда дровишки".

Можешь им рассказать про злого Путена) Только сначала выпей таблетку от дебильности, что бы на быдло-мову не перейти в праведном угаре) А то бабло заблокируют и будешь ходить и доказывать что не вступал в половую связь с оленями)

хочу сметы делать на дому
Гранд-смета не дешевая, а взломанных я не встречал что бы нормально работали.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Видимо ты мальчик туповатый.
По этому по простому - пусть тебе переведут на личный счет 500 тыров и засеки время, когда тебе позвонят из банка и потребуют пояснить "откуда дровишки".

Можешь им рассказать про злого Путена) Только сначала выпей таблетку от дебильности, что бы на быдло-мову не перейти в праведном угаре) А то бабло заблокируют и будешь ходить и доказывать что не вступал в половую связь с оленями)
.

Бред сивой кобылы, если карточка не Российская то хрен до тебя кому дела, если у тебя расчётный счёт могут позвонить, мне и за 50 звонят и доки требуют потому что из за границы, но расчётного у тебя нет, так как ты безработный, а импортным корпоративам невыгодно на Российские банки гонять :laugh4: Давай дальше лапшу вешай :laugh4:

PS> даже если твои слова брать во внимание, чё ты в теме бизнеса то делаешь? :) Какое ты имеешь к нему отношение? :rofl:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Ну откуда мне знать, убогому). Я ж не бызнэсмэн, и не бизнес-консультант, как тут каждый второй, как я погляжу)). Вы поучите, поучите нас, убогих). Глядишь, научимца и сразу перестанем быть неудачнегами)).
Хто-то советуют в Москву переезжать, хто-то в Тырнет. Прям не знаю, как быть, разорваться, што ли?))

LV426

Banned
Город
LV426
Бред сивой кобылы, если карточка не Российская то хрен до тебя кому дела
Ты меня своей наивностью умиляешь. ПРОЧТИ, узнаешь много интересного.

но расчётного у тебя нет, так как ты безработный
Не хочу травмировать твою психику, но для открытия счет достаточно паспорта. Это тебе даже в банке "Урюпинск Инкоропорейтед" подтвердят.

Слай, ты вообще из своего подвала на улицу выходишь? Ну там, может людей видишь? Слово "банк" можешь прочитать не по слогам?

Откланиваюсь.
Ты все таки проверь срок годности у боярышника.

Сверху