Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прививаться или нет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
равноценны. по методам, целям, итогам и роли в истории. и по кровавому следу.
Ну, если исключить Пертушу, то Иван 4 и ИВС внесли огромный вклад. А о их кровавости любят говорить дерьмократы с либерастами.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty, а вклад я не отрицаю.
просто без всех них - была бы ДРУГАЯ страна. а так есть то, что есть.
изменить можно/нужно будущее, но не прошлое (хотя это пытаются сделать то одни, то другие "толкователи истории"), оно все равно всплывет наружу

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Против прививок, тело должно работать. Живу в Москве, постоянно езжу на метро, маску не ношу. Не болел ни я, ни моя семья. Практикую нетрадиционную медицину.
Хочешь в город? Привейся!
Хочешь работать? Привейся!
И вы с этим соглашаться собрались? Это точно форум по выживанию?
Если нет силы в руках, значит ее нужно искать в ногах.

и немного поэзии
"Дружи с разумными людьми, чтобы не знать мытарства.
Беги за тридевять земель, от подлого коварства.
Тебе отраву даст мудрец, отраву эту выпей.
Тебе лекарство даст подлец, не принимай лекарство."

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
И вы с этим соглашаться собрались?
Мы с этим не соглашаемся! Во всяком случае, многие.
з.ы. кстати, интересно было бы тут замутить опрос. Кто из нас, хотя бы на словах (без серьезного противодействия). против вакцинации.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Мы с этим не соглашаемся! Во всяком случае, многие.
з.ы. кстати, интересно было бы тут замутить опрос. Кто из нас, хотя бы на словах (без серьезного противодействия). против вакцинации.

Вон Арт меня обзывает антиваком. А я и правда против вакцинаций от ковидлы и гриппа

Arty

Выживальщик
Город
Москва
постоянно езжу на метро, маску не ношу
И чем ты гордишься?
Тем, что ты, и твоя семья, в любой момент могут заразиться и загреметь в больницу, и не дай Бог с осложнениями?
Или тем, что подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?
Тебе нормально осознавать, что ты станешь убийцей? При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?
Ну так можно далеко пойти. И курево и выпивка осознанное убийство как употребление так и продажа. Нищему не дал пять копеек на метро он пешком пошел и под поезд угодил тоже вина не давшего?)))

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
И чем ты гордишься?
Тем, что ты, и твоя семья, в любой момент могут заразиться и загреметь в больницу, и не дай Бог с осложнениями?
Или тем, что подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?
Тебе нормально осознавать, что ты станешь убийцей? При чем таким, который не случайно кого то убил, а осознанно?
Вот не верю я таким словам, ну хоть убей! Лжа это!

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

А вот как ты в глаза людям смотреть будешь, тем, кого ты обманывал, когда вскроется что вакцинация эта,- лажа и ее цели,- добыча бабла медикам и фарме и полит дивиденды правительствам?

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Арт, один вопрос офф топик, но он очень важен! Ответишь или юлить будешь как эти, альтернативно одаренные?
Вопрос простой! Как ты,кмн, относишься к тому, что без нашего на то согласия, всех, подписали к распилке на органы после смерти? Я про презумпцию согласия!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
подцепив вирус один из членов твоей семьи заразит меня, или другого человека, который от этого умрет, или получит инвалидизацию?

согласно тем сообщениям, которыми теперь оперируют ВОЗ, Собакин, Непотребпозор и прочие "вакцинаторы"/"масочники" прививка не исключает того, что вакцинированный будет переносчиком вируса и того, что он не заболеет и не умрет

поэтому нужно носить маски и постоянно ревакцинироваться.

все.

ваши карты биты. вами самими же ! заврались !

хватит теперь врать про то, что:
"прививаясь, ты защищаешь других" - это НЕПРАВДА !
"прививаясь, ты не умрешь от ковидля" - это НЕПРАВДА!
"прививаясь, если заболеешь, то в легкой форме" - и это НЕПРАВДА!
"привитым не надо носить маски и соблюдать дистанцию и прочее" - сами уже себя опровергли....
"прививка безвредна" - ну-ну...

а эта реклама со враньем льется из каждого утюга ! почему их не привлекают к ответственности за распространение заведомо ЛОЖНЫХ сведений о ковидле ?

и как насчет главной заповеди врача ? НЕ НАВРЕДИ!

Последнее редактирование:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Евгеньич

Спасибо, пока формулировал, ты уже все как надо сказал!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как ты в глаза людям смотреть будешь, тем, кого ты обманывал, когда вскроется что вакцинация эта,- лажа и ее цели,- добыча бабла медикам и фарме и полит дивиденды правительствам
Знаешь, можно долго обманывать немногих, "можно не на долго обмануть многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех". Это не я сказал.
Вирус не в РФ. Он по всему миру. Его исследуют максимально активно. Всех не нае..шь.
Я верю в научные факты, и они есть.

