Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Реинкарнация старой идеи с ганзы. В ход пошла крышка от системника. Только положительные эмоции. Котелок закипает буквально с пару жменей веточек.
"А мужики-то не знали." (с)
Вещь как вещь, стальной ШАК лучше алюминиевого.
Чем? У меня алюминь, товарищ уговаривает с ним на стальной махнуть.И не меня одного.
От сухого горючего я отказался.
Прикольная хрень =)
увидел бы где -купил бы сразу, но не видел, увы. Так и приходится пользовать пакеты из "коробочного вина".
Мне удобнее раздельно, флягу я все равно чаще ношу на поясе, а кателок в рюкзаке
НАТОвская, немецкая, литровая фляга в термо-чехле, с жестким креплением для ремня (не болтается даже во время бега) не течет, ношу на поясе. А котелок обычный наш армейский, я с таким всю срочную прошел, привычно и удобноКакую именно флягу?
НАТОвская, немецкая, литровая фляга в термо-чехле, с жестким креплением для ремня (не болтается даже во время бега) не течет, ношу на поясе. А котелок обычный наш армейский, я с таким всю срочную прошел, привычно и удобно
Да сама фляга пластик, но то ли для жесткости то ли для удобства вставлена в алюминевую кружку в чехле, показал бы, но пока по сроку службы не могу фотки вставлять в сообщенияхАмериканская пластик, насколько я понимаю? или люмин немецкий?
Да сама фляга пластик, но то ли для жесткости то ли для удобства вставлена в алюминевую кружку в чехле, показал бы, но пока по сроку службы не могу фотки вставлять в сообщениях
да нет нормально, уже испробовано не раз, может потому, что чай как правило пью горячий, но не кипятокиз кружки пить не получится, пока не остынет. В некоторых люминиевых кружках - спецом германцы нагладки из белого пластика делают для питья.
да нет нормально, уже испробовано не раз, может потому, что чай как правило пью горячий, но не кипяток
Ну почему же, для того на полевые выходы и ходим, там все познается быстро и на практикеПросто это отсутствие опыта.
Мало кто задумывается о своих точных возможностях.
За сколько точно у него зарастают те или иные раны, сколько точно он может того или сего. Сколько точно в секундах нужно варить яйцо именно такого диаметра. Какой именно температуры он пьет чай Сколько точно нужно ждать, чтобы остыла люминиевая кружка и сколько точно такая же кружка из нержавейки.
Кипятильник тоже есть, причём, если лепездричество будет, есть девайс под названием "жулик", чтоб если чего в патрон вкрутить заместо лампочки...А что - только леса планируются? Вы же москвич, что-то я не пойму...
Подвалы и прочие помещения исключаем? Я лично, нет,
у меня и пара кипятильников предусмотрена.
Или берёстой обернуть.В некоторых люминиевых кружках - спецом германцы нагладки из белого пластика делают для питья.