Еловые не использую. Не резон в кедровой зоне еловыми пользоваться...... Это у вас там еловые , и то не очень......с еловых шишек прёт..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еловые не использую. Не резон в кедровой зоне еловыми пользоваться...... Это у вас там еловые , и то не очень......с еловых шишек прёт..
Я за расширение кедровой зоны!улитковоскоростногнилогосозависимая
7 из 10 в торопе - темы курилки. Не многовато мусора для выживальщиков?
7 из 10 в торопе - темы курилки. Не многовато мусора для выживальщиков?
Ты лозунгов ждал? Лозунги ещё до добра не когда не доводили.
...
Что ты подразумеваешь под доктриной ???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктрина
Не смогли - буков шибко много.Ну что,камрады, представили меня на верху пирамиды в белом.
Вот давай только не будем из бычка в урне высасывать вселенскую истину.Начни с себя, начни с малого.
Донеси бычок до урны. Захотелось пива невпопад? выпей сока.
Не смогли - буков шибко много.
А попробуй изложить тезисно.
Например:
а. Все плохо. А именно вот так...
б. Будет хуже, оттого что...
с. Надо браться за ум, потому что (к примеру) больше не за что.
д. За ум правильно брать надо так...
Это простой способ проверки на вшивость философских трактатов.
Если там только вода, то тезисы будут смотреться глупо, если помимо воды в доктрине есть что-то рациональное - то нет.
Ну и помогает автору систематизировать доказательную базу, примеры и выводы.
Камо грядеши Мамай?
Укажи путь, если не знаешь тогда это всего лишь словесная пачкотня.]
Вот давай только не будем из бычка в урне высасывать вселенскую истину.
Я не тролю. Просто у меня такое ощущение что большая часть форумчан- хорошее стадо.
Которе ведется на лозунги не вникая в последствия. Т.е. я увидел живой пример действия лозунгов, т.к. доктрина Мамая не что иное как набор лозунгов, без конкретной программы действий. Народ прочитал, поднял хоругви и готов идти выбрасываь бычки в урну, свято веря что это приблизит царство небесное подбадривая друг друга.
это утопия, то бишь демократия.А он нам надо, а как же коллективный разум?![]()
Пустая трата времени.Но, заморачиваться буду
это утопия, то бишь демократия.
результат налицо.
вождь должен быть.
всегда и везде были есть и будут лидеры.
Строй лучше баржу и не трать время на тех кто не оценит и тем более ничего не будет делать. А единомышленичество это просто болезнь, сегодня болеешь завтра вылечился. Не можешь сам - помогут)
я вот детей на ноги поставлю и уеду в деревню жить.НИ КТО не бросит все нахрен и не уйдет в тайгу за идеей
я вот детей на ноги поставлю и уеду в деревню жить.
тока еще лет 20 пахать......