Как ты,кмн, относишься к тому, что без нашего на то согласия, всех, подписали к распилке на органы после смерти? Я про презумпцию согласия!
Если честно, я таких законов/постановлений не видел. Про то, что должно быть прижизненное согласие человека, или (в случае его смерти) его родственников - знаю. Ты это откуда взял?

Вот например ДТП. Погиб молодой человек. Его конечно в морг отправят на вскрытие. Но там у него органы не изымут без его предварительного согласия, или согласия родных! Не знаю я таких случаев.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Знаешь, можно долго обманывать немногих, "можно не на долго обмануть многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех". Это не я сказал.
Вирус не в РФ. Он по всему миру. Его исследуют максимально активно. Всех не нае..шь.

Если честно, я таких законов/постановлений не видел. Про то, что должно быть прижизненное согласие человека, или (в случае его смерти) его родственников - знаю. Ты это откуда взял?

Вот например ДТП. Погиб молодой человек. Его конечно в морг отправят на вскрытие. Но там у него органы не изымут без его предварительного согласия, или согласия родных! Не знаю я таких случаев.

1) открываешь поисковик, любой.
2) набираешь " презумпция согласия"
3) читаешь результат.
Только тогда пи... Ну говоришь что ты по этому поводу думаешь. Как человек, как христианин. И только потом как врач. Как кмн, можешь ващпе не говорить.
А то я смотрю, погуглить то лень?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Вот например, молодой чел пошел перед армией проходить медкомиссию, все обследования прошел, везде здоров. А до выхода из больницы не дошел. Умер. В диагнозе " внезапная смерть".
Родственники тело получили, а оно потрошеное, зашитое.
Органов явно не комплект. А у главврача, родственник совершенно бесплатно, случайно!!! Обрел новую почку!
Скажешь, что этого не может быть, при условии что у прокуратуры нет мед спецов и связываться с врачами оне не хотят?!! Ну, да/ нет? Возможно/ не возможно и обоснование?!!!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
что ты по этому поводу думаешь
Пока только разговоры, что "могут ввести". Сейчас этого нет, я что, в морге не бывал???
"В мире есть два основных подхода к посмертному донорству: презумпция согласия и презумпция несогласия. Презумпция согласия — это когда человек как бы согласен на изъятие у него органов в случае его смерти, если нет письменного подтверждения. При презумпции несогласия для изъятия органов умершего требуется любой документ, доказывающий его волю. Последняя действует в США, Австралии и Великобритании.

Презумпция согласия есть, в частности, во Франции, в Италии и Швеции. Испания на первом месте в мире по количеству посмертных доноров — 35-37 на 1 млн населения. В России же на сегодня в среднем три посмертных донора на 1 млн жителей в год."
Мне лично, как человеку, совершенно пофигу, что будет с моими органами, когда мне лично они уже не нужны. А как христианину - может мне немного грехов простят, если мои органы, после моей смерти, помогут жить другому человеку.

Что гнать то, не зная ситуацию?

а оно потрошеное, зашитое
Это естественно. Все такие случаи подлежат обязательному вскрытию.

Органов явно не комплект.
Ты это серьезно? Ты ХОТЬ РАЗ был на вскрытии? Не могут быть все органы в целости и сохранности после вскрытия!
Возьмем самый яркий пример - кишечник. Так его убирают большую часть. С говном тебя хоронить что ли? Или кровь. Ее не выпивают, ее промывают раствором, чтобы труп дольше сохранял нормальный вид. По этой же причине и ряд других органов уничтожается, а не продается. Все эти разговоры - бред собачий.

Обрел новую почку!
Скажешь, что этого не может быть
Не может. Больница должна задокументировать, где они взяли почку, и т.п. Ты не представляешь, какую кучу документов оформляют на пересадку...

Ну о чем ту с тобой говорить? Ты начитался херни, и вываливаешь ее на меня тоннами. Но это полная хрень. Беда в том, что для того, чтобы ты это понял, тебе надо получить мед образование, и поработать в больничке. Как и другим.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
И чем ты гордишься?

- изобретатели машин, самолётов, стиралок, хлорки, микроволновки, газовых плит и т.д. и т.п. все таки убийцы? А тот кто придумал мыло и верёвку? :laugh4: А некоторые умирают от гриппа и всё те кто до прошлого года не носили масок тоже убийцы? Ну тогда и родители, ведь те кого они родили таки умрут когда-то. А вот если надеть презервативн презерватив никто не умрёт ... Все больше и больше бреда от тех кто должен бред лечить...

