Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прививаться или нет.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
- как жизнь?
- Да все норм, вакцинирован Пфайзером, проголосовал по ЭГ за "Новых людей"
- эк как на тебя вакцинация подействовала... привитые Спутником за единоразов голосуют...

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Ты из какой очередной помойки это почерпнул?
Может уже доказательство своих слов предъявишь?

что именно - "почерпнул" ?
все сведения из открытых источников... немного обобщено только

Arty

Выживальщик
Город
Москва
все сведения из открытых источников
Ну ты давай уж, когда такое пишешь, приводи свой источники. А то как то не очень хорошо они пахнут.
Я понимаю твой настрой на противодействие давлению властей. Осторожность часто не помешает. Но что надо тебе, например, чтобы то сказал, что готов вакцинироваться?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty,
мне вроде уже и не надо - антитела есть. и еще - я не против властей - я за свободу выбора

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Когда люди начнут на улицах падать от болезни, когда те кого я знаю, соседи и прочие вдруг внезапно начнут пропадать и умирать, только тогда я поверю что бушует Пандемия, а не пландемия. Но даже это не побудит меня к к вакцинации, обо сотни-тысячи моих предков жило без вакцин. Если представить что я вершина пирамиды, а все мои предки расположены под ней, одно поколение за другим, то выходит очень много человек. Такой массив памяти я несу в себе, и он мне говорит что тело должно само справляться. Помочь ему можно, если знаешь как, современная медицина может помочь лишь скальпелем и ядом.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сотни-тысячи моих предков жило без вакцин
Верно, жили.
А какое количество людей умерло от чумы, оспы, холеры, тифа, полиомиелита, гриппа, испанки (разновидности гриппа), оспы, кори, дифтерии? Думаю гораздо больше чем в твоей "пирамиде".
И не думал ли ты, что ты жив потому, что другие люди делали прививки, и формировали популяционный иммунитет?
Может ты просто боишься уколов?)
я за свободу выбора
Тебя не лишают свободы выбора, если эта свобода не ограничивает право других людей на жизнь.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А какое количество людей умерло от чумы, оспы, холеры, тифа, полиомиелита, гриппа, испанки (разновидности гриппа), оспы, кори, дифтерии?
отбор... тебе безбожнику не понять

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 29-30 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены

а сколько людей "замочили" сами люди?...
прививки, таблетки, отрезание больных органов - это путь к вырождению.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
отбор... тебе безбожнику не понять
Я православный, и крещеный. РПЦ не возражает против вакцинации.
Отбор - это дарвинизм.

И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего
Знаешь анекдот про праведного иудея, которому во время наводнения Господь лодку 3 раза посылал?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Jagdhund, Ягуар и Arty,
совершенно логично. законы естественного отбора.
нежизнеспособные или дефективные не оставляют потомства.
наши предки выжили и в тифе, и в оспе, и в холере с чумой... иначе бы нас не было.
а теперь наука старательно спасает всех, кого они "могут выгодно спасти", вместо того, чтобы реально в первую очередь помогать тем, кого "следует спасать". или это эксперименты такие медикофармакологические ставятся? или опять бабло - давайте всем миром будем собирать на "укол ценой миллион долларов"
лично я в евгенике не вижу ничего плохого (если ее не проводить неразумно, с перегибами и уничтожением людей)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а медики старательно спасают всех, кого они "могут спасти"
Давай.
По твоей логике Алексей уже давно должен был умереть.
Гипертония - в могилу, атеросклероз - туда же, пневмония у ребенка - хороним, гепатит - в гроб его, и т.п.
Я уж не говорю про такие массовые заболевания, как язва желудка, дизентерия, сальмонеллез, бронхиальная астма, инфаркты, инсульты...
Давайте всех их лечить не будем, это ведь плохая наследственность. А мы, дураки в белых халатах, их спасаем, даем жить, и размножаться.

У тебя дети есть? Вот и представь, приезжает к тяжело больному ребенку врач, смотрит, и говорит, что не станет его лечить, чтобы нация здоровее была.

