Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Доктрина от Мамая.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
  • Like

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
7 из 10 в торопе - темы курилки. Не многовато мусора для выживальщиков?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
7 из 10 в торопе - темы курилки. Не многовато мусора для выживальщиков?

само то.
мусор как возобновляемый ресурс, ценен сам по себе.
кто на помойках вырос тот понимает.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
"Отцы и дети" - как раз по теме топика... о сколько лет назад народ думал так же... ниче не поменялось... :pardon:

Для тех, кто не читал - мы все тут заботимся о детях с нашей колокольни, а дети это не оценивают... :pleasantry:

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну что,камрады, представили меня на верху пирамиды в белом.
Не смогли - буков шибко много.
А попробуй изложить тезисно.
Например:
а. Все плохо. А именно вот так...
б. Будет хуже, оттого что...
с. Надо браться за ум, потому что (к примеру) больше не за что.
д. За ум правильно брать надо так...

Это простой способ проверки на вшивость философских трактатов.
Если там только вода, то тезисы будут смотреться глупо, если помимо воды в доктрине есть что-то рациональное - то нет.
Ну и помогает автору систематизировать доказательную базу, примеры и выводы.

Последнее редактирование:
  • Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Внесу свои пять копеек.
Что делать?
Начни с себя, начни с малого.
Донеси бычок до урны. Захотелось пива невпопад? выпей сока. Когда следующий раз у тебя будет возможность наебать кого-то, упусти ее. Замени матюк на другое слово при детях, в траснпорте. Посмтори внимательно на свою подругу жизни, кто она? Красивая, но тупая соска? Эффектная бабенка, зацыкленная на работе и моде, Нахер ее!!! Кого она тебе родит, и чему научит? Бизнесмен? На работу хача берешь, потому что дешевле? В дупу хача, возьми своего. Посмотри, что делает твой ребенок? Ах, тебя нет дома, ты зарабатываешь. А кто его воспитывает? Как, чему? Няня? Жена, в перерывах между подругами и шмотками? Теща? Улица? Тогда не удивляйся, когда твое чадо пошлет тебя на*** в 13 лет. Бегом к сыну книжки читать! Не делай халтуры на работе. Тебе не должно быть стыдно за свою работу, ведь ее делаешь ТЫ. Мудака назвай мудаком, а пидара пидаром.
Выдавливай из СЕБЯ жлоба, потихоньку, по чуть-чуть но не останавливайся.
Будет трудно, будет херово, до рвоты, до крика, до стона. Но потом будет проще и чище.
Сделал шаг сам, подставь плечо другому. Он тоже мучается, как и ты. Он тоже думает, что он такой один, и никого рядом, также как и ты. А ты подойди и помоги. И вас станет двое.
ПыСы, я с детства и лет до 16 врал, безбожно, как только мог. Не знаю зачем, думал что это проще, чем признать вину, сознаться. Лучше скрыть, лучше соврать. Потом я заметил, как эта ложь окружает меня, оплетает и я уже не могу отличить истину от лжи. И я перестал, резко, с отрывом. Думал, сдохну, как от ломки... А потом ничего, а потом - зашибись.
Зато как приятно не юлить, не скрывать. Все чисто, ясно, понятно.

LV426

Banned
Город
LV426
Таки все это гламур. Нет системности.
У всех моск заточен по своему, кто то более эмоционален, кто т прагматичен, кто то скептичен. Соответственно доктрина должна быть понятна всем. Я вот ни чо не понял, описаны простые и понятные с детства истины, которые никто не исполняет.
Оно как бэ непонятно. Смахивает на церковную проповедь - все тоже самое, но там хоть рай небесный обещают. А тут? Тут этого нет, до земного не дотянем, а дети могут оказаться еще большими гавнюками чем наше покление) Человечишко паскудное существо по своей сути - ищет там где слаще и спокойнее.
Камо грядеши Мамай?
Укажи путь, если не знаешь тогда это всего лишь словесная пачкотня.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Начни с себя, начни с малого.
Донеси бычок до урны. Захотелось пива невпопад? выпей сока.
Вот давай только не будем из бычка в урне высасывать вселенскую истину.
Я не тролю. Просто у меня такое ощущение что большая часть форумчан- хорошее стадо.
Которе ведется на лозунги не вникая в последствия. Т.е. я увидел живой пример действия лозунгов, т.к. доктрина Мамая не что иное как набор лозунгов, без конкретной программы действий. Народ прочитал, поднял хоругви и готов идти выбрасываь бычки в урну, свято веря что это приблизит царство небесное подбадривая друг друга.

