Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
и бежали с шашками на танки с воплями "за Родину". Только не далеко они пробежали, почти все застряли в танковых гусеницах. Местами. И частями.
А те кто с бошкой. и понимали что танк шашкой не рубится, те внесли бОльший вклад в победу, чем те, кто бездумно выполнял приказ какого нить революционного выскочки-бездаря.
Ну ка напомни мне кто там бежал с шашками на танки? Ты случайно с поляками не спутал Бой под Кроянтами, а именно оттуда пошел этот миф https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_под_Кроянтами

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я уже расспросил)))Как и он обо мне то же многое уже знает))
Конечно истина посередине, прям как в окопах ВОВ одни кидают листовки с призывом бить жидов-комисаров большевиков, другие за Родину за Сталина, Но разница в том что с одними я говорю на одном языке и хожу по одним улицам, а других пи***ов я не знаю и они не с нашей деревни и даже не с нашей улицы. С чему мне им верить?

А и не надо верить. Нельзя верить ничему, что ты лично сам проверить не можешь. Я расследовал многие десятки уголовных дел, сотни уголовных дел прошли через мой контроль в должности руководителя службы - знаешь, как порой красиво заливали подозреваемые или потерпевшие, а также свидетели? Ну прям сейчас, послушав подозреваемого, его нужно не только отпустить, но ещё и наградить, а потерпевшего расстрелять на месте. Или потерпевший так расскажет, что он исстрадался больше, чем Христос на кресте, и вообще - подозреваемый не мелкий хулиган, а второй Чикатило, только чтобы он признался, ему нужно иголки под ногти загнать...
Никогда нельзя слушать одну сторону. Иначе ошибки неизбежны. Слушаешь кремлеботов? Послушай и либералов. И госдеп послушай. Где то посредине, возможно, и будет правда. Либо в одном случае будут правы кремлеботы, во втором - либералы, а в третьем - Хиллари Клинтон. А возможно, ты никогда и не узнаешь, кто в действительности из них был прав.
Поэтому я не верю, когда мне по телевизору вешают лапшу на уши. Я смотрю в окно. Хожу по городу и бываю в других городах. Смотрю. Разговариваю с разными людьми. И исходя из этого формирую усредненную картину в голове. И она, эта картина, не так печальна, как говорит госдеп о России, и не так замечательна, как говорят кремлеботы. Однако негатив все же преобладает. Видно затяжной кризис экономики и власти. И поэтому я сижу на форуме выживальщиков, а не в Одноклассниках, где кремлеботы зашкаливают: я ж говорю, я не большой поклонник итальянской кухни, и лапша (паста) на ушах мне не по вкусу.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поэтому я не верю, когда мне по телевизору вешают лапшу на уши.
И я не верю. Поэтому когда мне на форуме выживальщиков говорят что Россия лидер по олигархам, я проверяю и вижу что это не так, я выкладываю ссылки, на западные между прочим издания, где информация не подтверждается, надеясь что адекватный камрад перестанет постить чухню которую ему старательно развешивают на уши.))
Заметь я не ношусь по темам выкладывая агитки и лозунги первым, как правило я только в ответ на откровенную хрень, которая вызывает у меня недоверие контраргументирую в силу своих скромных способностей)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну ка напомни мне кто там бежал с шашками на танки? Ты случайно с поляками не спутал Бой под Кроянтами, а именно оттуда пошел этот миф
Слшуууушай. Да знаю я этот мем.
Ты или точно наелся своей пропаганды, или цепляешься за соломинку.
Хочешь сказать что не было вещей и похуже? Давно не рылся в своем росстате?
А ну ка бахни как боевые потери по месяцам за пару лет, с лета 41 по лето 43. Особенно глянь весну 42 года.
Вот честно, как эти "специалисты" умиляют, когда они ноли полные в некоторых вопросах, о которых имеют смутное понятие. Но начинают, как там учитель грил, Мерцать гранями? Википедии наклевавшись.
Загугли как экспэрдукка про "Краеугольный камень" Ржевский выступ.
Просто один факт - что такое Ржевский выступ. Там кажется размен шел по курсу 1 к 100 или 1 к 120. Поясню для не служивших в армии. Некоторые Шикарные операции (вернее попытки) по захвату Ржевского выступа шли с потерями 1 к 120, это когда на 5 убитых солдат вермахта приходилось 600 тех, кто бежал с криками "За Родину".
И почитай что такое "Жуковская трехрядка". Это как раз от туда.

