Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
какие бы дурацкие законы бы не принимались, да сколько бы веков не прошло, ты баба! остаешься бабою!

Ребя..тока чур не стебаться!!!!:russian_ru:

Мне моя БАБА..кроссовер за лямстописят...в нал...купила!:russian_ru:

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
И всё таки женщины не довольны своим положением в обществе.:feminist:
Парадокс блин, а вы наипрекраснейшие не задавались вопросом если вы достигните уровня мужика, то есть начнёте общаться на равных, само понятие женщина потеряет смысл. Вы себе представить можете, что бы слова мужа, ставились под сомнение,- институт брака сдохнет. Сразу же приходит на ум вопрос после того как вы сравняетесь во всём с мужчинами, как после этого Вас надо будет называть?
И как вы себе представляете это уравнивание в правах- вместе на охоту и на рыбалку?
Вместе в запой на неделю?
Или вместе по бабам?
Нет Бог создал нас такими какие мы есть? И если у женщины возникли вопросы советую обратиться к Евангелию, там очень популярно всё описано, и сразу предвосхищая вопросы о том что мол мужик нынче измельчал,- вопросом на вопрос- что вас держит около этого мужика? Бросайте его.
PS Насчёт насилия, за свою жизнь могу гордиться тем что ни разу не поднял руку на женщину, хотя среди знакомых кухонных боксёров хватает.:hi:

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Мужик!:new_russian:

kedr

Выживальщик
Город
23
Или вместе по бабам?
Сейчас, кажется, более актуально "по мужикам...."

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Точно - Мужик..))

kedr

Выживальщик
Город
23
Да, моя собака, единственный человек которому я доверяю на все 100

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Я это вообще к чему? К тому что...
А знаете ль ребя, кто придумал концепт бмп1? Женщина!
И задумала она его, как вездеход. И тока мужик, сразу углядел в этом вездеходе..машину смерти, и добавил башню. :laugh4:
Должна быть гармоника..меж полами, иначе жили бы как гости с юга, сиделибы на корточках в кружке, и жевалибы всякую зелёную ерунду. У них баб за людей не считают..Потому и живут в дикости.

Пс. Мужик от звёзд..Женщина, от земли...Она нам и дана для того, чтоб вовремя "мордой о стол" вдарить. (ну...ежели она конечно..умна!:russian_ru:)
А моя, реально умней меня..Развеж я виноват? Я что? Романтик и пьяница...

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Писал в другом месте , но думаю по контексту последних постов , актуальней здесь.
Цитата: "Из лона женщины проистекает будущее расы. Та раса , которая не защищает своих женщин , обречена на вымирание." (С).
НО женщины не нужно обольщаться., без обид. но в данном высказывании, на сколько я понимаю, женщина рассматривается чисто с биологической точки зрения ( типа несушки).
Генофонд закладывает МУЖЧИНА!

так что каждому своЁ.
Есть еще анекдот в эту тему:
кратко-
Муж жене.
Когда я *бу (типа другую женщину) - это значит МЫ *бЁм,
Когда тебя *бут ( другие мужчины) - это значит НАС *бут.

Равноправие - от лукавого.
Я за домострой, в лучшем его проявлении.

По теме: лично я никому не доверяю, и не испытываю с этим проблем.
а если даже доверять приходится , то стараюсь проверять (Доверяй но проверяй - русс. нар. мудрость).
Сложно доверять в мире , когда люди разговаривающие на одном языке даже не всегда друг друга понимают.
Поэтому при общении всегда стараюсь получить обратную связь - правильно ли меня понял собеседник, чем многих и раздражаю, особенно близких, особенно жену. ( 14 лет вместе , 2 детей)

Толстый - ты молодец!
что за кроссовер и как смог "развести",
ласки Жофрея??? :))

Последнее редактирование:

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Лев защищает территорию и свой прайд, то-есть львиц и львят, желающих полакомиться львятами много, вот и вся его должность.

Мало есть ныне мужчин, способных защитить свой прайд и семью. Скорее всего, львиная (простите за каламбур) доля их пишется на этом форуме. На остальных смотреть, как бы помягче выразиться, жалко.

Ну вот ты Львица, вот как так оказалось, что не нашлося мужика на должность следака а?

Мне это просто интересно

ты баба! остаешься бабою!

Любопытно, что бы вы делали без баб чисто с мужской точки зрения? Размножались в пробирке? Что бы делало государство без баб? Кто бы укладывал шпалы?

