я у кого то помощи просил? Не помню, когда и где)))О тебе. О ком же еще?
Ты такой не единственный.У меня два деда и бабка на фронтах ВОВ погибли
Они защищали Родину. А ты чем занимаешься?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я у кого то помощи просил? Не помню, когда и где)))О тебе. О ком же еще?
Ты такой не единственный.У меня два деда и бабка на фронтах ВОВ погибли
Поставь "спасибку" если так расчувствовался.Я солидарен с его мнением!
Ни каким. Ты заявил что тебя кто то душит. Налогами? - Нет. Предоставил факты. Может тебя сосед в подъезде душит - Тут мне сказать не чего.А ты тут каким боком?
Riddik, Уважаемый, вы тут первый день на форуме. Вас никто еще не знает и что вы из себя представляете то же. Поэтому будьте любезны отвечать за свои слова - тут так принято. И если вам задают вопрос - то ответить на него надо, иначе очень быстро получите клеймо тролля и пустобреха, а с такими тут особо не церемонятся. Тот камрад с чьими словами вы согласились из бани не вылезает, именно по причине своего хамства и пустых намеков не подтвержденных ничем.
"В первые пять лет 90 процентов компаний закрываются. Еще через пять лет из оставшихся 10 процентов только 10 продолжают свою деятельность. И это один из главных законов бизнеса.
Таким образом, из 100 компаний, созданных сегодня через 5 лет останется 10, через 10 лет – всего одна компания."
Это в мире. При чем тут какое то давление на бизнес в России?
Не умеешь - не лезь в бизнес. Хотя, бывают случаи, когда государство меняет что то, и исчезают условия для бизнеса. Или технологии новые появляются, и старые банкротятся. И т.п. Но это не государства вина, как показывает мировая статистика.
Поставь "спасибку" если так расчувствовался.
Ни каким. Ты заявил что тебя кто то душит. Налогами? - Нет. Предоставил факты. Может тебя сосед в подъезде душит - Тут мне сказать не чего.
Тема за пизнесь. Для личных потрынделок есть личные сообщения, можете обменяться скайпом и телефонами. Все что тут пишется это публичная информация.
Мне лично интересно - Кто, чем, когда и как душит. Ибо имею планы. Думал что то по существу скажут. По факту флуд и нытье.
15 тыров нет что бы ООО открыть?
Ну дык может всем форумом скинемся тебе?))))))
Личные неудачи нельзя свешивать на других. Это ущербная позиция. Проблема в том что некоторые люди слабоумные ЖДУТ от кого то щастья, а его надо делать своими руками)
Ушкуйник,
Ты видишь хорошо КТО у тебя на аве? Знаешь нынешнее отношение к НЕМУ той страны, где его казнили? А я там бывал. И очччень хорошо информирован.
И мне кажется, что твои слова - это слова такого себе негодного человека.
Ну, забань меня! И что?
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Ты труд рукописный еще издай, родимый!:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
Ты я вижу действительно ушибленный!
Просто я ни когда не считаю чужие деньги.Твой доход ты не озвучивал, видно, чтобы не прослыть совсем уж наглым поучающим всех тут буржуем, но понятно, что в десятки, если не в сотни раз, больше, исходя из "специфики твоего бизнеса".
По моему опыту и наблюдениям все проблемы всегда в управлении. Это чаще всего одна большая и главная проблема любого предприятия. Хоть торговля труселями, хоть производство слябов и блюмов цезия 137.Бла, у на ресторан недавно разорился, который недавно построили, вложили в него миллионов 50. А тут юр.фирму открыть советчиков много, как я посмотрю)).
Гыыыыыы))))) Я ссылку дал что первое выпало. На торентах сам найдешь, или купишь - дело хозяйское.первая - Эдварда Дэминга
т.е. ты даже не знаешь как сейчас строить бизнес (твой шаблон сильно из 90х)... юрЫсты торгуют не мордой лица, а своим умом и услугами... вам нафиг не надо в первое время охфис и дорогая мебель, вполне достаточно ИП и простенький лендинг, + раскрутка своего имени на фрилансовых площадках... офис и мебель - это когда натариуса заведешь ...При этом аренда небольшого помещения у нас стоит 50 т.р. в месяц. Помещение нужно обставить хорошей мебелью (это ещё сотку выкинь, как минимум). Иначе придут, глянут и уйдут. Нужна реклама - это много денег. Ежемесячно нужно взносы в ПФР и ФСС за себя платить -они не маленькие. Итого расходы ежемесячно будут около 100 т.р. Теперь помножь всю эту сумму на пару лет на раскрутку, ожидая, что в это время ты будешь лишь хер сосать - и вуаля! Но главное, что скорее всего и через пару лет клиентов будет мало, из долгов не вылезешь НИКОГДА. .
Что то ты перегнул. У меня офис в Мск, склад, 4 человека в штате, и ежемесячные расходы 249 тыр в среднем, если не учитывать НДС и налог на прибыль.Итого расходы ежемесячно будут около 100 т.р.
Мне тоже очень понравилась. Главное то что написана на основании опыта и нашей российской реальности. Я задавал Батыреву вопросы по почте. Вполне адекватный дядька.45 татуировок это вещь! реально мозги вставляет!
Если хочешь дельного совета, то отложи всякую бульварную литературу про военоф добра и атсрала и прочти две книги - первая - Эдварда Дэминга "Выход из кризиса. Новая парадигма управления людьми, системами и процессами", вторая уже адаптирована под нашу суровую реальность - "45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя"
И да озарит тебя мудрость.
Тупым повторял уже 199599 раз, но паталогическая тупорылость не позолят прочитать буквы, по этому повторю - я плачу все что требуется по закону.
Бизнес в России в связи со спецификой - НЕ ВОЗМОЖЕН.
Если ты такие простые истины до сих пор не смог отдуплить, то лучше не покупай ни какое оборудование) - Просрешь) Таблички на двери сейчас не лучший бизнес)
т.е. ты даже не знаешь как сейчас строить бизнес (твой шаблон сильно из 90х)... юрЫсты торгуют не мордой лица, а своим умом и услугами... вам нафиг не надо в первое время охфис и дорогая мебель, вполне достаточно ИП и простенький лендинг, + раскрутка своего имени на фрилансовых площадках... офис и мебель - это когда натариуса заведешь ...
двоюродная племяшка так сейчас работает (она с ребенком дома сидит) : консультации по скайпу или вайберу, документы готовит (от простого письма до полного пакета документов)... клиенты со всей России (самый любимый и давний вообще из Норильска), заработка "на памперсы" хватает с головой...
весь бизнес и реклама сейчас плавно переезжают из офисов в интернет, т.ч. куйся, лови движение и впрыгивай в поезд пока все места не заняли и он скорость не набрал
Видимо ты мальчик туповатый.Твой приведённый налог оплачивается по заявлению твоему же, и ни кто тебя не проверит, платишь ты или нет, а знаю твою натуру ты фиг платишь его
Гранд-смета не дешевая, а взломанных я не встречал что бы нормально работали.хочу сметы делать на дому
Видимо ты мальчик туповатый.
По этому по простому - пусть тебе переведут на личный счет 500 тыров и засеки время, когда тебе позвонят из банка и потребуют пояснить "откуда дровишки".
Можешь им рассказать про злого Путена) Только сначала выпей таблетку от дебильности, что бы на быдло-мову не перейти в праведном угаре) А то бабло заблокируют и будешь ходить и доказывать что не вступал в половую связь с оленями)
.
т.е. ты даже не знаешь как сейчас строить бизнес (твой шаблон сильно из 90х)... юрЫсты торгуют не мордой лица, а своим умом и услугами... вам нафиг не надо в первое время охфис и дорогая мебель, вполне достаточно ИП и простенький лендинг, + раскрутка своего имени на фрилансовых площадках... офис и мебель - это когда натариуса заведешь ...
двоюродная племяшка так сейчас работает (она с ребенком дома сидит) : консультации по скайпу или вайберу, документы готовит (от простого письма до полного пакета документов)... клиенты со всей России (самый любимый и давний вообще из Норильска), заработка "на памперсы" хватает с головой...
весь бизнес и реклама сейчас плавно переезжают из офисов в интернет, т.ч. куйся, лови движение и впрыгивай в поезд пока все места не заняли и он скорость не набрал
Ты меня своей наивностью умиляешь. ПРОЧТИ, узнаешь много интересного.Бред сивой кобылы, если карточка не Российская то хрен до тебя кому дела
Не хочу травмировать твою психику, но для открытия счет достаточно паспорта. Это тебе даже в банке "Урюпинск Инкоропорейтед" подтвердят.но расчётного у тебя нет, так как ты безработный