• Like

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
... нам вождя не доставало..
... настоящих, буйных мало вот и нету вожаков
(С) В.С.В.

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Не смогли - буков шибко много.
А попробуй изложить тезисно.
Например:
а. Все плохо. А именно вот так...
б. Будет хуже, оттого что...
с. Надо браться за ум, потому что (к примеру) больше не за что.
д. За ум правильно брать надо так...

Это простой способ проверки на вшивость философских трактатов.
Если там только вода, то тезисы будут смотреться глупо, если помимо воды в доктрине есть что-то рациональное - то нет.
Ну и помогает автору систематизировать доказательную базу, примеры и выводы.

Буквы штука сложная :sarcastic: Тезисно излогать только время терять. Предлагаешь мне расписать как в нашем мире всё плохо, так мы тут всем коллективом каждый день за это пишем.
Про то что будет ещё хуже ,за это тоже все пишем и обсуждаем, и ожидаем.
Расписать как правильно за ум браться, как я это вижу уже написал и не я один об этом тут написал.
Я тут уже указывал что я не беру на себя роль мессии, ибо не моё это.
По поводу воды и вшивости в доктрине, критикам виднее, но писал то что думаю.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Камо грядеши Мамай?
Укажи путь, если не знаешь тогда это всего лишь словесная пачкотня.]
Вот давай только не будем из бычка в урне высасывать вселенскую истину.
Я не тролю. Просто у меня такое ощущение что большая часть форумчан- хорошее стадо.
Которе ведется на лозунги не вникая в последствия. Т.е. я увидел живой пример действия лозунгов, т.к. доктрина Мамая не что иное как набор лозунгов, без конкретной программы действий. Народ прочитал, поднял хоругви и готов идти выбрасываь бычки в урну, свято веря что это приблизит царство небесное подбадривая друг друга.

Путь этот не прост, надо не бычёк в урну бросить,а курить надо бросить. Чувствуешь разницу?
Считаешь людей мыслящим об одном стадом? Зря.
Конкретная программа действий выкладывается единомышленникам, ибо это уже план действий а не предмет для обсуждения и критики. Что бы предложить этот план, надо показать что он работает в реале. Пока он не работает, ибо даже не заморачивался я за это. Но, заморачиваться буду.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мамай, да нормально написал.
Ты же не политик.
На политтехнологиии разнообразные непретендуешь.
Что хотел то и написал.
Тут некоторые вообще бред пишут и ни чего страшного непроисходит.
кому ненравиться свое пишите.
у вас лучше получиться , я уверен, 100% :))))))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Yuriy, спасибо за доброе слово. Вот меня что в людях беспокоит так это то что вождя ищут. А он нам надо, а как же коллективный разум?:)

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
Но, заморачиваться буду
Пустая трата времени.
ВСЕ поголовно хотят покушать сладко и посрать гладко. ВСЕ! Желательно не вставая с дивана. Даже тут большая часть тусовщики, ну типа модно, ну может что то пригодиться, но реально НИ КТО не бросит все нахрен и не уйдет в тайгу за идеей.
Строй лучше баржу и не трать время на тех кто не оценит и тем более ничего не будет делать. А единомышленичество это просто болезнь, сегодня болеешь завтра вылечился. Не можешь сам - помогут)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
это утопия, то бишь демократия.
результат налицо.
вождь должен быть.
всегда и везде были есть и будут лидеры.

Может совет лучших?:) К сожалению многое утопия и лидер в том числе.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Строй лучше баржу и не трать время на тех кто не оценит и тем более ничего не будет делать. А единомышленичество это просто болезнь, сегодня болеешь завтра вылечился. Не можешь сам - помогут)

Строительство плавдачи не основная цель в моей жизни :)))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
я вот детей на ноги поставлю и уеду в деревню жить.
тока еще лет 20 пахать......

А я деревушку одну присмотрел в Жигулях, вот ей и заморочюсь скоро. Как это можно будет обозвать не знаю пока, эко поселение или ферма. Да пох.. Лишь бы жилось там и работалось в удовольствие.

Сверху