Ты прав. Все смешалось в доме Облонских. Женщины надели штаны, мужики - боа из перьев. Ну не все, конечно. Есть счастливые исключения. Именно поэтому мир пока стоит, а жизнь продолжается.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Толстый - ты молодец!
что за кроссовер и как смог "развести",
ласки Жофрея??? :))

Любопытное высказывание чисто с точки зрения "женской иждивенческой жилки". Слово-то какое противное "развести". Оглядывайтесь на себя, когда пытаетесь ткнуть нас лицом в грязь

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Львица не бери близко к сердцу, то была шутка юмора - про кроссоверы и развод.
Но на месте Толстого я бы разводил на БТР или Шишигу как минимум :))))

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
ЁФФ, я поняла, что это шутка. Просто она была очень грустной шуткой. Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова. Замкнутый круг

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
ЁФФ, я поняла, что это шутка. Просто она была очень грустной шуткой. Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова. Замкнутый круг
Если бы просто замкнутый, та еще и порочный! Ох кому то это на руку! Кому то хочется наш народ извалять в грязи, споить, развести повсеместно толерастию с признаками педерастии, вытравить из душ человеческих все то светлое простое и понятное! Тревога ощущается прямо кожей. Кому как , а мне кажется что круг все уже и уже.

Reina

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
НО женщины не нужно обольщаться., без обид. но в данном высказывании, на сколько я понимаю, женщина рассматривается чисто с биологической точки зрения ( типа несушки).
Генофонд закладывает МУЖЧИНА!

Еще скажи что от женщин гены дочерям и сыновьям не передаются...

И если уж подходить настолько чисто утилитарно, с т.зр. генетики и разведения, напомню - для правильного породного разведения животных используются самки со средними, хорошими и отличными породными показателями. Самцы используются только с хорошими и отличными показателями. Получается, ЛЬВИНАЯ доля мужиков при этом не годится для улучшения генофонда... :rofl:

А вообще меня такие разговоры про женщин "несушки, твари" БЕСЯТ. Такое отношение, по-моему, исключительно от комплекса неполноценности. Человек, который уважает себя, будет уважать и других.

• Like

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова.
Любовь зла! И козлы этим пользуются!)))

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

А вообще меня такие разговоры про женщин "несушки, твари" БЕСЯТ. Такое отношение, по-моему, исключительно от комплекса неполноценности.
+100500

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Такое отношение, по-моему, исключительно от комплекса неполноценности.
Да,да. неполноценный я, успокойтесь....
и вся Россия до 1917 года была неполноценной, и весь исламский мир неполноценый.
Только вы стали полноценными Москва и Питер после 17 года, а вся Россия в последние 30-20 лет.
сколько там лет фиминисткому полноценному движению??? неподскажите?
И вся ваша полноценность вылилась в Европе и в США пидерпарады участники которых были воспитаны своими полноценными мамами одиночками и лисбиянки -фиминистки.
вот вся ваша полноценность это миллионы матерей одиночек (я неговорю о тех у кого муж погиб или умер) я говорю отех которые наблядовали, которые развелись ибо развод это тоже блядство, и разведенка тоже вечно в голодном поиске очередного хуя (извините за грубость).
ваша полноценность это миллионы курящих и пьющих девушек ,которые даже еще не родили ниодного ребёнка ,а это будущее нашей нации , потомучто некому дать им погубам и подзатыльник хороший,ибо их папы с мамами и мужья современны,полноценны,и цивилизованы.
ваша полноценность это 2,8 миллионов абортов в год не считая контрацептивов, и считайте 30% остаются бесплодными, кто идет на аборты? их что туда пинками заганяют, сами идут , самый главный инстинкт женщины-материнство они уничтожили , да какие после этого они женщины?
контрацептивы, все контрацептивы не считая презервативов абртивного действия,она пьет регивидон.постинор, и др. и делает миниаборт ,убивает своего ребенка,тоже самое спирали - механический аборт, убивает своего ребенка это что женщина по вашему? а сколько у нас таких женщин? почти все.....
России придет конец, если русские неодумаются, засунут равноправие глубоко подальше и много чего еще надо будет засунуть .а так лет 30 от силы и все.....

Последнее редактирование:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Да,да. неполноценный я, успокойтесь....
Нет, не неполноценный. Просто вы, видимо, адекватны тем условиям, в которых воспитывались, и, наверное, пребываете сейчас.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния