Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ирбис, 10-11-12.10.94 я закрыл все свои долги (на всю жизнь вперед) и купил квартиру. просто повезло. чуха нюйка сработала. потом она же в 98. и купить акций Татнефти на все деньги что были после обвала... квартира, увы, досталась/осталась тогдашней жене...
Вчера ходил в Сбер, делюсь опытом. В сбербанк-онлайн мне давно уже предлагали оформить кредитку, бесплатно, обслуживание годовое тож бесплатно. И вроде не мальчик уже, но повелся) Думал, путь будет на всякий случай.
И вот при оформлении милая барышня мне заявляет, что я должен обязательно оформить страховку на 5.900 рублей и ее спишут с карты Еще я им должен рабочий телефон свой сказать, иначе никак нельзя
Плюнул на это дело, ушел
Вчера ходил в Сбер, делюсь опытом. В сбербанк-онлайн мне давно уже предлагали оформить кредитку, бесплатно, обслуживание годовое тож бесплатно. И вроде не мальчик уже, но повелся) Думал, путь будет на всякий случай.
И вот при оформлении милая барышня мне заявляет, что я должен обязательно оформить страховку на 5.900 рублей и ее спишут с карты Еще я им должен рабочий телефон свой сказать, иначе никак нельзя
Плюнул на это дело, ушел
Делюсь лайфхаком. я когда брал кредит на вторую единицу недвижимости, тоже надо было застраховатся подобным образом. Иначе - никак.
Стра***тесь.
Получайте бабло, иииии, приходите в это же отделение, и говорите - что вам страховка ненужна.
На вас будут кричать. говорить что вы лох, что завтра у вас обязательно будет какой нить пиз#@кряк - кивайте головой, и отменяйте страховку.
Бабло обычно в течении 3 дней возвращается на карту.
И да. Лучше это делать в том отделении, куда вы больше не планируете заходить.
Гастербайтер, неправильно поставленный вопрос.) Какого хера она росла? Ее искуственно тянули вверх, тянули-тянули и обосрались. И цена не просто упала, а обвалилась..
Факторов много: замедление потребления, пиндосы стали больше добывать, есть опасения, что ОПЕК не договорится по сокращению добычи нефти и пиндосы отложили санкции касательно покупки нефти у Ирана.
Будем посмотреть если нефть поедет шупать дно.
По словам источников газеты, министр нефти Саудовской Аравии Халид аль-Фалих предлагает участникам ОПЕК+ присоединиться к сокращению добычи. Он предупреждает, что цены на нефть продолжат падение в 2019 году, если не принять меры. +
В октябре добыча странами ОПЕК достигла 32,9 млн барр. в сутки благодаря рекордному росту добычи в Саудовской Аравии. В январе этот показатель был на уровне 32,3 млн барр. в сутки.
ОПЕК будет принимать решение на фоне продолжающегося падения на нефть. Так, в ноябре Brent и WTI потеряли в стоимости более 20%, что стало крупнейшим месячным падением с 2008 года.
Если чисто логически мыслить, то нефти становится все меньше, а спрос растет. Должна дорожать. Политика, на мой взгляд, неспособна так сильно влиять на ценник. Тут что-то другое.
Если мыслить логически, на земле всего становится меньше, население увеличивается, а спрос растет). Но на рыночную экономику надо смотреть не логически, а с точки зрения Supply and Demand и пока Добыча превывает Потребление, цена должна падать, до тех пока не будет баланса.
Политика, на мой взгляд, неспособна так сильно влиять на ценник. Тут что-то другое.
Всмысле не должна?) А картель ОПЕК это что такое?) Это обьединение ведущих стран бензоколонок которые долгое время устанавливали цены на рынке энергоресурсов.
Я тебе только что инфу кинул, что они хотят добазариться о снижении добычи, это как называется в рыночной экономике? Это и есть "политика влияет на ценник"
Да не должна и всё. Будь ты хоть мегаполитик, но если чего-то дефицит, то это будет дорогим. Максимум процентов на 20-30 политика может влиять, а на сам тренд она не влияет. Возможно сейчас дутые отчёты по разведке, запасам и добыче не позволяют биржевикам вздуть цену. Как только инфа вылезет наружу цена барреля сразу туземун.
Гастербайтер, Ты не помнишь нефть по $120-140 за бочку, не скажешь с чего такой разброс цен? От 140 до 40, биржевики? Или все-таки картель ОПЕК включая РФ?