https://www.e-reading.club/bookread...onta_(Rzhevskiii_koshmar_glazami_nemcev).html

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Эх, тяжело тебе Ушкуйник без Учителя( да упокоится его форумная душа), совсем один остался, не вывозишь. Последний из Могикан, епта. Твой подельник СлонСиамский куда то испарился. Теперь тебя надо холить и лелеять,несмотря на твои беспантовые доводы. Ты обрати внимание на голосовалку( ебстесственно проплаченную госдепом). Было бы еще меньше, еслиб Икокез по запарке кнопки не попутал)). Держись, там.. Здоровья...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты обрати внимание на голосовалку( ебстесственно проплаченную госдепом). Было бы еще меньше, еслиб Икокез по запарке кнопки не попутал)). Держись, там.. Здоровья...
Ну Татия то понятно, она после хохлов готова носить все политбюро Кремля на руках.
И ходить крестным ходом с иконой Царя.
А рядом - Поклонская с портретом другого царя, Николая. ))
Я бы тоже наверное бы носил если бы меня хохлы так любили бы, что ож свет и воду отключили. Братья-с.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, могу носить на вилах))) но потом... сперва надо перевешать на столбах местных перекрашенных чинуш ( они прям косяком от Ющенко к Януковичу и потом сразу в ЕдРо):pioneer:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
У нас Губернатор был, Ткачев, начинал политику как коммунист, а потом как ближе к губернаторству дело пошло, ему видимо сказали, в юфо губернатор может быть только от едра - ну и быстренько поменял партбилет.
Как говорится, досрочно решили проблему возможных коллизий.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У нас Губернатор был, Ткачев, начинал политику как коммунист, а потом как ближе к губернаторству дело пошло, ему видимо сказали, в юфо губернатор может быть только от едра - ну и быстренько поменял партбилет.
Как говорится, досрочно решили проблему возможных коллизий.

Именно так и было. Ткачев - земляк, которым вовсе не хочется гордиться. Как и Сердюков, аднака...

И я не верю. Поэтому когда мне на форуме выживальщиков говорят что Россия лидер по олигархам, я проверяю и вижу что это не так, я выкладываю ссылки, на западные между прочим издания, где информация не подтверждается, надеясь что адекватный камрад перестанет постить чухню которую ему старательно развешивают на уши.))
Заметь я не ношусь по темам выкладывая агитки и лозунги первым, как правило я только в ответ на откровенную хрень, которая вызывает у меня недоверие контраргументирую в силу своих скромных способностей)))

Я писал, что Россия - не лидер по олигархами, а лидер по ежегодному приросту олигархов.
И позже подтвердил это ссылкой на американское издание.
Ты не внимателен. Перепроверь, если не веришь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Эх, тяжело тебе Ушкуйник без Учителя( да упокоится его форумная душа), совсем один остался, не вывозишь. Последний из Могикан, епта. Твой подельник СлонСиамский куда то испарился. Теперь тебя надо холить и лелеять,несмотря на твои беспантовые доводы. Ты обрати внимание на голосовалку( ебстесственно проплаченную госдепом). Было бы еще меньше, еслиб Икокез по запарке кнопки не попутал)). Держись, там.. Здоровья...

Холить и лелеять Ушкуйника нужно не потому, что он один остался (хотя и не один, в общем то, у него есть ряд сторонников), а потому, что пока Ушкуйнику не хамят, не оскорбляют, он первым этого не делает. Воспитанный человек, в отличие от выбывших хамов. И это достойно уважения. Ушкуйник, респект за это!

