Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У моего друга такая лайка была. Кстати, с волчьими корнями. Когда выпускали её на выгул, притаскивала зайцев. Или крупных птиц... соседских. Дом охраняла специфически. Без команды хозяев не выпускала гостей за забор.Они если не на промысле то дом охраняют.
Ну мне, например, курчавые собаки не нравятся. Мне ближе эстетика немцев и хаски. Но хаски не охранник
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
А волчицу купить идея очень заманчивая. Я фото видел - жутковато
Нужен! Причем собаки из питомника МВД. Четерехлетками брал. Ленятся видать...
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Ага. Особенно если учитывать, что "местных" меньше, чем на s600 давно не возят... Что уже говорит знающим людям вояки особо не понтовались никогда :russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Давайте так, здесь есть Професиональный кинолог? Готов предложить периодическую работу с моими "волками" в ближнем подмосковье
Но сейчас мне предложили волка и волчицу из Уфы. Вот я призадумался...
Заметил плохой признак: собаки пропускают (сидя в вольере, не лают) если видят кого то, кто был больше двух раз и если эти разы были при мне Как это лечить?
Мне хотелось бы сделать собак позлее. Первый год было вообще шикарно- рычали и кидались на всех, кто подходил ближе 3 метров. Сейчас энтузиазм угасает. Может надо сгонять на "тренниг"?
Собака во дворе это не ружье, а сигнализация. Если дома никого нет, и захотят залезть - залезут все равно без особых проблем и собаки не помогут.
Сильно сомневаюсь.Рысь если взять с малолетства подойдет неплохо, обучить
Рысь если взять с малолетства подойдет неплохо, обучить
Не сомневайся , у моего деда была домашняя рысь. Взял в лесу щенком , выкормил , Мама моя а так же её сестра долго с ней игрались . На чужих рысь шипела , признавала только Деда и дочерей. Три года прожила , после, дед увёз её в лес, так как посёлок съезжал на другое место.Сильно сомневаюсь.
Это как ?я просто буду полюбому рысь заводить
Собаку в беге победить можно. Главное, правильно дистанцию подобрать. Когда на меня мой решил рыкнуть за отобранную кость я с ним на пробежку вышел. Туда-обратно около 7 км было. Я бежал в свое удовольствие. Песик сначала радостно вился вокруг, потом спокойно бежал рядом, потом устал. Последний км я его почти тащил на поводке. Больше вопросов не возникало кто сильнее.
Собаку в беге победить можно. Главное, правильно дистанцию подобрать. Когда на меня мой решил рыкнуть за отобранную кость я с ним на пробежку вышел. Туда-обратно около 7 км было. Я бежал в свое удовольствие. Песик сначала радостно вился вокруг, потом спокойно бежал рядом, потом устал. Последний км я его почти тащил на поводке. Больше вопросов не возникало кто сильнее.
Что за порода? Если коротконогая, типа бульдог или такса, то может быть. Иначе нет, средних размеров собака типа лайки или дворняжки держится на пересеченной местности за мотоциклом до скорости 35 км не отставая, причём долго расстояние около 10 км. Для человека это скорость бега на 100 м.
переезжать же буду... всем охотникам знакомым уже сказал... щенки появляются в начале лета-искать надо август, сентябрьЭто как ?
это совсем не то, хотя в воспитании легче будуткотят рыси реализует Салтыковский зверосовхоз по предварительным заявкам