Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет. Но в прошлом и этом году см 50-80 в огороде. В ямах оврагах конечно больше на много. А в городе снега мало. Убирают же.
У меня под домом скрыло фундамент 60см. С другой стороны см 20 всего.
И естественное утепление.ем более с огорода. Серьезно зачем с огорода убирать 50 см снега в южной области РФ? Это ж полив.
кстати да:russian_ru:У нас на неделе опять снег. А я собрался в деревню на выходные, снег с крыши в теплицы перепланировать.
можно уличный холодильник собрать (ну что б не тупо в снегу 2000 пельменей хранить, а по феншую)
ну не в сугробе канечно))) но пока застынут пельмешки что б не слипнутся на противне лежат... потом уже можно в кульки собрать...2000 пельменей? хранить в снегу? Зачем?)
Помню как с бывшей в Питер приехали в 88-году к родне и налепили им пельменей кучу буквально за вечер (у них фарш в магазине продавался свободно !!!! у нас в Новосибе кости и то обглоданные) так они реально в ступоре с нас двоих были ! смотрели всей семьёй. А началось с того что хозяин семьи подошёл и заискиваеще спросил а умеем ли мы делать пельмени . А потом семье по счёту из морозилки выдавал . Во мы ржали ! Осенью лепят так как забой идёт по заморозкам , а потом в бочки из нержавейки , и хаваешь всю зиму . Сейчас такие варики не канают , потепления непонятные , холодов то почти нет . Лепим так ... литров десять , а они и в морозилке сохранятся . Ну и вареники то же тема , полить обжаренным салом , луком . ТЕМА !смотрят как на мелкое божество - рукавом махнула и опача гора пельменей на всю толпу
а деньги мы возьмем в тумбочке? а холодильник в зимовье повезем на оленях и возьмем с собой негра что б крутил педали и было липиздричество...Чот хз, по-моему холодильную камеру проще купить. Да и тратить время на лепку горы пельменей тоже хз. Больше время некуда потратить?)
а деньги мы возьмем в тумбочке? а холодильник в зимовье повезем на оленях и возьмем с собой негра что б крутил педали и было липиздричество...
не лепи... кому и слипшийся комок непонятной субстанции пельмени, а кто-то ходит в рестораны и получает там порцию из 10 штучек по цене целой свиньи...
бочек ни у кого из родни вроде не было у всех были жестяные лари на улице, обложенные снегом... а куда его еще девать? если есть время и нефиг делать, а снег надо убрать с дорожек, да хоть до будки докапаться и освободить пространство чтоб в клозет ходить)
Ну дык это ... ты нас мелко не кроши мыж всё таки живём в культурной и научной столице Сибири , неужели б мы бочек с нержи не подрезали !бочек ни у кого из родни вроде не было у всех были жестяные лари на улице, обложенные снегом..
если я живу в Крыму я никогда не видела МНОГА снега?! и не жила в таких условиях?Какие бочки и зимовье? Ты в Крыму ж