Ну, если исключить Пертушу, то Иван 4 и ИВС внесли огромный вклад. А о их кровавости любят говорить дерьмократы с либерастами.равноценны. по методам, целям, итогам и роли в истории. и по кровавому следу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну, если исключить Пертушу, то Иван 4 и ИВС внесли огромный вклад. А о их кровавости любят говорить дерьмократы с либерастами.равноценны. по методам, целям, итогам и роли в истории. и по кровавому следу.
Мы с этим не соглашаемся! Во всяком случае, многие.И вы с этим соглашаться собрались?
Мы с этим не соглашаемся! Во всяком случае, многие.
з.ы. кстати, интересно было бы тут замутить опрос. Кто из нас, хотя бы на словах (без серьезного противодействия). против вакцинации.
А так не понятно по ответам.против вакцинации.
И чем ты гордишься?постоянно езжу на метро, маску не ношу
Ну так можно далеко пойти. И курево и выпивка осознанное убийство как употребление так и продажа. Нищему не дал пять копеек на метро он пешком пошел и под поезд угодил тоже вина не давшего?)))При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?
Вот не верю я таким словам, ну хоть убей! Лжа это!И чем ты гордишься?
Тем, что ты, и твоя семья, в любой момент могут заразиться и загреметь в больницу, и не дай Бог с осложнениями?
Или тем, что подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?
Тебе нормально осознавать, что ты станешь убийцей? При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?
подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?
Знаешь, можно долго обманывать немногих, "можно не на долго обмануть многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех". Это не я сказал.как ты в глаза людям смотреть будешь, тем, кого ты обманывал, когда вскроется что вакцинация эта,- лажа и ее цели,- добыча бабла медикам и фарме и полит дивиденды правительствам
Если честно, я таких законов/постановлений не видел. Про то, что должно быть прижизненное согласие человека, или (в случае его смерти) его родственников - знаю. Ты это откуда взял?Как ты,кмн, относишься к тому, что без нашего на то согласия, всех, подписали к распилке на органы после смерти? Я про презумпцию согласия!
Знаешь, можно долго обманывать немногих, "можно не на долго обмануть многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех". Это не я сказал.
Вирус не в РФ. Он по всему миру. Его исследуют максимально активно. Всех не нае..шь.
Я верю в научные факты, и они есть.
Если честно, я таких законов/постановлений не видел. Про то, что должно быть прижизненное согласие человека, или (в случае его смерти) его родственников - знаю. Ты это откуда взял?
Вот например ДТП. Погиб молодой человек. Его конечно в морг отправят на вскрытие. Но там у него органы не изымут без его предварительного согласия, или согласия родных! Не знаю я таких случаев.
Знаешь, можно долго обманывать немногих, "можно не на долго обмануть многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех". Это не я сказал.
Вирус не в РФ. Он по всему миру. Его исследуют максимально активно. Всех не нае..шь.
Я верю в научные факты, и они есть.
Если честно, я таких законов/постановлений не видел. Про то, что должно быть прижизненное согласие человека, или (в случае его смерти) его родственников - знаю. Ты это откуда взял?
Вот например ДТП. Погиб молодой человек. Его конечно в морг отправят на вскрытие. Но там у него органы не изымут без его предварительного согласия, или согласия родных! Не знаю я таких случаев.
Пока только разговоры, что "могут ввести". Сейчас этого нет, я что, в морге не бывал???что ты по этому поводу думаешь
Это естественно. Все такие случаи подлежат обязательному вскрытию.а оно потрошеное, зашитое
Ты это серьезно? Ты ХОТЬ РАЗ был на вскрытии? Не могут быть все органы в целости и сохранности после вскрытия!Органов явно не комплект.
Не может. Больница должна задокументировать, где они взяли почку, и т.п. Ты не представляешь, какую кучу документов оформляют на пересадку...Обрел новую почку!
Скажешь, что этого не может быть
И чем ты гордишься?
Тем, что ты, и твоя семья, в любой момент могут заразиться и загреметь в больницу, и не дай Бог с осложнениями?
Или тем, что подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?
Тебе нормально осознавать, что ты станешь убийцей? При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?
-Пока только разговоры, что "могут ввести". Сейчас этого нет, я что, в морге не бывал???
"В мире есть два основных подхода к посмертному донорству: презумпция согласия и презумпция несогласия. Презумпция согласия — это когда человек как бы согласен на изъятие у него органов в случае его смерти, если нет письменного подтверждения. При презумпции несогласия для изъятия органов умершего требуется любой документ, доказывающий его волю. Последняя действует в США, Австралии и Великобритании.
Презумпция согласия есть, в частности, во Франции, в Италии и Швеции. Испания на первом месте в мире по количеству посмертных доноров — 35-37 на 1 млн населения. В России же на сегодня в среднем три посмертных донора на 1 млн жителей в год."
Мне лично, как человеку, совершенно пофигу, что будет с моими органами, когда мне лично они уже не нужны. А как христианину - может мне немного грехов простят, если мои органы, после моей смерти, помогут жить другому человеку.
Что гнать то, не зная ситуацию?
Это естественно. Все такие случаи подлежат обязательному вскрытию.
Ты это серьезно? Ты ХОТЬ РАЗ был на вскрытии? Не могут быть все органы в целости и сохранности после вскрытия!
Возьмем самый яркий пример - кишечник. Так его убирают большую часть. С говном тебя хоронить что ли? Или кровь. Ее не выпивают, ее промывают раствором, чтобы труп дольше сохранял нормальный вид. По этой же причине и ряд других органов уничтожается, а не продается. Все эти разговоры - бред собачий.
Не может. Больница должна задокументировать, где они взяли почку, и т.п. Ты не представляешь, какую кучу документов оформляют на пересадку...
Ну о чем ту с тобой говорить? Ты начитался херни, и вываливаешь ее на меня тоннами. Но это полная хрень. Беда в том, что для того, чтобы ты это понял, тебе надо получить мед образование, и поработать в больничке. Как и другим.
Ты тупая?изобретатели машин, самолётов, стиралок, хлорки, микроволновки, газовых плит и т.д. и т.п. все таки убийцы?
Подделывают.которые НИКОГДА не подделывают бумаг!
Ты тупая?
Ты что с чем сравниваешь?
Если хирург станет ТЕБЕ делать операцию, не помыв, и не продезинфицировав перед этим руки - это осознанное убийство. Даже если он скажет, что не верит в существование микробов и вирусов. Вы, не привитые, делаете то же самое не только в отношении себя, но и всех окружающих.
Твой пример смешон и глуп до предела...
В прочем, чего от тебя ждать.
Подделывают.
Ты кто по профессии? Святая?
Нет - так иди на ...
Ну пипец.прививка не исключает того, что вакцинированный будет переносчиком вируса
Добила. Запиши меня в игнор.Зато ты святой и чуть ли не Бог если судишь кто убийца и вешаешь ярлыки?
Ах, уйди на конец...Такие как ты только дескредитирует профессию своим хамством и нетерпением к людям.