Конечно)) она ж не дура случайно скинуть! 100% специально - но это минус не лошади, а седоку!в том числе и их любимые перекиды седока через голову, это результат УМЫШЛЕННЫХ действий животного.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно)) она ж не дура случайно скинуть! 100% специально - но это минус не лошади, а седоку!в том числе и их любимые перекиды седока через голову, это результат УМЫШЛЕННЫХ действий животного.
ну видите. Как можно тогда охарактеризовать отношение животного к человек? Именно что как минимум - не дружественное. Много вы что то подобного от собак видели?Конечно)) она ж не дура случайно скинуть! 100% специально - но это минус не лошади, а седоку!
Нет - я вижу что наездник не компетентен!Именно что как минимум - не дружественное.
вы серьезно?))) могу тут перечислить не один случай (чему был свидетелем, так или иначе) - когда собака убивала хозяина профессионального кинолога! про покусы - даже говорить странно! про убийства собаками - людей не профи - и тем паче!Много вы что то подобного от собак видели?
Я то знаю. и как? поделитесь?Или вы реально не понимаете, как воспринимает человека собака и как - лошадь?
Если знаете - тогда чего спорить?Я то знаю. и как? поделитесь?
я сомневаюсь что вы знаете!Если знаете - тогда чего спорить?
ну, как говорят "всем этим людям очень интересно вашем мнение обо мне". Но мы то тут не обо мне говорим.я сомневаюсь что вы знаете!
вы так хорошо разбираетесь в ксеноприсихологии?
А насчет дружности - дед говорил, что многие из происшествий с лошадьми, в том числе и их любимые перекиды седока через голову, это результат УМЫШЛЕННЫХ действий животного. У мне вот как то нет оснований ему не доверять.
Можно еще страниц 50 потратить на диванные размышления.
В любом случае, лошадей взять будет негде.
как и ослов/волов/мулов/лосей/аватаров/драконов.
Там, где лошади смогут выжить без человека - конечно они выживут. Но вот в средней полосе России без человека им не светит. Равно как и ослам. Им и с человеком то в средней полосе России холодно большую часть года.Глупость. Если будут живы люди, значит будут живы и лошади и другие животные. С какой стати они все вымрут ?
Там, где лошади смогут выжить без человека - конечно они выживут. Но вот в средней полосе России без человека им не светит. Равно как и ослам. Им и с человеком то в средней полосе России холодно большую часть года.
ну, давайте все таки будем честны. Тарпаны - выходцы из степного климатического пояса. Причем еще и кочевые, в зимнее время мигрирующие сильно южнее. В более северных регионах их потомкам будет очень тяжко без человека.
а лоси вон они. В наличии.
В космос я тоже не летал. И в Австралии не бывал. Хотите поспорить на вопрос реальности существования Австралии и не были ли полеты в космос сговором и обманом?Вы продемонстрируйте свое фото или видео верхом в седле на лосе.
Тогда можно будет разговаривать. Пока это лишь размышления теоретика.
В космос я тоже не летал. И в Австралии не бывал. Хотите поспорить на вопрос реальности существования Австралии и не были ли полеты в космос сговором и обманом?
ссылочка
у нас с вами странный разговор. Я пишу про возможность замены лошадей лосями в условиях отсутствия лошадей и невозможности приобретения последних. Или в условиях отсутствия полноценной кормовой базы для лошадей. Или вынужденности вести кочевой образ жизни в условиях средней полосы России, что без внешнего ресурса ставит принципиальный крест на содержании лошадей в зимний период.Я не утверждаю, что это не реально. Все упирается в вопрос целесообразности и усилий. Может на всю Россию и найдется десятка два домашних лосей. Сравните с количеством лошадей.