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Пока только разговоры, что "могут ввести". Сейчас этого нет, я что, в морге не бывал???
"В мире есть два основных подхода к посмертному донорству: презумпция согласия и презумпция несогласия. Презумпция согласия — это когда человек как бы согласен на изъятие у него органов в случае его смерти, если нет письменного подтверждения. При презумпции несогласия для изъятия органов умершего требуется любой документ, доказывающий его волю. Последняя действует в США, Австралии и Великобритании.

Презумпция согласия есть, в частности, во Франции, в Италии и Швеции. Испания на первом месте в мире по количеству посмертных доноров — 35-37 на 1 млн населения. В России же на сегодня в среднем три посмертных донора на 1 млн жителей в год."
Мне лично, как человеку, совершенно пофигу, что будет с моими органами, когда мне лично они уже не нужны. А как христианину - может мне немного грехов простят, если мои органы, после моей смерти, помогут жить другому человеку.

Что гнать то, не зная ситуацию?

Это естественно. Все такие случаи подлежат обязательному вскрытию.

Ты это серьезно? Ты ХОТЬ РАЗ был на вскрытии? Не могут быть все органы в целости и сохранности после вскрытия!
Возьмем самый яркий пример - кишечник. Так его убирают большую часть. С говном тебя хоронить что ли? Или кровь. Ее не выпивают, ее промывают раствором, чтобы труп дольше сохранял нормальный вид. По этой же причине и ряд других органов уничтожается, а не продается. Все эти разговоры - бред собачий.

Не может. Больница должна задокументировать, где они взяли почку, и т.п. Ты не представляешь, какую кучу документов оформляют на пересадку...

Ну о чем ту с тобой говорить? Ты начитался херни, и вываливаешь ее на меня тоннами. Но это полная хрень. Беда в том, что для того, чтобы ты это понял, тебе надо получить мед образование, и поработать в больничке. Как и другим.
-
Ну все ж знают что врачи исключительно честные люди, которые НИКОГДА не подделывают бумаг! :laugh4:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
изобретатели машин, самолётов, стиралок, хлорки, микроволновки, газовых плит и т.д. и т.п. все таки убийцы?
Ты тупая?
Ты что с чем сравниваешь?
Если хирург станет ТЕБЕ делать операцию, не помыв, и не продезинфицировав перед этим руки - это осознанное убийство. Даже если он скажет, что не верит в существование микробов и вирусов. Вы, не привитые, делаете то же самое не только в отношении себя, но и всех окружающих.
Твой пример смешон и глуп до предела...
В прочем, чего от тебя ждать.

которые НИКОГДА не подделывают бумаг!
Подделывают.
Ты кто по профессии? Святая?
Нет - так иди на ...

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты тупая?
Ты что с чем сравниваешь?
Если хирург станет ТЕБЕ делать операцию, не помыв, и не продезинфицировав перед этим руки - это осознанное убийство. Даже если он скажет, что не верит в существование микробов и вирусов. Вы, не привитые, делаете то же самое не только в отношении себя, но и всех окружающих.
Твой пример смешон и глуп до предела...
В прочем, чего от тебя ждать.

Подделывают.
Ты кто по профессии? Святая?
Нет - так иди на ...

Зато ты святой и чуть ли не Бог если судишь кто убийца и вешаешь ярлыки?
Люди живут тысячи лет и болеют столько же,и все кто до прошлого года не носили масок и не делали прививок следую твоей логике убийцы! Как и туберкулёзные больные, носители герпеса и т.д. кто сейчас ходит по улице и могут заразить других? Так кто из нас тупой? Такие как ты только дескредитирует профессию своим хамством и нетерпением к людям. И да, христианин: от слов своих оправдаешся и осудишся!
Подумай об этом, интеллектуал!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
прививка не исключает того, что вакцинированный будет переносчиком вируса
Ну пипец.
Ты хоть данные посмотри, какой % привитых переносчики вируса, а какой не привитых.

Зато ты святой и чуть ли не Бог если судишь кто убийца и вешаешь ярлыки?
Добила. Запиши меня в игнор.

Такие как ты только дескредитирует профессию своим хамством и нетерпением к людям.
Ах, уйди на конец...
"дИскредитирует" для очень умных.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Гыгыгы, получил, " Светоч"?
А Олеся во многом права!
И еще раз, Светоч, докажи что маска от вируса полезнее стрингов от мороза!
Если не сможешь, всегда можешь попытаться на нас, неучей, пообзываться, но уверяю тебя, ответ будет по заслугам!

Сверху