evgeny
Выживальщик
Ну сознайсязаконы нарушают, за что их то бьют в райотделах, то взятки вымогают
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну сознайсязаконы нарушают, за что их то бьют в райотделах, то взятки вымогают
не правильное впечатление ... хотя если у меня глок в рюкзаке это уже криминал :russian_ru:Печально, но у меня складывается впечатление, что на форуме сплошь околокриминальный и чисто криминальный элемент
Потому и даем,что проще дать чем решать ранее не существующие проблемы...а так прикольно читать что и там и тут и везде берут дык не давайте ВСЕ не давайте и не будут брать... сами кормим потом сами и ноем
за себя скажу не разу в жизни не давал взятки , принципиально , правда проблем от этого было много
ни мнение Глобуса
Успакойтесь тетя...По нашей жизни нормально и честно мента считать продажным,а о надежности Вам ли судить???аконы нарушают, за что их то бьют в райотделах, то взятки вымогают. А нормальные, честные и надежные где?
всем лень хочется все по быстрому и не напрягаясь, а потом уже все привыкают и понесласьа так прикольно читать что и там и тут и везде берут дык не давайте ВСЕ не давайте и не будут брать... сами кормим потом сами и ноем
Как и любого человека у каждого своя цена если не так то это лицемериеПо нашей жизни нормально и честно мента считать продажным
Может и так...Но не каждый цену называет и тем более не каждый её требует.Как и любого человека у каждого своя цена если не так то это лицемерие
скорее очень немногие.Но не каждый цену называет и тем более не каждый её требует
вот только не всегда цена в денежном эквиваленте...Как и любого человека у каждого своя цена
да и это наша беда , общество ленивых , беспринципных потребителей в большинстве своем , а кто выделяется из этого стада ужу изгой и такому индивиду начинает мешать жить, ставит палки в колеса все общество вольно или не вольно:russian_ru:всем лень хочется все по быстрому
Как это немногие???скорее очень немногие
давот только не всегда цена в денежном эквиваленте
в точкуПримерно так может не дословно,но смысл тот-же
Ну сознайся))) тебе ведь нравиться дразнить Глобуса
))))
...у меня складывается впечатление, что на форуме сплошь околокриминальный и чисто криминальный элемент...
Как понимать? Сумничал или выябнулсо? ))))на самом деле, актив, проголосовал за "петушиное" "палево".
admin сказал что они "за***ли и назвал "петушатниками".
и тему закрыл.
зачем спрашиваешь...сам всё видел.Как понимать? Сумничал или выябнулсо?
И как тебе этот "поступок" Админа ?зачем спрашиваешь...сам всё видел.
я просто констатирую.
на бан провоцируешь?И как тебе этот "поступок" Админа ?
Да согласен....Но и за собой тоже следить надо,а то "петушатники" Я к примеру не сидел но вырос на улице можно сказать и как-то неприятно это.дык я к чему, давайте сдержаннее в отзывах об админе, он для всех старается и все не угодить увы
Бродяги , я фигею ну и либеральный же у нас форум , на других форумах где я бываю за первый пост камрада 1gor ему бы надолго звук отключили ...
дык я к чему, давайте сдержаннее в отзывах об админе, он для всех старается и все не угодить увы :russian_ru:
Полностью согласен,за исключением в редких случаях.а при чём тут другие форумы?
там другие люди...кнопки нажимают.
нашему админу нельзя отказать в адекватности.
если я чего наговариваю...так прибейте))).
а нет так хавайте.