ничего я не наезжал, я ее просто перечислил в ряду других способов! кстати для бошки - она отстой)))) она рулит при обширных скальпированных ранах.просто ты наехал на мою любимую губку! )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ничего я не наезжал, я ее просто перечислил в ряду других способов! кстати для бошки - она отстой)))) она рулит при обширных скальпированных ранах.просто ты наехал на мою любимую губку! )))
вот хорошо быть спецом, пару раз использовал губку (не сильные поверхностные порезы) и очень даже ничего, кровь останавливает быстро, бинты не присыхают, соответственно перевязка без проблем (это когда все в одно лицо и нет спеца по близости)да все просто, антибиотики внутрь( к примеру аммоксициллин) антииотики после обрабтки в рану (ампиокс), стянуть рану пластырем(поверх асептической повязки). а дальше курить по мере происходящего.
детям хватит с головой аугментина и сумамеда. цифран для лечения упорных пневмоний взрослым.цифран нельзя детям, нужен ли аналог?
и остеомиелитовцифран для лечения упорных пневмоний взрослым.
разные фирмы производители, этож коммерческие названия!)) не важно что брать - один хрен.амоксициллин, аугментин и флемоклав солютаб - одно и то же, но зачем они по разному называются? чо брать
почему по глазам то? в ампулах! в/в. тоже самое действие что и у преднизалона. да и преднизалон в ампулах(в таблетках только для астматиков и больных всякими СКВ и проч)а у второго только по глазам, чо брать?
и не один и не два. ты мою большую укладку видела?наверно шприц, катетор нужны?
и подкожные и внутри кожные и уметь центральные вены катетеризировать и много чего еще.Внутримышечные и внутривенные в разные части тела.
Мне кажется для Блейз это уже лишнее. Тут не каждая медсестра капельницу. умеет ставить а уж катетеризацию ...и подкожные и внутри кожные и уметь центральные вены катетеризировать и много чего еще.