Эпидемии, типа той же чумы, не выкосили твоих предков не потому, что они здоровее других, а потому, что такой как сейчас скученности людей не было, а кому то просто повезло.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Гены, они такие ÷ передаются.

Чем сильнее медицина тем больнее население.

Законы природы не отменить.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty, не доводите, пожалуйста, до абсурда ! по моей логике и я давно должен был умереть...

в этой ковидлии виноват "неверный" образ жизни человечества.
авиасообщение и глобальная интеграция-коммуникация сделали возможным быстрое распространение вирусов, которые иначе бы "остались на месте"

ну а прививаться или нет - личный выбор каждого. Но - именно выбор, не под принуждением или давлением любого рода!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty,ну а прививаться или нет - личный выбор каждого. Но - именно выбор, не под принуждением или давлением любого рода!
Тут же сразу вакцинаторы начинают тыкать про прививку от оспы, при этом не обращая внимания что сравнивают годами провереный препарат с недоконца испытаной поделкой.
И тема свободы выбора вылезла только тогда когда тебя насильно ширяют препаратом сомнительной эффективности.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А мы, дураки в белых халатах, их спасаем, даем жить, и размножаться.
а вам "дуракам" стоит не бить по хвостам, а заниматься причинами заболеваний.
например в твоём списке почти всё - болезни образа жизни и поведения.
Я православный, и крещеный. РПЦ не возражает против вакцинации.
Отбор - это дарвинизм.
Ты образу по мысли безбожник. Свечки можешь продолжать ставить.
РПЦ ещё много против чего не возражает...
отбирает Создатель
И тема свободы выбора вылезла только тогда когда тебя насильно ширяют препаратом сомнительной эффективности.
Это в России ещё не так как тут...
Знаешь анекдот про праведного иудея, которому во время наводнения Господь лодку 3 раза посылал?
Знаешь анекдот про праведного иудея, которому Создатель хотел помочь выиграть в лотерею?
У тебя дети есть? Вот и представь, приезжает к тяжело больному ребенку врач, смотрит, и говорит, что не станет его лечить, чтобы нация здоровее была.
Не надо "умалишать" мысль!
Есть старый фильм с Вячеславом Тихоновым про врачей, так там врачи под их наблюдением давали организму бороться. Сейчас сразу "нашыряют"...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сердце_бьётся_вновь…

Последнее редактирование модератором:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Давай.
По твоей логике Алексей уже давно должен был умереть.
.

Да, должен. Ибо нех было идти служить и защищать то, что на меня хрен положило.
Думаю был бы неплохим агрономом. Ну а уж если летать то вместо Барика вполне бы сошел Ульяновск, ну или СЛУГА, ОЛТУГА......

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Алексей54, а нам, бывшим слонам, все едино... (вот оставался бы слоном и не полез во все тяжкие по молодости - точно здоровее был бы) :)
живи уж, Леха, сколько сможешь и как получится... и не верь приборам, жене и врачам - они, как правило, обманывают.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
почти всё - болезни образа жизни и поведения
Например? Раздели их, как ты считаешь правильным, на эти 2группы.

сразу вакцинаторы начинают тыкать про прививку от оспы, при этом не обращая внимания что сравнивают годами провереный препарат с недоконца испытаной поделкой.
Вакцина от чумы была создана за 3 мес, и спасла миллионы жизней.

Ибо нех было идти служить и защищать
Ты правда сожалеешь, что защищал свою страну?

не верь приборам, жене и врачам - они, как правило, обманывают
Алексей, сильно тебя врачи обманули?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ты правда сожалеешь, что защищал свою страну?

Свою(СССР) ни разу не жалею, ибо наэбалова от нее небыло... ЗАО "РФ" - да....
Хотя и присягу ей не давал. Да и переприсягать стремно как то, я ж не ПУ......

---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ----------

Алексей, сильно тебя врачи обманули?

Тебе все случаи перечислить?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Наивный такой... Как раз бывшее руководство СССР и слили нас всех за рупь двадцать, хапанув себе все народное достояние и став заместо слуг народа его полноправными хозяевами и владельцами имущества. Так что поздновато ты решил не доверять государству и властям...

Последнее редактирование:
Сверху