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Голосовалка умиляет, Ушкуйник за :) Даже не сомневался :laugh4::laugh4::laugh4:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Именно так и было. Ткачев - земляк, которым вовсе не хочется гордиться.
Кстати, ткачевский Агрокомплекс более-менее сносные товары производит. Сейчас в крае по соотношении цена-качество у них лучшая тушенка. А всякие каши с мясом только Агрокомплекса и беру.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, тухло ткачевское не хуже Бацкиного. Я его всегда беру когда куда то еду.
Бома держать нет смысла, малой если находит заначку, отказывается от борща, и жрот тухло.
За каникулы, играя в сталкера все и пожрал. ))
И еще просит.
и кошка кстати тоже есть, значить есть можно.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Проверка на кошках не дает гарантии. Недавно скормил котам несколько банок Армавирской куриной тушенки - вроде мяса много, а запах и вкус какие-то странные, есть невозможно. Коты просто налетели и все сожрали.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
sly, ну ты прикинь, если все были бы против. И че бы мы делали ? Спорили о том, кто больше сегодня метнул каках в президента и весь его сраный кабинет. А модератор Спартанец сурово выговарил: "Я сегодня восемь раз метнул, а ты всего пять. Подтянись, нито забаню!")) Мы так быстро расслабимся. Не, Ушкуйник молодец, держит в тонусе.
Ну а что касается " реформы", пока закон не вступил с силу, версия о том, что это просто трюк умелого фокусника, имеет место. Пока мы все смотрим на его руки, он по хитрому делает ноги. Ну не вижу я обьективных причин, зачем выливать на себя ушат с помоями. Если бы его действительно волновало будущее, сейчас бы поднималось производство и увеличивались рабочие места и делалось бы это еще лет 15 назад. Так что версия заботы о будущих поколениях, это полная лажа. Эти упыри не заглядывают далеко. И деньги на содержание текущих пенсов есть и еще надолго хватит. Нефть растет- бенз растет, нефть падает- бенз растет. Парочка "налоговых маневров", два- три 2% - ных повышения и по тихому обчистили карманы, без шухера. И можно паразитировать еще долго. Нахера поджигать себе шапку на голове, что бы все узрели окончательно. Это же игра с огнем. Не их стиль. Их стиль" стабильность". Один лоха прибалтывает, второй незаметно разувает. Отработано давно и действует безупречно. Но когда начинают стягивать трусы, но при этом еще не сняты ботинки, это как то подозрительно, неужели просто решили поглумиться? Никакого выхлопа, а статья уже другая, да и лох может буйный попасться. Че то тут нечисто.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
сейчас бы поднималось производство и увеличивались рабочие места
Сколько новых заводов тебе нужно чтобы ты признал что производство поднимается и рабочие места растут? Просто для справки.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сколько новых заводов тебе нужно чтобы ты признал что производство поднимается и рабочие места растут?

V22Rus, Действительно!
ВАКАНСИИ
Маркетолог
молодой, энергичный с желанием работать. Участие в тендерах, реклама.

Машинист электромостового крана
согласно должностной инструкции.
http://www.k-zts.ru/vakansii.html

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ребят, я на Спартанца наорала теперь вам замечание - тема про пенс.реформу, идите в другую тему, пожалуйста

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пообщался сегодня с малознакомыми и незнакомыми чиновниками одной из сфер гос.службы. Не буду называть, с кеми, чтобы не подставить их. Поговорили о пенсионной реформе, о высказываниях министра финансов Силуанова, что, дескать, россиян пособия и пенсии разбаловали, и высказывании премьера министра, что, дескать, денег нет, но вы тут держитесь. Плюются чиновники в адрес своего высокого начальства. Говорят, у Силуанова совести нет, что себе 2- миллионую ежемесячную зарплату назначает, а о людях так говорит. Говорит одна чиновница, что если бы ей и 100 тысяч в месяц платили бы, она бы прямо за рабочим столом и жила бы и ночевала бы прямо за ним.
Я рад, что многие чиновники на местах - люди, которым кремлеботы не выели весь мозг чайными ложечками передергивания фактов и дезинформации.
https://m.youtube.com/watch?v=7YjLtA56Vt8

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху