толстый
Хочу выжить
какие бы дурацкие законы бы не принимались, да сколько бы веков не прошло, ты баба! остаешься бабою!
Ребя..тока чур не стебаться!!!!:russian_ru:
Мне моя БАБА..кроссовер за лямстописят...в нал...купила!:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какие бы дурацкие законы бы не принимались, да сколько бы веков не прошло, ты баба! остаешься бабою!
Сейчас, кажется, более актуально "по мужикам...."Или вместе по бабам?
ну ваще!!!Мне моя БАБА..кроссовер за лямстописят...в нал...купила!
Лев защищает территорию и свой прайд, то-есть львиц и львят, желающих полакомиться львятами много, вот и вся его должность.
Ну вот ты Львица, вот как так оказалось, что не нашлося мужика на должность следака а?
ты баба! остаешься бабою!
Толстый - ты молодец!
что за кроссовер и как смог "развести",
ласки Жофрея???)
Если бы просто замкнутый, та еще и порочный! Ох кому то это на руку! Кому то хочется наш народ извалять в грязи, споить, развести повсеместно толерастию с признаками педерастии, вытравить из душ человеческих все то светлое простое и понятное! Тревога ощущается прямо кожей. Кому как , а мне кажется что круг все уже и уже.ЁФФ, я поняла, что это шутка. Просто она была очень грустной шуткой. Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова. Замкнутый круг
НО женщины не нужно обольщаться., без обид. но в данном высказывании, на сколько я понимаю, женщина рассматривается чисто с биологической точки зрения ( типа несушки).
Генофонд закладывает МУЖЧИНА!
Любовь зла! И козлы этим пользуются!)))Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова.
+100500А вообще меня такие разговоры про женщин "несушки, твари" БЕСЯТ. Такое отношение, по-моему, исключительно от комплекса неполноценности.
Да,да. неполноценный я, успокойтесь....Такое отношение, по-моему, исключительно от комплекса неполноценности.
Нет, не неполноценный. Просто вы, видимо, адекватны тем условиям, в которых воспитывались, и, наверное, пребываете сейчас.Да,да. неполноценный я, успокойтесь....
я живу в тех же условиях что и 90% россиян.Нет, не неполноценный. Просто вы, видимо, адекватны тем условиям, в которых воспитывались, и, наверное, пребываете сейчас.
И вы считаете эти условия нормальными?я живу в тех же условиях что и 90% россиян.
Какие условия?И вы считаете эти условия нормальными?